[헝그리보더닷컴 이용안내]

남쪽나라 내려가서 온가족 미용실에서 변신하고

거제도 해수욕장에서 캠핑.....

아 바람아 ㅜㅜ

새우깡 사서 배도 타고

갈매기들은 손에 들고 있는게 아닌

던지면 공중에서 받아 먹거나 바다에 떨어진 새우깡만 먹.....

아이스크림도 먹고

어깨에도 올라타고...

유명하다는데도 가보고...

몽돌이란곳 구경도 하고

유명하다는 핫도그도 먹어보고

이렇게 추억한장 남겼네요...

서울로 복귀하는길은 어마무시하게 힘들었네요 ㅜㅜ

MysticDream

*.223.27.246

끝에서 끝까지!!국토 종단하셨네욬ㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

바람의 언덕 사람 많네요ㅎㅎ

또영이당

*.33.204.132

남매가 한인물하네요~~~ 귀요미

코피쑤한잔

*.86.246.118

아이궁 이뽀 ^^

모내기

*.122.2.67

너무 이쁘네요~~ㅊㅊ

살빼면이뻐

*.253.39.167

어쩜~ 애들인물이 ㅎㄷㄷ;; 거제에 좋은곳은 다 다니셨네요^^

꽃보다스노보드

*.136.3.128

와... 따님 배우시키셔야 겟어요

히야시스

*.152.242.130

와우 사진찍는 기술이!!!ㄷㄷ 부럽습니다 !!남매 인물이 워우어~

에로푸우

*.62.8.126

사진기술도 부럽지만 이쁜 아드님과 따님이 더부럽내요

음란구리

*.192.69.163

눈과 마음이 정화되는 사진입니다..
배 위에서 갈매기 꽈자주는 경험은 정말 특별하죠.ㅎㅎ 사람한텐 별거아닌 과자하나 얻을려고 기막힌 비행기술을 선보이며 기를쓰는 갈마구들 보면 정말 사람으로 태어나길 다행이란 생각이 들었더랬죠..

한공자

*.62.21.207

이쁜남매네요ㅎ

판교남자

*.66.187.213

진짜 부러운 남매네요  잘생기고 예쁘네요 부럽당