[헝그리보더닷컴 이용안내]

헤어진지 1년이 다되어 가네요

그사람은 지금은 다른 사람과 새로운 삶을 살고 있을텐데 아직 전 일년전과 다른게 없네요

만나는 중에도 헤어져야 되는걸 알고 있었지만 서로 너무 사랑했기 때문에 미련은 없지만

혼자 차안에 있을때면 떠오르는 그사람과의 추억이 아직도 맘을 찡하게 하네요

기회가 되어 다른 사람을 만나고 있을때도 아무 느낌없이 감정없이 상대방을 대하는 나 자신을 보고 

연애세포가 죽었다는게 이런걸 뜻하는건가.. 싶기도 하고

새로운 인연을 만나면 잊혀질까 하면서도 한편으론 그 사람같은 사람을 다시만날 수 있을까.. 

그 사람처럼  사랑해줄 수 있을까..하는 생각이 드네요

서로가 서로의 삶의 일부였던 그사람과 내가 아직 함께 있다면 지금쯤 내삶이 어떻게 되었을지 궁굼하기도 하고..

결코 이루어 질수 없는 그 모든것들에 대한 그리움이 무엇인지 알것 같네요

시즌준비를 슬슬 시작할 무렵.. 주저리주저리..올해도 열심히 타야겠어요ㅎ 편해지거나 익숙해지거나 아님 새로운 세상을

발견할때까지ㅎ 

엮인글 :

칠칠2

*.7.57.123

휴..

파이다

*.148.1.40

잊으세요.힘내세요.

BnN

*.97.111.38

토닥토닥

메잇카

*.223.62.195

지금 자신도모르게 새 살이 막 나고있습니다~ ㅎ

전처럼 사랑할 수 있을까? 이거 참 어려운건데...될겁니다...전 아직.......

쿨섭씨

*.36.145.13

힘내세요 시간이 흐르면 해결될 겁니다..!

코피한잔

*.223.106.146

곧 시즌입니다..

잘 넘기시면 다음에 더더더더더더더더 쉽게 넘기실수있어요~

시즌 까지 꾹 참아보와요~

곽진호

*.223.56.154

뭐야..

미쓰김

*.62.179.55

미친듯 사랑했다 믿었던 사람이 있었죠..헤어진지 3개월만에 결혼 했더군요...
이별의 슬픔은 상대적인 것 같아요
자신만의 행복을 찾길 바래요 올겨울엔 인연이 나타나실꺼예요
기죽지 마시고 화이팅 하세요!!!!

사슴보더

*.216.37.201

힘내십시요. 저도 요번에 이별햇는데 가슴 마이 아프네여~
언젠가는 괜찮아질날이 올거라믿습니다~ㅎ 화이팅!

하이원노숙자

*.199.252.40

홧팅~

내꺼영

*.234.196.23

저도 일년넘게 고생했던적이..... 마음의 상처는 생겼지만 건강한 몸을 갖게되었다능;;;운동에 미쳐서...근데 지금은 원복했네요...

히구리

*.36.144.52

닉넴처럼 보드로 치료하세요...

신대방불쇼

*.70.48.50

다른사람으로 조금씩 지우세요ㅋ
전. . 거의지웠네요ㅋ

아름다운그녀

*.193.218.249

다른게 없지 않아요..

님도..마니..달라졌다는거..
다른분..만나서..알게 될꺼예요..

보딩씨즌 왔으니..웃으면서..지내시길..

임뽕이

*.62.169.20

홧팅이요

피카츕

*.61.205.62

죽을만큼 좋아했던 사람과
모른체 지나가게 되는 날이 오고
한 때는 비밀을 공유하던 가까운 친구가
전화한통 하지 않을만큼 멀어지는 날이 오고
또 한때는 죽이고 싶을만큼 미웠던 사람과
웃으며 볼수 있듯이
시간이 지나면 이것 또한 아무것도 아니다
변해버린 사람을 탓하지 않고
떠나버린 사람을 붙잡지 말고
그냥 그렇게,
봄날이 가고 여름이 오듯

덜 잊혀진

*.10.6.158

흠흠.... 마음이 전해져 오는 듯...

국스국스

*.80.122.199

저도 지금은 결혼을 했지만 과거에 그랬던 적이 있더랩죠 ㅋㅋ

근데 저는 다시 사랑이 꼭 하고 싶어졌었습니다.

너무 좋았거든요ㅋ 힘든 것보단 좋았던 게 많았으니깐요.

꼭 헤어진 그 사람이 아니더라도 사랑을 하고 싶어서 이리 들이대고 저리 들이대도 소용 없더군요ㅋ

새롭게 연애를 했고 결혼을 한 지금..

공부하면 일해서 돈벌고 싶고 일하면서 돈 벌면 공부하고 싶은 청개구리 마음처럼

솔로가 무척 부럽습니다. 스키장 갈 때마다 얼마나 눈치 보이는지 ㅋㅋㅋㅋ

인생을 즐기세요.

둘일 떄 둘이어서 좋은 점과 나쁜 점을.
혼자일 땐 혼자여서 좋은 점과 나쁜 점을...

느끼고 경험할 수 있을 때 무의미하게 보내지 말고 행복도 고통도 다 즐기시기 바랍니다~

기운내시고 이번 시즌 다치지 않고 펀보딩하세요~