[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 구매 해보는 장비들 하나씩 차곡 차곡 쌓여 가고있어요

부츠 255 사이즈인데

플럭스 XF 바인딩 s사이즈로 최대크키로 늘려서 조합하면 되겠죠 ? 

보드 양말이 없었는데 이번에 사은품 받아서 집에와서 보드양말 신고 부츠 신고 3보아 쫙쫙 조여주니까 와우 

피가 안통하는 느낌!!ㅋㅋ.. 

부츠 내피?가 열성형이 따로 필요없다 해서 부츠 신고 다운 꾹꾹 해주고 침대에 누워있고 못참겠다 싶을때 벗고...ㅋ

원래 신던 얇은 양말 신으니깐 오우 너무 편하네요.. 

얇은 양말에 부츠양말 겹쳐 신고 또 꾹~꾹 누워있고 한번씩 다시 반복...  더워서 부츠 양말 다 벗어 재끼고 

박스에 고이 넣어 보관했네요 

빨리와라 눈 ! 빨리와라 겨울 !  빨리와라~~~~~

엮인글 :

날씬한곰

*.38.48.136

설레이시죠? ㅎㅎ 얼른 부츠랑 친해지시라고 ㅊㅊ.
저도 트던에 반딩 s사이즈 써요~ ㅎㅎ(부츠 265)

세3

*.143.9.229

설레여요 설레 바인딩 S로 265 까지도 가능하군요 제원만 믿을건 아닌가보네요 ㅎㅋ

캡틴아메리카

*.214.125.99

지름은 추천 입니다 !! ