[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 자녀가 없거나 유아를 키우시는 유부님들.....

시간이 약입니다.

최소 아이가 눈밭에서 구를 수 있는 나이가 될 때까지는 그냥

1년에 한 두 번 슬로프를 구경할 수 있는걸 행복으로 여기는겁니다.

2003년부터 2010년까지 8년을 기다렸습니다.  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.111.15.14

4년 후에도 여전히 무릎이 건강하시기를 빕니다. ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.214.166.183

큰애는 내년에 고등학생 작은애는 내년에 중2

껌파리

*.62.163.124

ㅋㅋ 애들 방학해야 시즌인거죠~~~

전 큰놈 고3. 작은놈 고1. 올라가네요.

clous

*.140.59.12

결혼을 일찍 하셨나봐요~ ㅎ

젠슨버튼

*.94.41.89

아.... 내년에 아이 가질 예정인데... 8년이면...2022년 월드컵 보고 보드타러 가야하는건가요... 털썩...

clous

*.111.15.14

그냥 관광으로 다니시면 됩니다. ㅎㅎㅎ

이월맨

*.32.131.230

부럽습니다~^^ 아.. 우리아가들도 얼른 건강하게 컸으면 좋겠네요..

clous

*.111.15.14

콩나물 자라듯이 쑥쑥 자랄겁니다. ㅎ

아름다운그녀

*.62.169.16

애기들..몰입어도..이뻐요..특히..은채..
친구.부부가..곰말로..이사를 왔어요..
올 씨즌은..재미나게..유부녀와..타기루..

clous

*.111.15.14

유부녀보다 총각이 더 좋지 않아요? ㅡ.ㅡaaa

ROME...

*.244.43.152

앞으로 7년 남았군........

clous

*.140.59.12

돌아보니....눈 깜짝할 사이에 지나가더라구요.

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

추천 누르고 갑니다~

clous

*.140.59.12

아이구~ 황송합니다~ ㅎ

워니1,2호아빠

*.7.57.134

저도 한 3년 남았네요ㅋ

clous

*.140.59.12

결승점이 바로 코앞입니다. ㅎㅎㅎ

pigu's

*.118.182.136

보통 5살정도 되면 가르쳐도 되지 않나요.

clous

*.140.59.12

네~ 가능은 합니다만... 아이들 다리에 근력이 약해서 오래 타는건 힘들더라구요.

네모난오리

*.62.169.123

제가 요새 헝글이 뜸해서 질문하나만...
지금 와이프되시는 분은 식구들 보드탈때 모하세요?
같이타시나요?
저희 부부는 제가더난리라서ㅠㅠ
제가 어떻게참나 너무 너무 고민됩니다.

clous

*.140.59.12

당연히!!!!! 같이 탑니다. ㅎ

샤오사랑

*.209.138.16

8년 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

clous

*.140.59.12

영겁의 시간인득...... ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

약올리는 글이군요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

라페님이 어느 순간부터 안티가 되신것 같습니다. 나는 여전히 사랑하는데..... ㅡ.ㅡ;;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

드...들켰!!!!! 화들짝!!

clous

*.140.59.12

왜... 슬픈 예감은 틀린 적이 없나..... ㅡ.ㅡ;;;

수아지

*.132.132.88

우아.....그 열정에 박수를 ......

clous

*.140.59.12

열정이라기보다는 인고의 시간이었습니다. ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

로마의 하늘

*.44.72.189

격공......
음... 여자인 전 신랑이 저 만삭때, 아기 신생아때, 아기가 아장아장 걸을때, 어린이집 유아반 다닐때.....
친구들과 보딩하러 다닌 일들을 기억하고 있답니다.....
좋아하는걸 말릴순 없으나 어찌나 속상하던지.... 그래도 님 말씀처럼 눈에 밟혀 몇번 못탄다 하더라구요...
이제 그 아이가 8살 입니다. ㅎㅎㅎ
올 시즌 저 완전 신났습니당. ㅎㅎㅎ 이젠 가족과 함께... 안전보딩 할랍니당.

clous

*.140.59.12

와우~ 축하합니다~!!! 즐거운 시간 보내세요~