[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 현재 제일 싼건 11번가 같네요

11번가는 선착순 천명 2만원 할인해줘서 고맙게도 여성대인 13만원인걸 112500원에 샀어요 !!

- 남성대인은 역시 2만원 할인해서 210000원이네요 배송료 포함하면 212500원이겠죠^^??

두번째는 티몬이 싼거 같아요 만원 할인 해줍니다~ 122500원입니다. 카카오페이결제시 2천원 추가할인됩니다.

- 남성대인은 역시 2만원 할인해서 212500원입니다.

위메프는 5대 카드사 이용시 5000원 할인 해주네요 ^^;; 125000원입니다.

- 위메프 남성대인 230000원인데 300장은 즉시 할인+5대카드사5000원 할인해서 204900원에 파네요

현재로썬 여성분은 11번가가 제일 좋은거 같구요

남성분은 위메프가 제일 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ 뭐 300장 끝나면 다른데가 좋겠지만요~

이상한건 분명히 티몬에 시즌버스 13만원에 올라와서 보고

일단 시즌권사느라 닫았는데 없어졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

아마 아직 올리는거 아닌데 실수로 올리신듯? ㅋㅋㅋ

친구한테 보여주려고 캡쳐는 해놔서 정보는 다 얻었네요 ㅋㅋ

엮인글 :

큰곰너구리

*.158.22.230

위메프쪽 구매자 덧글 확인해봤는데 현제 공표한 할인율이 제대로 적용되지 않는 문제가 있는가 봅니다.

깨삐따빠

*.246.232.194

아... 어쩐지 위메프만 5천원 할인이어서 좀 이상했는데 그렇군요 ㅋㅋ

데톨

*.111.17.249

여친껀 11번가에서 제껀 위메프에서 구매완료 !

깨삐따빠

같이 보드탈 애인이 있다니 부럽네요...ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

데톨

같이 타자고 이것저것 조공으로 ㅠㅠㅠ

사미집

*.83.127.48

전왜 위메프안뜨죠--;;!!!

머일단...11번가 12개월 무이자로 끈어놓긴햇느데.

데톨

위메프에 하이원 검색하시면 나올텐데요 ㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

뜨긴하느데 위 할인율이 적용이 안되네요--;

깨삐따빠

위메프에서 구매하기하시면  *즉시할인* 요거로 누르시고 5대카드사 선택하셔서 결제하시면 아마 저 가격 나오지 않을까요???

꼬마늑대

*.8.55.132

아~BC카드를 만들어야~만들어야지~하다가 귀찮아서 안만들었었는데..ㅋ

가격차이는 얼마 안나지만, 희안하게 이런 작은돈은 왠지 찜찜하더군요 ㅋㅋ

깨삐따빠

ㅋㅋ BC면 더 할인이 되나요?? 비자카드인데ㅠ///

꼬마늑대

*.8.55.132

5대 카드가 "농협,현대,BC,삼성,하나"카드사더라구요~

카드여러개 쓰는걸 싫어해서 주카드말곤 다 없앴는데

BC 랑 신한쪽은 온라인혜택이 많아서 만들까~했었던거라..ㅋㅋ

깨삐따빠

아 ㅋㅋㅋ BC는 할인되는데가 많아서 있어도 괜찮을거 같아요 ㅋㅋㅋ

코끼리보드

*.253.2.14

글보고 하이원 질렀네요 오늘 쌀쌀하던데 이젠 추워지길 !!!!!  

깨삐따빠

얼른 12월이 됐으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.62.3.192

싸긴하네요 ㅋㅋ

깨삐따빠

하이원이 멀지만 싼맛이 있죠.. ㅋㅋㅋ

칼쵸광

*.33.153.27

위메프에서 결제하면 210,400원나오네요...배송비포함.
공시한것보단한인적게되는데 그래도 남성분은위메프가젤싸네요...

사미집

*.83.127.48

전왜..21만400원이 나올가요..;

칼쵸광

*.33.153.27

아~ 위메프는 5개카드회사로결제시 만원할인 적용해서 210,400원입니다.. 해당카드없으시면 천명차기전에 11번가에서 구입시는게젤 싸네요... 배송비포함 212,500원이요

bc

*.56.129.106

결제 시도 하니   210,400 원 나오네요...ㅠㅠ

bc카드 결제로요

사미집

*.83.127.48

그러니간용...일단 즉시할인가 217900원+2500원 배송비 붙어서

22만400원되고..카드사할인.1만하니.21만400원.........1만원 추가 할인은 어디에...

칼쵸광

*.33.153.27

아이고... 죄송합니다...

정신없이가족꺼까지 결제하다보니깐제가 숫자를잘못올렷네요

혼란드려서 정말죄송합니다... ㅠㅠ

210,400이맞아요... 죄송합니다...

사미집

*.83.127.48

머 그럴수도있죠..전 그냥 동생꺼랑 두개 결제...11번가로...무이자 12개월로 가는걸로.ㅋㅋㅋ

사미집

*.83.127.48

흠 위메프가 싸긴한거같은데.................무이자 12개월이냐.....무이자 5개월이냐-0-

어떤게 답일지.ㅋㅋ

깨삐따빠

무이자라면 어떤것이든 괞찮은거 같아요 ㅋㅋㅋ

종이비행기:)

*.106.98.241

하이원 베이스 아닌데도 사고싶어지는 가격.... 원정 갈때만 써도 1박이면 본전...? (여자기준)

깨삐따빠

그쵸~ 그냥 두세번만 가도 본전 다뽑죠!!

금강철벽

*.248.8.73

음..전 카드를 안쓰는 관계로...11번가에서 결제했어요...212500원.....ㅋ

깨삐따빠

ㅋㅋㅋ 원가격보다 싸게 샀으면 된거죠~

사미집

*.83.127.48

21만400원이나-0-21만2500원이나-0-.,.....위메프는...5개월무이자할부가능하고................11번가는 12개월할인가능하니..

11번가해놓을걸로 가는걸로...

그리고 오전 카드사별 할인율을 보니..

10만원이상구매시..30%할인 선착..쿠폰을 주더군요..다만 최대 5천원할인이니..

남자 쿠폰받고 할시...할인가능한 최대금액은..20만.7500원이되겠네요...

깨삐따빠

ㅋㅋㅋㅋ 여기서 멘붕이신거 같네요 배송되기전에 잘해결되었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

사미집

*.83.127.48

머...현제금액에서 할인더 받아봐야-- 동생꺼 제꺼포함..1만원할인 더될거같은데..9시에 받아서.....아이디 두개로...

쿠폰 받는게 가능하면..1만원이라도 더..가격다운시켜야죠-0-

촙옞

*.10.150.188

선착순 2만원 할인 + 시럽페이 3000원 할인

109,500원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작년 강촌 야간에 치킨 두마리 더한 값 완전 선방했네요

그리고 지금 밖에 엄청 춥네요 추워서 더 신납니다

깨삐따빠

시럽페이 할인 많이 되는군요ㅋㅋ  이시간에 밖에 계시다니.. 얼른 들어가세요 ㅋㅋㅋ

벽에쿵해쩌

*.184.218.169

11번가 왜 판매중지징.. ㅠ

안녕하세여

*.108.172.250

여자 티몬 122,500원 이지만 옥션은 121,900원입니다. ~~