[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌권 소식이 뜨니 갑자기 자게가 활발해졌네요

여윽시 보더들의 성지인 휘팍이 하테하테~~

휘팍 좋은거야 알지만 반응들이 핫해서 부럽네요...

슬로프 경사 좋고, 설질 좋고, 고수들 많고, 네임드 많고, 인스타 꽃보더들 다 휘팍에 상주ㅋㅋㅋㅋ......

그러니 핫하겠죠.....

저는 10년 넘게 용평만 다니다가

X4부터 웰팍을 첨 가봤는데 엄청 좋던데요!!!! 압설, 정설이 똬악~~

휘팍에서 호크 경사가 젤 맘에 들던데 호크를 길게 하면 웰팍 부라보 일듯 싶어요

브라보~브라보~ 하면서 브라보만 탓던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

휘팍, 웰팍, 비팍으로 보더들이 왜 몰리는지 용평관리자도 알았으면.........  

-용평을 최애하는 보더-

엮인글 :

山賊(산적)

*.134.203.53

휘팍이야 원래 핫하니까 다들 휘팍으로 가시고,

하이원,웰팍은 대회때문에 슬로프 이용에 제약이 있으니 다들 용평으로 가시길 바랍니다.

슬로프 이용에 제약이 있어도 한산한 웰팍에서 타고 싶습니다ㅋㅋ

노가리매운탕님? 브라보 좋아하신다고 하셨는데 브라보1이 대회 슬로프랍니다ㅋㅋ

노가리매운탕

*.253.82.243

허걱!! 부라보에서 대회를요? 아놔 용평으로 가야겟네요 ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.153.49.55

20년넘게 휘팍단닌  고인물인대요 그냥 그래요 핫하다는말도 옛날이고 꽃보더 없어진지 꽤 되요 20여년전 꽃보더들은 죄다 아줌마 애엄마 되었고 남아계신 미스들은 이제 40~50대 아직도 골드 미스들이 많아요 지들이 아직도 꽃보더인줄 앎 ㅋㅋㅋ 유입량도 적고 신입들도 적고 그밥에 그나물임다 기대하지 마세요 ㅎㅎㅎ 

파크가면 그나마 쬐금 보이는 젊은 언니들도 애엄마가 수두룩 합니다. ㅋㅋㅋ

맨뒤로가

*.66.14.58

인정... 공감...

물쉐

*.25.201.244

신규여성 보더 유입은 계속 줄거예요

얼굴 다 가리고
콧물 나오는 보딩보다

그 돈과 시간으로
겨울에 발리 비치클럽이나 방콕 루프탑바에 가서 유튜브 영상이나 인스타에 올릴 사진 찍는게 훨씬 좋으니까요

곰튕이보더

*.113.78.254

저는 용평 무서워서 못가겠는.....

지인들이랑 같이 다 놀러 간적이 잇는데 

그날 타면서 계속 어떤 한 스키어분이랑 겹쳤는데

제가 보드 타다가 엎어져서 슬로프에 잠깐 앉아잇는 상태였을때 
스키어한태 스키날에 손가락 짤릴뻔한적 잇던... 그분은 고의로 그런게 명확했엇던 입장이라 
같이 보드 타던분들이 쫒아가서 대판 싸운기억이 한번 잇어서 

그이후로 용평은 시즌말때 가는거 아니면 불편해서 안가요....스키어들이랑 싸우고 싶지 않아서 , 

노가리매운탕

마쟈요...용평이 좀 그러쵸......

무서운 스키어들 떼지어 다니고.....

슬로프 관리 안하고....

슬로프가 다 좁아서 스키타긴 갠찬은가바요

보더들이 점점 사라져 슬퍼요~

곰튕이보더

*.113.78.254

근데 올헤 x5 끊으시는분들은 대부분 많이 가지 않으실까 싶긴 한데.. ㅎㅎ

물쉐

*.25.201.244

제가 그래서 늦게 시작한 겨울레져인데

스키는 안하고 보드합니다

저런 사람들이 다른 레져하면서도

다 저러고 다니거든요 ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

보더라면 휘팍이죠!!!
휘팍이 확실히 먹거리도 많고...

