[헝그리보더닷컴 이용안내]

자유게시판 - 이월 데크 한장 질렀습니다. (hungryboarder.com)

지난번 글에서 적었던 그 녀석이 드디어 왔습니다.

세관에서 며칠을 멈춰있더니만 시즌 시작하기 직전에 정말 딱 맞춰서 와줬네요.

배송 중 파손 우려가 가장 컸는데.....아무래도 기우였던 것 같네요.

탑시트,사이드월,베이스,엣지 상태 모두 아주 멀쩡하게 잘 와주었네요.

왁싱 한번 해주고 빨리 달려보고 싶군요....

이로써 넵썸 데크만 세장이 되었네요...-ㅅ-;

최리

*.90.159.128

멋집니다!

첨에 새 모양보고 나이트로 수프라팀인줄 알았네요...

Kylian

*.232.220.59

넵썸만의 독수리 로고 매력이 있쥬.ㅎ

곤쟘빨간비니

*.158.97.2

오오 데크왔으니 길드리셔야죠!!
텍도 좀때고ㅎㅎㅎ

Kylian

이따가 퇴근하면 호다닥 왁싱 준비부터 해야겠습니다.~_~ㅎ

곤쟘빨간비니

*.158.97.2

학 퇴근이 설렘이시겠네요~^^

라이딩의민족

*.39.69.147

독수리 멋있네요 

Kylian

넵썸이 또 로고는 참 이쁘죠...이로써 넵썸 데크만 세장이 되었네요..

라이딩의민족

*.39.69.147

세미해머 데크 갖고싶네여

!

Kylian

해당 제품이 네버썸머 브랜드 최초 세미해머 쉐잎타입 런칭 모델입니다.!

오가사카 FC-X랑 정말 고민 많았네욤......

라이딩의민족

*.39.69.147

저도 위에가 좀 둥그런게 좋아서요 ㅋㅋㅋ

상남동폭탄

*.39.152.230

저도 어제 받아보았습니다. 헷.. 낼부터 네버썸머 공홈 100달러 이상 주문하면 무배에 썬구리 사은품으로 준데요~

Kylian

157사이즈 라스트 스탁 주문하셨던 상남동님이시군요 ㅋㅋ

거의 도착은 비슷하게 하나봅니다.ㅎ

무료배송 혜택은 받았는데...사은품은 뭐 없군요.ㅜ

좀 늦게 주문할걸 그랬나..ㅜ

와히요여

*.100.196.94

저도 왁싱좀 부탁드리겟씁니다 ㅠ

Kylian

이미 제 데크 왁싱 끝나면 힘들어서 퍼져있을 예정입니다.ㅜ

스칼라

*.132.150.80

영롱하네요~

Kylian

감사합니다.~

Ellumi

*.81.122.140

부럽습니다~ 저도 새 데크 사고 싶네요.

Kylian

마음을 억눌러 신상 대신 이월로 ㅜ

그래도 좋네요 ㅎ 감사합니다.

머리위에오리하나

*.92.252.243

오 멋져요..

Kylian

감사합니다.~~

취향

*.125.41.197

오.... 세금은.....

Kylian

다행히 말씀해주신 덕분에 관세 면제까지 잘 진행됬습니다.!ㅎ

취향

*.212.31.189

올~ 감축드립니다~ ^^

눈팅유령

*.38.75.231

네썸 최고에요~
저는 에보 4.0 오래됬는데
이뻐서 그냥 보관중 ㅎㅎㅎ

Kylian

에보가 프리스타일 데크로 나왔다가 펀슬링어로 바뀐 것 까진 기억나는데...

라이딩만 하다보니 그 이후로는 잘 모르겠군요.ㅎ

데크하나 사면 팔고 하나만 유지해야지 했었는데...

중고 감가상각도 있고...자식 같아서 팔 수가 없네요..ㅎ

낙엽으로원런

*.38.39.16

세미해먼데 캠버가 독특하네요
시승기까지 부탁드립니다ㅎ
궁금하네요~

Kylian

네버썸머 브랜드 자체가 하이브리드 캠버만 찍어내는 회사인지라 이 녀석도 라이딩 데크이면서 하이브리드 캠버입니다.ㅎ

초기엔 정캠버 모델도 있었다가 사라졌는데 이번 시즌인가 작년 시즌부터 다시 출시되더군요.

시승기는 아마 작년 모델이라서 몇개 있긴할텐데....열심히 달려보고 좀 느껴지는게 있으면 한번 적어보겠습니다.ㅎ

낙엽으로원런

*.38.39.16

갈매기 캠버라고 부르나요? 매번 볼때마다 신기하긴 했는데.. 데크보고 있으니 진짜 궁금해지네요ㅎ
더블캠버 가진 애들하고 비슷한지 어떨지.,

Kylian

그냥 보기엔 다 M캠버 같긴한데...

자기들 내에서는 그래도 약간씩 다른 캠버로 구분 하나봅니다.

Our Snowboard Technology | Never Summer

낙엽으로원런

*.38.39.16

와우.,링크까지.감사합니다!
근데...영어네요?......사전이 어딨더라...

다아라

*.101.67.175

혹시 배송비나 관세등 다해서 얼마였는지 알수있을까요?

Kylian

배송대행 이용했고...당시 부피무게 대신 실측무게 이벤트 중이라서 다를 수 있습니다만..

현지배송비+항공 운송 대행비+국내중형화물택배비+부가세 다 포함해서 9만5천원 살짝 넘은 것 같네요.

관세는 면제구요.

취향

*.212.31.189

와... 진짜 저렴하게 들여오셨네요....

나도 한장사까........ㅋ

상남동폭탄

*.39.152.230

부가세만해도 5만 정도할텐데.. 배송비 후덜덜하게 저렴하게 왔네요! ^^b 배대지 여쭤볼걸 그랬네요ㅜ 참고로 부피무게 적용되면 배송비만 5만정도 나와요.

Kylian

데크 직구를 처음이라 몰랐는데..

무피무게로 인한 차이가 상당하군요 ㅎㄷ;;