[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로 출시된 카메라(a9 mark2)에 대한 리뷰 쓸 일도 있고 해서 이번시즌 보라돌이 전속 노예(?) 두명을 섭외했습니다.

사실 예전부터 노예(?)이긴 했습니다만... 이번 시즌은 리뷰용 사진에 촛점을 맞출거 같네요.

시즌중 주구장창 저에게 불려다니며 시달릴겁니다 (뭐 커피한잔으로 퉁치죠)

보더분들 사이 아시는 분은 잘 아시는 유선근라이더(라이딩, 그라운드트릭)와 정진영라이더 (파크)

전에도 말씀드렸듯이 비록 이름이 알려지지 않았지만 충분히 실력있는 보더와의 협업은 언제나 열려있습니다.

실력이 있다고 생각되면 언제든 두드리세요.

관련글 ( http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%B3%BC%EC%95%84%EB%8F%84%EB%A6%AC&document_srl=44945048 )

챔피온에서 저를 폴짝 뛰어넘을 수 있는분 깡따구 좋은 보더분 섭외해봅니다~ 

알펜도리

*.205.56.113

오~ 멋집니다

볼아도리

*.172.241.239

감사합니다~ ^^

취향

*.215.145.165

폴짝 뛰다가 하이가 덜나오는 장면을 상상하기 무서워서 도전을 포기하는걸로.... (쫄보쫄보)

볼아도리

정말 멋진 사진 한방은 간땡이 부은 라이더와 포토사이에서 나오는터라... 

저는 충분히 간땡이가 부었으므로 간땡이 부은 라이더를 찾습니다~ ^^ 

천화비향 양경수라이더 이후 그런 간땡이 부은 라이더를 보기가 힘드네요~ 

경수씨 보러 무주한번 가야할지도 모르겠습니다 ^^

취향

*.215.145.165

간땡이가 중요하긴 하죠..

용평에 메인킥을 강습생 손잡고 뛰는 아자씨가 한 분 있긴 한데.

문제는..

그분이...

사진빨 제로의 비쥬얼이라.. ㅡㅡㅋ

볼아도리

실력 하나 있으면 됩니다~ 이름값은 필요없고~ 

자세한 설명은 생략... ^^ 오로지 실력만 있으면 됩니다.

트윅스

*.70.16.60

실력은 없는데ㅠㅠ 한번 찍히고 싶네요

볼아도리

제가 원하는 바가 있어서... 실력이 없으면 그림이 안나옵니다.

일반 촬영은 리조트에서 진행하는 인생샷 이벤트에 참여하시면 될 거 같네요~ 그 행사 제가 촬영합니다.

Ellumi

*.81.64.11

실력이 없어서 구경만 자주합니다~

볼아도리

^^

Ellumi

*.81.64.11

"비밀글입니다."

:

볼아도리

그런가요?... 담에 보면 아는척 한번 하세요~ ^^

Ellumi

*.81.64.11

네~^^ 슬금슬금 가서 인사 드리겠습니다ㅎㅎ

볼아도리

제가... 생각보다 아는 사람이 없어요~ 우리 시즌방 사람 외엔 거의 모릅니다.

지나가다 누가 불러도 "뉘신지?"... 이런경우가 많습니다 ㅜㅜ 

그래서 항상 시선을 딴데보고 다녀요~ 

보시면 꼭 누구라고 말씀해주시길... 

모기보더™

*.38.42.163

초광각 사진 찍으시려나봐요. 예전에 천비님 초광각 근접샷 기억하고 있습니다. 저도 시도해 봤는데. 라이더들이 가까이 못오더라구요

볼아도리

머리속에 몇가지 구상하고 있는데... 

올해는 선근유라이더와 정진영 라이더를 조종해서 그걸 좀 해볼 생각입니다 

경수씨 사진은 제 보드사진중 가장 기억에 남는 한장으로 남을거 같긴 해요~ 

모기보더™

*.38.42.163

저만 좋아 했던 사진이 아니네요 ㅎㅎ.

볼아도리

강렬했잖아요~ 지금도... 그 사진은 경수씨 아니면 어렵겠다는 생각을 합니다.

그정도 깡다구에 디테일한 컨트롤 능력 가진 사람 못봤어요~ 그래서 제 마음속엔 언제나 경수씨가 최고에요

예전 무주 루키힐에서 자유 자재로 날아다니던때 작업했던 사진들도 있는데... 그때 더 많이 담을걸 하는 생각도 들긴 해요.

BORA2636 copy.jpg

첨부

베어그릴스

*.70.58.57

제 인생샷을 많이 뽑아주셨던
마카로니를 좋아하시는 보라돌이님

볼아도리

ㅋㅋㅋ 주호씨 데리고 오세유~ 더럽 3버전 가야쥬~ 

파크서 만납시다~ 몸뚱아리 한번 던져주세유~

베어그릴스

*.70.58.57

ㅇㅋ 올시즌도 바빠서 몇번갈지는 모르겠지만 꼭 찾아뵙겠습니당

볼아도리

저도 자주는 못들어가는데... (은근히 다른일이 많아서요...) 일정맞춰 꼭 봅시다~ 

마카로니 먹으러 가야죠? ^^

곰구이님 보고싶어유~

에메넴

*.104.29.132

베그님은 기왕찍히는거 떡랜딩샷하는걸ㅀ 부탁드릴께용~잇힝>0<

볼아도리

춪현!~ 

하두리

*.32.109.30

너무멋져요!!

볼아도리

감사합니다~

덜~잊혀진

*.219.80.252

노예들을 거느린.. 거의 '조직'이군여. ;; ^^

볼아도리

이참에 보라사단 한번 만들어볼까요? ^^

알래스카불곰

*.224.78.201

전 데크는 땅에서 띄우는게 아니라 배웠...
이 아니라 몸이 무거워서 못띄우겠어요ㅜㅜ
보라돌이님 뛰어넘기는 못할듯요

볼아도리

*.62.11.45

데크는 띄우는거 아니라고 배웠습니다~ㄷㄷㄷ