[헝그리보더닷컴 이용안내]
사고 내용입니다

19년 2월 2일
패밀리 하단 근처에서 (약 3-4턴 남은 상황) 왼쪽보면서 힐턴했는데 누군가 뒤에서 세게 절 쳤고, 전 두바퀴 정도 굴렀습니다
상대는 어떤 남자였고(상대는 넘어지지 않았음) 괜찮냐고 묻거나 사과하지 않고 쳐다만 보시길래 저도 계속 쳐다봤더니 다짜고짜 하는 말이
"크로스로 해서 부딪혔잖아요" 이러면서 그냥 내려가라는 손짓을 하고 내려가더라구요.
그래서 저도 내려가서 그 사람을 찾았습니다.
아래쪽에는 제 지인들이 있었고 아쉽게도 사고 상황을 본 사람이 아무도 없었습니다 (제 지인들은 사고 후 실랑이만 목격했습니다)

제가 그 분에게 뒤에서 절 치시지 않으셨냐 했더니

그 분 : 제가 정면으로 시선을 고정하고 이렇게(직활강 자세 취하며) 내려가는데 아가씨가 턴을 해서 부딪힌거 아니예요!!!!!
이러시길래
저 : 정면으로 시선을 고정하고 타신게 무슨 말씀이세요? 직활강 하셨다는 말씀이세요?
그 분 : 아니 내가 언제 직활강 했어요!!
저 : 그러니까 여쭤보는거예요 정면으로 시선을 고정하고 타셨다는게 무슨 말씀이시냐구요
토 턴 하신거예요, 힐턴하신거예요?

이랬는데 또 같은 말만 하시더라구요...
옆에서 지켜보던 제 지인이
"그러니까 토로 타셨어요 힐로 타셨어요?"
이랬는데 대답을 못하더라구요
그래서 제가
"그리고 뒤에서 절 치셔서 제가 두바퀴나 굴렀으면 괜찮냐고 물어보는 게 먼저 아닌가요?" 라고 했는데

그 분 옆에 어린 여자아이 한 명, 남자아이 한 명 있었고
아이들이 다가오니
"아 그만합시다!!!"
이러더니 가셨어요...

그런데 대박인 건
지켜보던 제 지인이 하는 말이 얼마 전에 저의 다른 지인과 부딪힌 사람과 인상착의가 비슷하다고 하더라구요
그 때 제 지인이 어떤 아저씨랑 부딪혔는데 목격자도 있었고, 그 목격자도 뒤에서 아저씨가 갖다 박았다고 했는데 본인은 잘못 없고 제 지인에게 잘못했다고 했다 라고 한 말이 기억났습니다

나중에 물어보니 그 때 그 분도 아이를 데리고 있었고, 말하는 게 똑같다고 하더라구요.

절 친 분과 제 지인을 친 분은 다른 분이고, 우연히 비슷한 일이 있었을 수도 있어요
하지만 왠지 같은 사람일거라는 의심이 강하게 들어 글 남깁니다.

보드타다보면 제 실수든 타인의 실수든 '작은' 사고는 날 수 있어요
그런 경우 본인이 잘못했으면 최소한 사과라도 해야지,
요즘 부딪히면 먼저 큰소리 내라고 교육이라도 하는지 사과 안하는 사람 정말 많네요

**혹시 나중에 사고를 낸 그 분과 비슷한 사고가 나면
제가 비슷한 사고가 있었다고 증언해드릴 수 있습니다

다들 남은 시즌 안보하세요.
엮인글 :

꾸롱

*.101.175.217

웰팍러로서 안타깝네요 ㅜ
몸은 괜찮으시나요??

호리

*.70.55.226

아깐 괜찮았는데
지금 자려고 누으니 목 어깨 쪽이 뻐근하네요 ㅠㅠ

카빙하는너구리

*.111.28.146

남은 시즌 안보 하세요 ㅠㅠ

케박고구마

*.33.164.227

아 열받는다 저런 인간들 자기 잘못은 아랑곳 없고 남의 꼬투리 물고 늘어지는 인간들 대화 안되는 노답이들

알래스카불곰

*.247.85.74

저런사람한테는 강하게 나갈 필요가있어요
페트롤이나 경찰 부르는 식으로요
저건 뭐 답없는 인성 이네요

퉤리

*.173.149.182

인성 굿잡이네요;;;

안보하세요

showry

*.39.151.88

웰팍 3년차인데... 그런 사람 있으면 헝보에 자세한 인상착의 올려주세요!! 저도 올릴게요!! 아주 인성이 개차반 이네..