[헝그리보더닷컴 이용안내]
님이 말한 자오 스키 원정 관련한 내용입니다.
현재는 39만원대는 없습니다.
다만 1월에 해당 금액의 원정 상품이 있었고 현재는 마감되었다는걸
투어#스키에 확인했습니다.
본인이 하신 말은 책임지 실 수 있으신가요??

하이원몽달귀신

*.62.229.119

100인분 팩에 줄서면 같이 갈수 있나요?ㅎㅎ

layer13

*.33.153.95

이분이 하실 의향이 있으시면 진행하시겠죠?? ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

100명 ... 자오 여행 가는건가요???? 와우... ^^

100만원 축하드려요... ^^

슈퍼***님이 안주시면 평생 뻥쟁이라고 놀려드릴께요.. ^^

layer13

*.33.153.95

100만원은 받을 생각이 없습니다.

100명은 이분이 진행하시면 헝글러들이 많이 혜택을 누리실지도..ㅋㅋ

Lucy♡

*.33.180.29

여기 줄서면 일본 원정가는건가요?

Meerkat

*.223.11.170

어딜가나 저런사람들 있음 ㅋ

하늘_92

*.109.195.147

100인분 한자리 예약합니다.

그 소환하면

로그인하면 알람이 뜨는기능이 있었는데 뭔지 기억이 안나요.\

저기서 왜 저렇게 비꼬는투로 말씀하셔가지고

감정소모를 하게 하나요

한시적 패키지로 이벤트를 한 거든, 상시 판매상품이든

본인이 어디선가 본 경험이 있기 때문에 글을 쓴거겠지

저거 뻥쳐봤자 무슨 이득이 있다고 저런걸로 뻥을 칠까요

하늘_92

*.109.195.147

@슈퍼스키조

이건가? 100인팩 + 100만원 어차피 뻥인거 아니까

글쓴분께 정중하게 사과한마디만 하면 될것같습니다.

layer13

*.33.153.95

그러게요. 어차피 저분이 진행할거라 생각지도 않지만

저도 기분이 안좋아서 굳이 문의까지 하게 됐네요

꼬깃꼬깃

*.62.172.91

100인석 아직 자리 남았나요 ㅋㅋ

레브가스

*.54.121.155

옥수수 장사꾼들 어디간거지..
@향긋한정수리

미고리아빠

*.62.16.131

줄서야징 일본 한번 가자

트릭을꿈꾸다

*.223.14.1

저도 자리하나만요
줄서봅니다ㅎㅎㅎ

SG_Mao

*.114.22.163

선착순인가요...저도 줄 서 봅니다~

서대전IC

*.62.229.180

나눔글같아요ㅎㅎ 자오고고

잘나가는한가

*.105.137.250

저도 줄 서봅니다+_+

햄좌다HKH

*.62.3.133

이야 나도 일본가자

송곳

*.32.158.213

잘 다녀올께요 ㅋㅋ 파티구합니다(15/100)

뒤로가는오징

*.50.251.253

허세의 결말이군요... 저도 자오함 가보고싶네요 줄서봅니다 ㅋ

두발을묶고얻는자유

*.36.156.22

일단 줄은 서고 볼께요

송곳

*.32.158.213

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&category=468&document_srl=36055853

원글에서 느껴지는게 허세인지 쿨함인지는 슈퍼스키조 본인이 알아서 할 일이겠네요...

근데 저런 댓글에 공격적인거는 참 이해안가네요 @슈퍼스키조

사과를 하시던지 공약을 지키시던지 결말은 있었으면 하네요.. 잠수말구요..

오즐

*.33.240.181

에고 키보드 한번 잘못 눌려서.. 뭐 5000만원 정도 왔다갔다하네요 :)

제가 만약 로또가 된다면 이 정도야 훗 :<

오늘안에내려감

*.223.37.186

@슈퍼스키조

Cool-보더

*.44.25.226

저도 이참에 일본 한번 가보고 싶습니다! ㅎㅎ

카빙낙엽

*.32.121.221

슈퍼스키조님 일본 가셨나 보네요
보드장소식에 소식 올라옴 ㅋㅋ