[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떠시냐고 여쭙기는 좀 그렇고.... 암튼 어떻게 보시나 해서요..ㅋ

쉬는중이라. 같이 타는 친구 몇은 직딩이고...

쉬는중에 실컷타자!! 싶어서 평일에 솔로보딩 몇번 해봤습니다.

뭐. 나름 할만 했습니다.

그냥 라이딩 할때는 괜찮은데 리프트 달때가 좀 뻘쭘 하더라고요...

사람들과 맞부디치게 되니 괜히 혼자 뻘쭘..

리프트 혼자 타고 싶은데 모르는 사람이랑 둘이타면 그 어색함이란..

나처럼 혼자 오셨나 싶어 말을 걸어볼까.. 하다가도.. 일행이랑 왔다 하시면 그 민망함은...ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 먼산 바라보고, 핸드폰 꺼내보고.ㅋㅋㅋ

왕따 같고....

내 얼굴안보이니 날 오크로 볼까....

아니면 저처럼 일행이 있겠지~ 하실려나요??

내일도 혼자 출격해볼랍니다.

춥다는데 걱정입니다.ㅋㅋㅋ

솔로보더님들 화이팅 합시다!!!

혹시 같이 가실분...?? 하고 싶은데 사실 용기가.풉풉.ㅋㅋㅋ

엮인글 :

비타민워터드래곤훌츠

*.24.142.59

여자 솔로보더에게 말걸기는 치근덕되는것 같아 보일수 있어 쉽게 말을 못건네요 ㅠㅠ

읭보더

*.176.37.217

아... 그러시구나......! 아......

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

용평, 오크밸리, 에덴밸리...오투리조트.

읭보더

아.. ㅇ으로 시작하는게 많네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.247.128.135

에어스~

betterwoman

*.62.172.51

저도 종종 솔로보딩 하고 있는데 읭보더님처럼

리프트탈때가 젤 그래요ㅜ

같이 힘내요~

읭보더

힘내요!!!!!!!

맛있어요

*.234.201.118

우왕ㅋ굳 님만 잘 피하셔서 같이타시면 되시겠습니다

루롤프사슴코

*.173.214.85

맛있어요님 댓글은 참 맛깔나요잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭보더

궁금증 증폭.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별과물

*.47.195.100

요즘 오크에 혼자오시는분들 종종보이던데.

조르

*.117.236.2

솔로보딩을 즐기세요!

pmstyle

*.47.130.5

오크시면 같이 타요 ㅎ 저도 평일에 솔로보딩

닉네임뭐로하지

*.5.164.156

같이 가요 쪽지 주세요~ 저도 쉬는 중이라 평일보딩 좋습니다.... 베이스는 따로 없구요

읭보더

베이스는 웰팍입니다..
내일 출격할려구요~ 내일 웰팍 솔로보딩 하시는분들 뵈면 좋겠네욬ㅋ 아어 벌써 뻘쭘..ㅋㅋ

BackThree

*.216.136.76

왠지 이글 쓰시면서 얼굴 벌개지셨을듯

자신감을 가지세요!ㅋㅋㅋ

잘타보이는사람한테 들이 대는겁니다!! 원포인트좀!!

林보더

*.247.128.135

어제밤 꿈 속에 웰팍 꽃보더와 휘팍 꽃보더 비교를 보았는데.....

ADDICTION

*.139.121.182

고글은 절대 벗지마시고 긴머리만 밖으로 내어주시면 됩니다~ ㅎㅎ

원조마루짱

*.233.10.54

시작하는 단계라 옆에 누가 타던 상관 없네요...
다만 혼자 천하장사 먹기가 뻘쭘할때...한마디 정도...
의외로 천하장사 좋아하는 분 많아요....
와이프는 고소공포증이라 리프트 못타서 혼자다닌다는...

슬림형

*.62.167.60

훗.. 괜한 낚시글을 쓰시긴..
헛된 희망을 주지 마세요
생길 사람만 생깁니다.
어짜피 ASKY ....

올시즌카빙정벅

*.152.170.74

솔로보더=전투보더
그딴거 필요없음

담비마망

*.33.155.60

화장실갈때 보드 맡아줄 사람 없는거 빼곤
저~~~~~~~ㄴ혀 아무렇지 않아요......
남들 타는거 구경하고 옷 관찰하고 ㅋㅋ 오뎅도 사묵고 커피도 쯉쯉하다보면 보람차죠 ㅎㅎ

우럭이우럭

*.187.22.215

저도 솔로보더녀인데... 휘팍으로 오세요~

딜런

*.54.117.135

웰팍이시네요.ㅋㅋ 제 글보세요. 저 한달째 원시 웰팍에 있습니다. 여자고 남자고 떠나서 진심 지쳤습니다. 오심 연락주세요.

변신팬더

*.109.178.9

저도 혼자 셔틀타고 자주가는뎀, 대명으로 가실때 쪽지주세요 가치타염~ ^^~~

막데크휘날리며

*.207.217.60

눈막구 귀막구 안전바에 양손올리구 바닥만보구 ,,,,덜컹 덜커으ㅡㅡㅇㅇㅇㅇ

야구하는토이

*.161.137.3

괜찮습니다~~~

비오는 날 빼고 맨날 솔로보딩하러 가는

저도 여자사람입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고품질봉두

*.246.70.147

아 지겨운 솔로보딩