[헝그리보더닷컴 이용안내]

차가 낮어서 침수 위기 느꼈습니다.

차 바꿔어야겠어요..........ㅠ

한공자

*.62.11.254

어휴 조심하세요

향긋한정수리

*.104.88.34

헝글 못할뻔 했습돠 ㅜ

-DC-

*.70.54.216

흠... 심각하네요..

향긋한정수리

*.104.88.34

출근하지 말고 집에 있을까 했습니다

흙먹는애들

*.39.58.172

헐..... 비가 엄청나네요...

향긋한정수리

*.104.88.34

살기 좋은 블루시티! 거제로 오세요들 ~

박주디

*.7.50.151

헐 여기가 어디에요??

향긋한정수리

*.104.88.34

살기 좋은 도시! 블루시티 거제 입니다 ㅎ

Hellow

*.134.210.88

저도 거제.....ㅋㅋㅋ. 다행히 5시반에 출근했다능..

향긋한정수리

*.104.88.34

거제 정모 한번 합시다! 추진해주세요 ㅎ

Hellow

향정님이 추진해 주세요. ㅋㅋㅋ 저는 그냥 참석만 하겠습니다. 삼성쪽에 있습니다.ㅎ

CAFERUN

*.62.173.103

와...조심하세요....

향긋한정수리

*.104.88.34

집에 혼자 있으면 너무 심심해서........출근했어요 ㅜ

37.138.64

*.37.138.64

여의도가 아니였군요..

하늘높이날아올라

*.226.142.55

아직도 로긴 못했나요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이젠 제가 찾으려 안해도 다른 님들이 찾아 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만인의 연인!

연구형

*.36.136.34

와 너무 위험해 보이는대요 이런날은 출근 안하시는것이;;

향긋한정수리

*.104.88.34

직원들 모두 안나와도 혼자라도 앉어 있어야하는 팀에 몸 담고 있습니다 ㅠ

살빼면이뻐

*.7.58.176

결국 출근하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어요

향긋한정수리

*.104.88.34

집에서 점심 먹고 강아지랑 놀다가 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거제ㅜ

살빼면이뻐

*.7.58.176

근데 여기는 상동인데? 향정님 회사가는 길 아닌데?요?

향긋한정수리

*.104.88.34

저희 회사를 아세욧??????저에 관한거 어디까지 아시는거예요?????

살빼면이뻐

*.7.58.176

흐흐흐흐흐흐

MysticDream

*.205.108.13

어! 딜도  망가!!

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 사용 할 수 있는 제품은 아니니, 저에게 하는 말씀은 아닌듯 합니다.

(살빼님과 싸워서 이길 자신 있어요?)

MysticDream

제가 어떻게 이겨요...사장님도 못이기시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

전 저보다 체급(체중)이 높으면 안싸워요. 그건 불공평한거예요.

MysticDream

저도 그렇게 생각해요...누울자리도 봐가면서 누워야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hellow

저도 거제민입니다. ㅎㅎ 한달정도 되었네요.

MysticDream

부산만 쏟아진줄 알았더니 거기도 쏟아졌나보네요

향긋한정수리

*.104.88.34

아파트 살아서 좋았던 점을 처음 발견 한 아침였습니다

MysticDream

지하주차장에 차가 받쳐져 있었으면...아침부터 활기차게 보험사 전화했을수 있을탠대요

향긋한정수리

*.104.88.34

그건 이미 겪었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁힌 그대로 타고 다닙니다 껄껄, 차는 어차피 소모품

MysticDream

엔진침수!!

향긋한정수리

*.104.88.34

출근해야 하니깐 굴러는 가게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주차장에서 내차 긁고 그냥 간놈 엔진침수 당해라 !

거제총각

*.147.35.29

지금은 물 다빠졌죠? 아침출근할땐 119 소방차와서 통제하고 난리였는데

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 사무실에만 있었는데, 이야기들어보면 다 빠진것 같아요 ㅎ

리틀 피플

*.188.38.169

이런 핑계로 차를 바꾸시려하시니!!!!
역시 고단수시네요!! ㅎㅎㅎ

ckk

*.111.2.6

헉.. 위험할 뻔 했네요..

카빙하는너구리

*.111.1.253

위험할뻔 했내요

돈까스와김치찌개

*.38.11.230

와....이건..좀...무섭다.....................
가슴 콩닥콩닥 ..........

전일권

*.62.11.241

헐... 저 상황에 출근을 하셨다는게 실화입니까...
근데 수영이 더 빠른건 아니겠죠...?