[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 개인적으로 좋아하는 라이더는 슬롭에서 보면 다가가서 인사하고 "팬이에요!!!"라고 큰 소리로 샤우팅 해 주는 편입니다.

반대로 싫어하는 라이더는 슬롭이든 어디서든 모른척하고 지나가죠

싫어하는 이유가 라이딩 스타일이든 라이더의 성품이든 개인의 취향이고 생각이니 존중 받는게 맞으나

그걸 비방하는 (댓)글로 써서 상대방을 깍아 내릴 필요가 있을까 싶네요

내 스타일이 아닌 부분에서는 무관심이 맞는거 아닌가요?

일례로 길가다가 내가 싫어하는 스타일의 사람이 있는데 쫒아가서 비난하고 조롱하고 폭행하면 사이코패스 아닌가요?

온라인 선상에서 같은 짓은 사이코패스가 아니라고 생각하시는지 모르겠으나 ..왠만하면 현실 생활 또는

사회 생활에서 하지 못하는 행동을 온라인에서 하지 않으셨으면 합니다.

개개인적으로 이야기 하면서 까대기 하는거야 상관없지만 많은 사람들 보는 앞에서 흡집내기는 보기도 좋지 않고 옳지도 않으니

반대 의견도 내지 못하냐라는 명제로 정당화 시키지 마시고 그냥 개별적인 이야기거리로 이야기 하시면 좋을것 같네요

엮인글 :

쌍미

*.211.198.251

조강들어가셨단얘기들었는데 슬롭에서뵈면인사한번드릴께요!

temptation

*.91.137.50

조강은 게스트로 몇번 갔구요 ( 좋던데요? )

보통은 새벽 6시 셔틀타고 10시까지 타고 오는 당일치기 코스로 가요 ㅋㅋ

슬롭에서 한번 같이 보딩 해유 ~

zzzz

*.187.41.84

그렇게 따지면 곱등이, 뒷발차기 뭐든 뭐라 할 자격 없습니다.

프리스타일 말 그대로 프리 입니다.

익사이팅하게 타면 탈수록 어떤 자세든 위험합니다.

temptation

*.91.137.50

네 맞는 말씀이에요 ..

뭐라고 할 자격이 없져 그 누구도 ....

그런데 제가 ... 곱등이, 뒷발차기에 대해서 뭐라고 했나요? 순간적으로 내가 그런 글을 썻다고 착각했네요 ㅋㅋ

제가 곱등이에 뒷발차기인데 ㅋ

zzzz

*.187.41.84

추가로 슨세임 헝글에선 엄청 까대기 하고있죠 이분도 뭐라 깔수도 없겠네요

temptation

*.91.137.50

별로 관심 없는 분이에요 ....

민세이

*.83.56.127

전후사정 다 빼버리고 그냥 깐다고만 하시다니..
이런게 호도라는 겁니다.

슨세임이 만든 단체는 아십니까? 거기서 만든 정체 불명의 라이센스는 아시나요?

어떤 예를 드시려면 정확한 사실을 올려주셔야 글에 신빙성도 얻고 힘도 얻게 되는 겁니다.

그리고 곱등이네.뒷발차기네라고 지적할때도 비난을 위한 비난,조롱 이런건 당연히 문제죠.. 진심어린 마음이 티끌만큼이라도 느껴져야...

슬럼프보더

*.132.45.220

팬이에요!!!!! 곤지암 컴백을 기원합니다.

temptation

*.91.137.50

곤지암은 작년에 라이딩하다가 ... 엉덩방이 했는데.... 그때 ... 설사를 지렸습니다.

보호대가 아니였으면 갈색 흔적을 휘슬에 보일뻔 한 이후로는 못가겠더라구요 ㅠㅠ

제 차 몰고 집에 가면서 히터 트는데 똥냄새가 왜 그리 슬픈지....

S.Yoon

*.7.45.37

그냥 무관심이 약이죠. 리키님은 카빙에 목메는 일본 기선전에서 앞순위의 좋은 성적을 얻었죠. 그럼 그 비슷한 먼가라도 만들어내고 말을 떠들던가 -_- 자신을 증명하기전에는 그냥 이름있는 라이더를 타겟으로 삼아 자기 수준이 높게되는 걸 노리는 뒷발차기 보더에 지나지 않죠.

"증명이 없으면 믿음이 없고 믿음이 없으면 존경이 없다"

temptation

*.91.137.50

"건전한 비판은 토론을 통한 발전을 가져오고 그렇지 않은 비판은 말싸움으로 변질 된다"

( 저도 무슨 좋은말 하나라도 적지 않으면 안 될 것 같아서 대충 써.. 보았.... )

차만멋진오빠

*.90.66.99

대부분 자신과 스타일이 달라서 까는사람도 있지만,
슬롭에서 비매너 행동 때문에 까이는 사람도 있습니다.

카젤느

*.92.9.246

본문에 백번동의 합니다.

이상한 예를 드신분이 있는데 사기등의 현혹과는 구분이 되어야겠지요
논점이 다른 문제라고 봅니다.

leeho730

*.180.45.119

사기의 핵심은 바로 "현혹" 맞습니다 ^^;

그럴듯한 주장으로 "닥라의 꼼수" 즉 주최측에서 특정 라이더들에게 유리하게 진행했더던가,

"리키님 별로 못탐" 등의 비방 혹은 근거없는 중상모략...

게다가 추천을 날리신 분이 비추를 날리신 분들보다 많다는 거... 많은 유저분들이 "현혹"당하신 듯...

꼭 무관심만이 답은 아닙니다만... 특히 어태키님, 리키님은 작성자가 직접 언급을 한 만큼

토론에 참여할 권리는 있습니다만...

나머지 유저분들은 사실 무관심이 답 맞죠...

그래서 제 글은 지웠습니다.

노출광

*.156.92.49

동영상 봤는데... '분들' 아니네요...

temptation

*.91.137.50

그 동영상도 그렇고 다른 동여상들도 그렇고 같은 분은 아니더라구여 ..

그래서 분들이라고 제목을 적었네요 ^^

천어

*.62.172.28

오지랖인거죠
무시가 정답입니다

채연채민 아빠

*.72.13.131

갠적으로 팬입니다.

머 대단한거라고..

그냥 즐겁고 안전하게 즐겨도 모자랄 판에

희룡

*.169.20.45

그냥 무조건적으로 어그로 끄는 어떤 XXXX는 좀 IP차단이나 그런것이 필요하다고 봅니다. 근거없는 비방, 반말 등등..