[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 보드 시작부터 지금까지 혼보딩이라 자세를 봐주는 사람이 없었습니다..

안 넘어 질 정도의 수준에서 액션캠 사서 혼자 찍으며 자세 교정을 했습니다.

사실 어느 자세가 맞는지도 모르고 그냥 잘 타시는 분들 영상보며 따라 한거죠 ㅋㅋ

엄청 잘 타자는 욕심보다는 이쁜 자세로 타고 싶은 욕심이 있었는데 포기하고 오징오징하며 즐기며 타고 있습니다.

회사 일 때문에 자주 가지는 못해도 주말 마다 가서 이런저런 생각하며 좀 타고오면 스트레스도 풀리고 좋네요 ㅎㅎ

렌드

*.7.15.226

보드타실때 행복하신가요~ㅋ저랑 코드가 잘맞으신듯~혼자있는걸 즐기진않지만 주변에 타는사람이없어서 저도 혼보딩만하고있어요~혼자타도 너무 좋고 행복합니다~제눈엔 오징오징하더라도 웃으며 행복하게타는사람이 제일 멋있어보입니다~안보 즐보 하세용~

꽁지암

*.62.169.180

혼자가 편하긴 한데 타 보니 단점도 있네요ㅠㅠ그래도 가끔 헝글분들이 아는척 해주셔서 원런정도 같이 하곤 했네요ㅎㅎ

날씬한곰

*.39.151.186

혼보딩.... 전 쫄보라 잘 못하는데ㅜ
존경합니다 ㅎ

꽁지암

타다보니 아무렇지가 않네요
리프트에서 내릴 때도 알바한테 손 흔들어 주고ㅋㅋ

황소아찌

*.115.155.228

잘하시고 멋있어요ㅠㅠㅠ 저도

꽁지암

혼보딩의 스승은 슬롭에 잘 타시는 분들이죠ㅋㅋ리프트에서 자세 연구

DJSANTA

*.230.51.98

어디서 타세요?

꽁지암

딱히 정해져 있지 않고 올시즌은 휘팍을 많이 갔네요 하이원도 가고 곤지암이 제일 가깝긴 한데 잘 안가게 되네요ㅠㅠㅔ

showry

*.33.160.104

저도 3시즌째 잘타시는분들 따라하며
유투브 보고 혼보딩하는데
아직까진 혼보딩이 외롭지 않네요~!
혼보더 화이팅입니다ㅎ

꽁지암

*.243.207.4

리프트에서 잠시 고독 할 뿐이죠 ㅋㅋ

O2-1

*.176.0.146

'같이 가요' 코너 같이
'찍어 줘요' 코너를 만들어서
동영상 촬영만을 위한 짧은 같이 타기 활성화가
어떨까요?

꽁지암

*.243.207.4

진짜 저 타는걸 누가 좀 찍어 줬으면 하는 생각도 해봤는데 괜찮은 방법 일 것 같습니다 ㅎㅎ

금연만20번째

*.109.150.200

저 역시 혼보딩..ㅎㅎ

편해요~!!!

하지만 실력이 오징어에요 항상 ㅋㅋㅋ

꽁지암

*.243.207.4

혼자서 영상찍으며 나름대로 자세좀 교정하고 있는데 활주중 셀카봉 금지에 약간 뜨끔 하네요 ㄷㄷ

행율

*.36.149.60

휘팍~같이타요~ㅎㅎ

꽁지암

*.243.207.4

주말 보더라 주말에도 계시나요?ㅎㅎ

곤돌라에서의 적막감은 버티기 힘드네요 ㅋㅋ

행율

*.254.167.163

저도 주말 ~

이카리군

*.33.153.206

혼보는추천!저도 거의 혼보합니다ㅎ

꽁지암

*.243.207.4

오히려 누구랑 같이 가면 불편해서 못타겠더라구요

혼보의 장점은 맘편하게 탈 수 있는 점 ㅎㅎ

바나나_라이딩

*.146.201.133

혼보 추천 ㅎㅎㅎ 오징오징 하면 어때요 ㅎㅎㅎ

스스로 즐기고 스트레스 푸는 맘이 더 멋집니다 ㅎㅎㅎ

안보하세요. ㅎㅎㅎ

꽁지암

*.243.207.4

예 안보하십시요

잘타고 싶은 마음도 있긴한데 타고나면 스트레스도 풀리고 타는 동안에는 다른 잡생각이 안드니 참 좋은 운동인 것 같습니다

pyg017

*.33.184.62

10년정도 혼자탔는데요ㅠㅠ
이번에 아들대리고 다니네요

꽁지암

*.243.207.4

저도 왠지 나중에 아들 딸 데리고 보드장 갈 것 같은 느낌이 옵니다 ㅎㅎ

헌데 그 때되면 제 나이가...ㄷㄷ

그냥타는거지뭐

*.215.218.130

이렇게 자세가 이쁜분에게 당연히 있어야될 댓글이 없네요...

혹시 바인딩각이? ㅋㅋㅋ

꽁지암

*.243.207.4

자세 오징오징 입니다 ㅋㅋ

바인딩각은 21 -6 입니다

그냥타는거지뭐

*.39.156.137

저도 리키님 자세 따라하고 싶은데 아직도 21, -9에 미련을 못 버리겠어요 몸은 안된다고 하는데 ㅠㅠ -6으로 하면 좀 더 좋아 질라나요??ㅋㅋㅋ
정말 리키님이랑 자세 비슷해지시는데요??

꽁지암

*.243.207.4

완전 따라하기엔 -9는 토턴시 양다리가 안 모아 지더라구요 ..ㄷㄷ

확실히 유연하신건지 별 차이는 없지만 -6으로 했다고 좀 편하네요

요즘 롤아웃 보면서 열심히 연습중입니다 ..안보하세요 ㅎㅎ

브로큰레그

*.99.193.27

저도 혼보만 8년째인데 영상 찍어줄 사람이 없어서 최근3년 동안 제가 어떻게 타고 있는지 본 적이 없네요..ㅎㅎ  안 보는게 정신건강에 좋겠죠?    자세 좋아 보이네요.

꽁지암

*.243.207.4

작년에 나 좀 탄다 싶었는데 영상보고 좌절 했죠 ㅋㅋㅋ

진짜 안보고 만족하며 타는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ

초럭지기

*.41.33.77

저도 4년째 혼 보딩인데 어차피 타는건 혼자 아니겠읍니까? 남 신경 안쓰고 즐겁게 타면 되는거임