[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일...오후부터 흐리고 비/눈... 토요일 오전 흐리고눈..
설마 비가오거나.. 폭설이 오진않겠죠..
여기가..스키장인지..모래밭인지 감자밭인지 아이스링크장인지..모를
강촌을 떠나 .. 눈같은..눈에서 탈생각하니..두근두근합니다..
이번주 최고의 설질을 보여주길 기도해봅니다!! 렛츠기릿!
엮인글 :

고고나죠

*.225.124.79

왠지 이번주 안타면 억울할거 같은 시즌이죠.

드디어 시즌 절정에 들어섰네요.

안보하세요.

파스는 꼭 챙겨오세요.

캡틴아메리카

*.214.125.199

헉 !! 오투훈련소에 3일 씩이나 !! 부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜ

까까오

*.186.2.173

오투 훈련소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ 근데 닭죽대왕님 영상에서 캡.아님은 즐기고 계시던데 어찌된건지

캡틴아메리카

아닙니다 ㅜ 빡보딩 중이었어요 ㅋㅋ 오투는 시스템이 빡보딩 할수밖에 없는것 같아요 ㅜ 시즌권자가 아니라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

열심히 훈련하고 오겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

오투로 가고싶은 마음은 굴뚝 같으나 헝그리보더라 ... 하이원을 지키고 있겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ 안보하고오세요 

닭죽님 영상에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ 

돈까스와김치찌개

*.62.172.34

배신자.........배신자........맨날..오투 훈련소에서 영상 찍으면서 훈련하셔놓고 나간다니까.. 안온데....ㅠ

아로새기다

*.227.172.225

제가보는 어플엔 눈으로 찍혀있고 바람도 많이 안분다고 나오네요!ㅋㅋ 꿀설질일 듯 합니다

돈까스와김치찌개

흐흐.. 기대해봅니다...
흐린날씨라 슬롭면이 안보이지만 않으면 좋겠네요ㅠ

喜路

*.59.24.224

오투훈련소에 3일이라니..
부럽습니다

돈까스와김치찌개

열심히 훈련하도록 하겠습니다!ㅋㅋ

아마노킨지

*.8.192.123

대박ㅠㅠ 부러워요

돈까스와김치찌개

헤헤헤...^ㅡ^ 훈련소 잘다녀오겠습니다!

어드반84

*.220.217.246

오투는 단시간보다 숙박잡고 여유있는게 좋을거 같아요

느므느므 멀어서 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

맞아요.ㅠ ㅜ 멀어요..그래서.. 2박으로...!! 흐흐

조선인KJ

*.245.23.197

돈까스님이 타시기엔 오투는 슬롭이 너무 심심하실텐데요........

오투 광활하니 글로리가 광폭슬롭이라서 연습하기엔 좋지만...

즐기기엔....심심할꺼라는......ㅎㅎ 전...토요일은 역시나 이태원에

고기와 술을 타러 출격을....ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

눈같은..눈에서 타는것에 감사하며......ㅠ ㅜ
주말 이태원 파리투나잇!! 이렇게 뜨문뜨문 보드타셔도 잘타시니 사기캐....ㅜ

™판때기보더

*.33.165.65

멀어서 갈 엄두가 안나는 1인 ㅜㅜ 입니당

돈까스와김치찌개

저도..큰맘먹고..멀긴 너무멉니다..ㅠ 벌써 운전할생각에...
힘듭니다..ㅠ

아마노킨지

*.33.83.35

돈까쓰님 펜이에요~ㅎㅎ 오투가서 원포라도 받으러가고싶네요ㅠㅠ 흑흑.... 유튭에 영상마니마니 올려주세요~

돈까스와김치찌개

*.33.164.164

어이쿠..쪼레비인데..좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠ ㅜ요즘..기온이높고 슬롭 컨디션이 안좋아서..영상은커녕..
보딩도 잘못하네요ㅠ ㅜ 오투가서 잠시나마 오늘의 오투에 뚜둔!흐흐 놀러오세요! 같이 즐겨요!

아마노킨지

*.207.72.63

헝글켐프때 저도 참석했었는데 돈까스님보고 우리쪽오시길바랬는데 초급쪽가셔서 많이아쉬웠어요ㅠㅠ. 즐겁게 안전보딩하세요~~~~

돈까스와김치찌개

아..ㅠ ㅜ 중급반이셨구나..
다 쟁쟁하신 강사분들이라 짧은시간이었지만 도움이 되셨길 바라겠습니다! 남은시즌도 항상 안전하게 즐거운 보딩 하세요^ㅡ^

[오투리조트]

*.46.149.2

환영합니다. ㅎ

오늘 예보상으로  금요일 흐림 / 토요일 맑음 / 일요일 흐림 입니다.

날씨 좋으라고 지성 한번 드리겠습니다.

돈까스와김치찌개

어이쿠 감사합니다!!
헝글캠프때 강사로 처음 방문했었는데 요번엔 즐기러 갑니다!!흐흐
금토일 전부 쨍하니 날씨가 좋길 기도해주세요!
고고고고