[헝그리보더닷컴 이용안내]

가는데 고민중이네요 리뷰도 없고

상품평도 없고 부츠묶는 시스템이 영~~ 의심가는데

사러가면서도 찝찝한거는 왜일까요 그러고 보니 또 학동질이군요 ㅋ

저........ 장실좀... 오늘도 어김없이 똥님이

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

가시는 걸음걸음 지름신 영접하시길...ㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

저도 저녁에 말라 사러 갈까 합니다 ㅋㅋㅋ

떡집아들™

*.209.223.1

토요일날 F4.0 첫 개시했는데..
잘잡아주던데용... 편하면서 딱딱한...
음... 말로 표현이 잘 안되네용.

한번 신어보시는게 제일 좋을듯 한데요..

그린망고

*.217.77.53

저도 쓰는중인데 잘잡아줍니다 ㅋ

한번 신어보시는게 제일 좋을듯 한데요..(2)

L`eon

*.249.205.2

아이엠 리뷰입니다.
http://www.iamasnowboarder.com/?mid=bdReview&page=2&document_srl=33503

커스텀 제트

*.218.164.19

한눈에 쏙들어오는 후기 잛 보았습니다, 추천 꽝

리틀진상

*.33.135.58

감사합니다 이건뭐 사야겠군요ㅋ감사합니다 댓글 리뷰도감사여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
183714 지산 레몬 웹캠 덤프가 눈퍼날르네요~ mic. 2011-12-07   367
183713 룰루랄라~~ [4] P.NEDVED 2011-12-07   167
183712 보드 타면서 하나 잘하게 된 잡기중 하나가 [19] 조조맹덕 2011-12-07   1485
183711 아..친구랑 내기했어요.티스토어 능력자분들 구해요..ㅠㅠ [2] 신사임당 가... 2011-12-07   422
183710 새벽반 안계세요~~~~~ [17] -DC- 2011-12-07   256
183709 이번주 성우 주말 슬로프 현황입니다 file [26] 꽈당썬이 2011-12-07   1292
183708 재미좋은 사천* [7] 이스리슬쩍* 2011-12-07   310
183707 미션 : 신촌 냉면집을 찾아라!!! [4] 오방나르자. 2011-12-07   601
183706 나두 하고싶따~~~~ [3] 사랑스런라니 2011-12-07   290
183705 어~우 다이아몬드스트릿 쇼핑몰? ㅋㅋㅋ [13] 다래★ 2011-12-07   1009
183704 대구지역분들 대학교 스키/보드캠프 일정나왔어요 ㅋ [10] cluelin 2011-12-07   926
183703 알밥의 불쾌한 진실 file [3] 마르티네스 2011-12-07   1897
183702 지산 1번 카메라에 포크레인이 눈을 트럭에 싣고 있내요... file [4] 드리프트턴 2011-12-07   893
183701 핸드폰을찾습니다. [4] 김민승_991763 2011-12-07   265
183700 현제 지산... [24] 요시미츠^^v 2011-12-07   1099
183699 아 셔틀에서 이러지좀 마요ㅠ [29] 셔틀편하게... 2011-12-07   1899
» 오늘학동 f4.0 구입하러.. [7] 리틀진상 2011-12-07   442
183697 현재 무주... [3] 친절한백곰씨 2011-12-07   416
183696 아...모처럼 휴일이라... 신비한후리킥 2011-12-07   151
183695 보더와 스키어가 서로 싫어한다면....이유? [20] 환타_ 2011-12-07   1230