[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭐 그냥 어쩌다보니 혼자왔습니다ㅋㅋㅋ

70일 아기를 두고 와이프가 갔다오라하니 4시간운전 그까짓거 하면서요

메이힐스가 68000원이길래 예약를하고 도착했는데

작은방을 했건만 42평짜리를 주네요

좀 커서 무섭기도하고

배고픈데 배달할것도 마땅히 없고ㅡㅡ 편의점 음식에 소주한잔 해야겠습니다

그냥.혼자 심심해서 뻘글이었습니다ㅎㅎㅎ
엮인글 :

마앙

*.146.126.202

오홋~ 완전 저렴하네요~!!! 토요일인데~!

4시간을 운전해서 오신 그 열정이 대단하십니다!

즐겁고 안전한 보딩 하시길~

프로낙엽러

*.39.151.191

다리가 아파요ㅠㅠ 그래도 눈보니 좋습니다

보더라면무채색

*.203.229.222

내일 슬롭에서 뵙겠군요...^^

적당히 드시고 내일 땡보 하셔야죠..

프로낙엽러

넵 그래서 두병만 샀습니다ㅋ

TwothumbsUp

*.111.12.127

저기... 힐콘도 오실래요? 심심치 않아요

프로낙엽러

아ㅎㅎ밑에 글 봤습니다 이미 한잔해서 걷기엔 다리가 아파요 어서 주무시고 일찍일어나셔야죠

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

헐저도 메이힐스 담주토욜날 예약했는데.

큰방줄까여? 저도 혼자가는데..68000원짜리..ㅋ

프로낙엽러

*.62.178.78

이번에 사람이 많았나봅니다ㅋ
10시에 체크인했어요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174226 오늘 유령스키 던져버렸습니다.. [19] 명지대미용실 2012-02-05   1379
174225 구피인지 레귤인지 아직도 모르겠어요... [1] 메이큐우 2012-02-05   147
174224 헬멧이랑 고글이 절 살렸습니다. [16] 굴러내려오기 2012-02-05   804
174223 같이가요에 글을 못올리겠어요ㅋ [5] 나기여라 2012-02-05   715
174222 쏠로보딩 결과 ㅠㅠ [28] 마누아 2012-02-05   1075
174221 1시에 경기 있네요!!ㅋㅋ [14] 랄랄라a 2012-02-06   291
174220 5시간 후에 하이원 가네요ㅋㅋ [8] 츄신슈 2012-02-06   285
174219 간만에 완전 개 뻘쭘..... [17] 환타킴 2012-02-06   822
174218 비기너턴 해도해도 끝이 없네요... [13] 힘드네요 2012-02-06   806
174217 데크 길이.. 정말 중요하네요 [10] Integral 2012-02-06   1036
174216 잠든 신랑보며 드는 생각~ [13] 똥싸는꼬마 2012-02-06   1174
174215 유령데크-_-;; [10] cerenadecico 2012-02-06   753
174214 힐턴,토턴 발란스잡기 생각보다 어렵내요. [1] 안보면니생각 2012-02-06   325
174213 허벅지가... 허벅지가... ㅠㅠ [2] 응아하다쿵해쪄 2012-02-06   327
174212 머릿속은 온통 슬로프... [6] aAgata 2012-02-06   210
174211 축구 생중계방 ~_~ㅎㅎ [42] 소소챠 2012-02-06   427
174210 토요일 성우 ZION & DWD 캠프 간단 후기... [4] 히구리 2012-02-06   314
174209 헛.. 보드복입고 방구끼니까.. [6] genius87 2012-02-06   945
174208 장갑 사망하셨음ㅜ [1] Integral 2012-02-06   249
174207 금일 지산 심야에서..첫눈에반한.. file [13] 쭌이v 2012-02-06   1335