[헝그리보더닷컴 이용안내]
대빵 어렵네요 ㅠ

분당수인선 타려고 했는데
7시에 끊긴것도 모르고 바보같이 앞에서 기다리고
경의중앙인가로 갈아타야 한다고
플렛폼 찾아가는데 엄청 해맸네요.. ㅎㅎ
서울사람인데ㅠㅠ

그래도
모두들 즐거운 명절보내시고
새해복많이받으세요 ㅎㅎ
오늘 평창에서 ktx도 타고
완전 여행한 기분이라
즐겁기도 합니다
휘팍 스카이로얄
하루를 날리고 온게 아쉽지만
즐거운 여정이었네요.

휘리리리팍

*.39.146.21

서울 동부에 사는 사람으로서... 

1호선<-> 경의중앙선 환승은 회기역에서 합니다.

청량리역은 지하에 1호선이, 지상 2층인가 3층에 경의중앙선이 있어서요...

청량리역이 워낙 커서 저도 맨 처음엔 엄청 헤맸던 기억이 나네요...

먼길 고생하셨습니다 ㅎㅎ 

근데 하나 궁금한게... 제가 알기론 상봉, 청량리역(둘다 경의중앙선 있음)에서 평창역까지 한번에 가는 ktx가 있는 걸로 알고 있는데 왜 굳이 양평에서 환승하신 거에요?? 

호크가좀더길었으면

*.169.81.85

오늘 매진
매진이라고 해도 거리두기러 객차에 반이지만
여튼 매진 이어서 중간에 하차하는 이용객으로 인한 공석때문인지 자리를 옮기라고 하더라고요.

예매는 자리이동 없었는데 평창역 창구에서 시간을 당기면서 직원분이 저렇게 교환을 해주셨어요.

덕분에 한시간 빨리 올수 있었구요

김보더쟁이

*.158.172.43

아침 8시이전,저녁6시이후는 자유석을 2칸 할애 하니
매진되더라도 입석 끊으시면 (코레일앱으로는 안되고 기차역에서 입석구입가능)7,8호칸에서 가셔도 됩니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

2021얼로이 디오 .. 뒤통수 맞음.. [26]

• 빽승a
  • 추천 수 3

지산 좋은데 립트좀 열어줬음 좋겠어요 file [10]

• stancokr
  • 추천 수 3

하이원 벨리콘도 11~12시경 2층서 휴대폰 맞겨주신분 [2]

곤지암에도 눈이~ file [2]

• Mia
  • 추천 수 3

슬롭에서 핸드폰 떨궜습니다 [4]

지산도 뿌립니다!! file [3]

제주 털 도단 진달래가 꽃망울이 잔뜩 달렸습니다. file [2]

렌보정상.. 밧방울... secret [7]

• 취향
  • 추천 수 3

월욜날 평보 물건너갔네요ㅜ [2]

오늘 하이원 사고 보신분 [15]

어제 용평 갔다 왔습니다. [5]

설날 휘팍스케치 [1]

• 왕밤빵
  • 추천 수 3

하이원 아이폰에 이어 웰팍 이지*군 시즌권~~

피터팬님 감사합니다!! [2]

5년-8년 봅니다. file [6]

나날이 저점을 갱신하는 휘팍 운영 클라스 ㅠㅠ file [14]

• porpoly
  • 추천 수 3

양지 아땡 좋네요 ㅎㅎ [6]

힐턴 탈탈탈...너무 털렸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [9]

• 쉐필드
  • 추천 수 3

저 서울 사람인데요.. 청량리역에서 대치동 가는거 file [3]

17/18 트던이 죽은거 같아서... file [12]