[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 주말에 열심히 하이원에서 뒹굴거렸고, 

그 결과에 나름 만족합니다 ㅎ

역시 보드는 좋은 스승을 두는게 답인가 봅니다.

전 운이 좋아서 잘 배웠네요

쪼코아빠님 정말 감사드립니다 ㅎ

올 시즌 시작하자마자 본격적으로 프로토를 타기 시작해서 지금은 한몸이 된듯 합니다.

어렵다던 동전줍기며 엉카며, 어느정도 만족할만큼 자세가 나오니 뿌듯합니다.

이제 시즌 얼마 남지 않은 상황인데, 저도 마지막까지 최선을 다해 불태울 예정입니다 ㅋㅋ

헝글분들 모두 남은 시즌 무사히 보내시고, 항상 건강하세요~

PS..  하이원 혹은 양지나 곤쟘에서 1415프로토와 한노프로 같이 붙어다니면 저입니다 ㅋㅋ

원하시면 강습합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원하시는 턴 자세 만들어 드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 전 아니고, 쪼코아빠님께서 강습해드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧..... 이번주 토요일 어디든 오전땡보 타려는데.. 참아야 이롭겠죠 ㅠㅠ

엮인글 :

DreamT

*.122.242.77

일기예보를 보면 또 담주부터는 날씨 괜찮더라구요.

솜이아빠

*.141.58.9

그렇죠?

그러나 담주는 근무...
일요일에 달려야 하는건가여 ㅋㅋ
고민이 되네요 ㅠㅠㅠ

히야시스

*.111.24.206

두분을 납치하려면 하원으로 가면 되나요??

솜이아빠

*.141.58.9

그러면 될걸요? ㅋㅋ

거의 주말만 가요 ㅠㅠ

광식이형

*.162.233.119

아. 하원에서 뒤쫓아 다니면 엉카좀 배울려나요 .ㅜㅜ. 

솜이아빠

*.141.58.9

저도 쫓아댕기면서 배웠네요 ㅋ

요령만 아시면 어려울게 없어요~

쪼코아빠

*.117.19.130

솜이아빠

*.141.58.9

오!

진짜가 나타났다!!!!

자자 , 

줄을 서세요~

히야시스

내년에도 살아계실꺼죠?!

히야시스

이건 설마 산을 형상화한 그림 문자??

쵸코산도

*.223.11.116

곤쟘 언제 오시나요??ㅠㅠ꼭 찾아뵙고싶은데...ㅜ

솜이아빠

*.141.58.9

날씨 좋음 이번주 토욜 아침 7시 땡보 가려고 맘먹고잇는데요..

아 잘모르겠네요 ㅠㅠ

안되면 일욜 야간이라도.............

쵸코산도

*.223.11.116

일욜 11시엔 계실런지요 ㅠ 혹 계시다면 염치없이 불쑥 얼굴 들이밀겠습니다 ㅎㅎ

쪼코아빠

*.117.19.130

다리좀 괜찮으면 용평이나 갑시다 솜이군~

솜이아빠

*.141.58.9

예압~!!!

반쪽보더

*.62.222.170

전 이번주 패스...

솜이아빠

*.141.58.9

그러게요;;

심히 고민됩니다...

반쪽보더

둔내매직의 그 곳...
거기는 괜찮을겁니다.

다마★

*.23.102.24

원포신청합니다^^

솜이아빠

*.141.58.9

저도 다마님께 원포 신청합니다 ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.178.109

저도 원포!!!!!! ㅋㅋㅋ 솜이아빠님의 스승이 쪼코아빠님이라 두분 보딩하시는게 자세가 묘하게 닮으셨어요ㅎㅎ 뒤에서 보니 역시 그 스승에 그 제자구나 싶더라구요^^

솜이아빠

*.223.44.226

그렇죵ㅎㅎ
보고 따라하고 이걸 반복하니깐여 ㅋ

정의리.

*.36.155.92

저도 좋은 스승님 한분 계셨으면 좋겠어요^^

부럽습니다!

솜이아빠

ㅎㅎ
감사합니다
좋은분 나타날거에요!

달려라후니

*.7.51.114

저도 매주말 중 하루는 하이원에서 거의 살았는데..전 실력이 늘지 않아요 ㅜㅜ...독학의 한계가..ㅜㅜ 지금부터라도 두분 좀 쫓아댕기면 안될까요??ㅎㅎㅎ

솜이아빠

ㅎㅎ
오는사람 막진 않아용ㅋ
근데 진짜 시즌 막바지라 하이원 갈 시간이 ㅠㅠ

반쪽보더

저도 두 분 덕분에 쬐에에에에에에끔 늘었어요 ^^
하지만 아직도 멀었지요 ㅠㅠ

하이원sky

*.36.151.248

어디서 타시나요?저도 좀 따라다니고 싶습니다ㅠㅠ

솜이아빠

거의 헤아 아폴로 빅톨입니다

슬픈영혼!!!

*.102.54.59

한분은 키가크고 한분은 키가 작은분인가요??

솜이아빠

ㅎㅎ
키는 거의비슷한데 제가 작아요
더 작아보일수도 ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.130.254.6

저도 강습 해주시나요????원포 감사합니다!!!
이번주는 전 쉬어야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

솜이아빠

어잌후
이번주 진심으로 고민되네요ㅠㅠ
기상변화가 일어나길바래봅니다ㅠㅠ
담주 콜??ㅋㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.130.254.6

탈수만있고 사지멀쩡하면 무조건 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

강습해주시는건가요!!??

솜이아빠

사지 멀쩡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
군데 곤솔님 강습이 필요했던가요?
겁내 잘타시는분이;;
암튼 만나면 좋아요 ㅎ
담주는 어딜 갈까요 ㅋ