꽃보더도 많고.. 

슬롭도 좋고... 

이상 웰팍러 였슴다.

몽글몽글냥

*.173.78.149

ㅋㅋㅋ 뒤돌아서 울고 계신거 아니죠? ㅋㅋㅋ

showry

*.125.254.205

용평 멀어서 그렇지 골드 3개 슬로프 좋더라구요. 거리만 아니면.. 골드 레인보우 타러 갈텐데... 유유

Cool-보더

*.100.180.58

골드는 이제 2개입니다 ㅜ 맨왼쪽은 이제 모노레일로 영영 운영안합니당

소원을말해봐

*.188.21.210

용평은 스키장이고..
휘팍은 보드장이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코파이맨

*.38.29.145

전 용평이 1순위 입니다.자연과 어울리는 느낌이랄까?..숲속에서 타는 느낌??...쭉뻣은 고속도로같은 느낌보다는 아기자기하고 지루하지 않은 슬롭인듯합니다.

산유국서민

*.62.162.246

저도 용평만 몇년짼지 셀수 없지만
에전같지 않죠 스키장에서 종합 유원지로 바꾸려는건지…
그 많턴 슬롭은 점점 줄고 요상한 관광시설만 늘어서 주말엔 정말 헬 입니다
예전엔 그많던 슬롭으로 분산되어 주말러인 제게도 그나마 전투 보딩이 가능했는데
이젠뭐 곤도라만 기다려도 기본이 한시간 골드도 대기 10-20분 입니다
용평이 원래 제설빨로 슬롭 유지안하긴 하지만 적설량으로 대체되어 그나마 이름값을 했는데 요즘처럼 따뜻하고 눈 안와도 마냥 눈만 기다립니다. 슬롭 구멍 메꾸기 바빠요
통일교주님이 제단에서 기설제라도 하시는지…..
눈이 많아 슬롭이 아닌곳도 타고 벽도 타고 했던건 한 10여년 전이었던것 같네요
학단도 무한정 받는지 학단 컨테이너 건물이 즐비해요
대회도 자주 하고 또 어디서 뭐한다고 슬롭 막고 이거저거 다 띠어내면 그넓은 스키장에서 탈거 몇개 안남아요
슬롭 컨디션은 오전땡 3시간만 지나면 상급은 4차선 으로
나눠지고 눈으로 분리대가 생겨요 스키어님께서 기가막히게 만들어 줍니다 오후되면 모글 천지구요 그나마 전 막보더라 요따위 컨디션에도 그냥 뭐 .. 막 .. 음~~ 그런 너그러운 맘으로 즐기실분이 아니라면 욕이 한사발 나오실겁니다 ㅎ
ㅋ~~~예전 스키장 다웠던 용평이 그립네요

Firststep~!!!

*.161.48.2

용평은 발왕산 전망대 관광객이 많아 진게 크다고 봅니다 그래서 주말기준 곤돌라 탑승 대기가 엄청 길어 졌지요. 그러니 보더/스키어들이 다른 슬롭으로 가다 보니 리프트 대기가 길어진 거죠 레인보우 파라다이스 뺑뺑이 좋아하는 보더들이 엄청 많은데 여기가 인원을 잡아 먹지 못하는게 가장 큰 문제죠. 그냥 딱 무주 같아요. 설천상단 곤돌라줄이 관광객과 함께 어마어마 했죠. 

이야힝

*.38.42.205

꽃보더가 어디에있나요..ㅋ
아마 평균연령 30대중반~40대쯤될듯 휘팍도 이제..ㅋ

구르는꿀떡곰

용평 한시즌 시즌방하고 스키어들 무서워서 다시 휘팍으로 복귀했습니다....

베어스도 10년 넘게 다녔는데.. 스키어들은 용평이 제일 무서운거같아요....

초딩애들 가르치는데... 위협적으로 타시는분들 너무 많아서... 

몸에 익은 휘팍으로 한시즌만에 복귀했네요.. 애들도 수영장 무료땜시 휘팍을 더 좋아라하고...ㅋㅋㅋ