[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 자게 보다보니 불현듯 4-5년 전 겪었던 일이 떠오르네요. 아, 참고로 전
남자 입니다.
미니벨로 동호회 가입하고 라이딩 번개도 주말마다 나가고 나름 열심히 활동
하다가 한 달 정도 지나 당시 두 살 어린 여자회원과 좀 친해지게됐죠.
따로 연락도 하게 되어 두어번 둘이 라이딩도 하고 했는데 그 친구가 동호회
내에서 인기도 많고 인지도도 많은 친구 더군요. 전 워낙 귀여운 아이유 같은
스타일을 좋아했었는데 그 친구는 늘씬한 모델 같은 스타일이라 전혀 다른 맘은
없었습니다. 키까지 저와 얼마 차이가 안나서 더 그랬던 것 같아요.
다만 전 뉴비인데 저랑 잘 놀아주고 하니 친하게 지냈던 거고요.
그리고 주말에 단체 라이딩을 하고 고기를 먹고 치킨을 먹고 노래방을 갔습니다.
그 친구가 제 옆에 앉았는데 좀 취했더라고요. 자꾸 어깨에 머리를 가대길래
취해서 그런가보다 했는데 갑자기 어깨에 손을 올리더니 머리를 쓰다듬고
허벅지를 더듬더군요. 전 깜짝 놀라서 귀에 대고 왜 그러냐 했죠. 그랬더니
순간 고개를 휙 돌려 입을 맞추는 겁니다. 동호회 사람들이 다 있는 자리에서요.
전 너무 놀라 밀어냈는데 억지로 하려고 하더라고요.
이게 뭔가 싶더군요. 근데 문제는 그 이후였습니다. 엄연히 내가 피해자인데
그 년이 자기가 피해자인 양 언행을 하고 다녔더군요. 전 뉴비였고 그 년은
인기 많은 올드멤버 였기에 완전히 와전되어 제가 이상한 놈이 됐구요.
완전 동호회에서 왕따가됐죠
절이 싫으면 중이 떠난다고 동호회도 정이 떨어져 안나갔고 급기야 자전거도
안타게됐고 한 일년 정도 제대로 된 연애도 못했습니다.
뭐 지나고 나니 다 추억이긴합니다는 빌어먹을 아직도 생각만 하면 열불
뻗칩니다. 아! 그리고 나중에 안 건데 그 년 저보다 나이도 연상이었더군요.
지금도 저한테 왜 그랬는지 묻고 싶네요.
엮인글 :

계란반숙

*.13.204.229

님이랑 원나잇 하고 싶었는데 

거절당하니 자존심 상하고 엿먹어봐라 라는 심정이었겠죠

저런일이 공개되면 사실파악은 덮어두고 무조건 여자가 피해자가 되는게 현실인데...

불쌍한 주병진 아저씨가 생각나네요

팬텀라이더

*.223.30.82

정말 너무 억울하고 너무 밉더라고요...

바트

*.149.46.18

넌 내게 모욕감을줬어네요...ㄷㄷㄷ

근대 누구 잘잘못보단 여자편들어준거같네요 토닥토닥

팬텀라이더

*.223.30.82

네 정말 억울하고 떠올라기 싫은 기억이죠.

해일로

*.142.172.51

성추행을 당하셨네요ㄷㄷ

팬텀라이더

*.223.30.82

그 당시도 기분 별로 였는데 나중에는 완전 억울하게 됐죠..

스팬서

*.227.253.197

상대방을 나쁜놈으로 만들어야 합니다.

가련하고 약한 멘탈을 가진 사람들의 방어법이죠.

팬텀라이더

*.223.30.82

정말 왜 살인이 나는지 알 수 있었더랬죠. 휴.

도민준

*.70.57.139

네임드 시전에 당하셨네요
안습입니다.

팬텀라이더

*.223.30.82

네 아주 네임드에게 된통 당했죠~

년째낙엽만

*.33.184.95

헐 이런 뭣같은!!!!!!
고생하셨습니다...

팬텀라이더

*.223.30.82

머 잊어야죠..ㅎㅎ

최벌구

*.62.172.34

전 지하철역 계단에서 넘어질뻔한 여자 팔 붙잡았더니 왜 만지냐하데요 주변에 한 아주머니의 도움아니였으면 곤란했을겁니다. 이런상황엔 남자가 거의 피해자가 되네요

팬텀라이더

*.223.30.82

심지어 경찰에 신고 당해서 고생한 사례도 있더군요..

8번

*.105.177.29

당할때 치킨 건더기 안물린게 다행

아~! 노래방이라 했죠? ㅈㅅ ㅜㅜ

근데 진짜 ㅁㅊㄴ이네요

팬텀라이더

*.223.30.82

그나마 노래방이라 다행이었던 것 같네요 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.172.88

우와~별별사람이 다있네요! 생각만해도 열받는상황!! 억울한데 호소할데도 없고ㅠ

팬텀라이더

*.223.30.82

호소는 커녕 하소연할 데도 없었죠 ㅠㅠ

*.117.123.247

저도 당해보고 싶습니다

아 물론 허벅지 쓰담요

팬텀라이더

*.223.30.82

막상 당해보시면 좀 당황스러우실껄요~

ChazzKramer

*.111.7.182

샹년들은 어디에나 존재하죠. 발정남보다 발정녀가 더 무섭.
시전실패 시 아가리파이터로 변신하니까요.
고생하셨네요.

팬텀라이더

*.42.208.5

네~ 당해보니 정말 무섭더라고요. ㅠㅠ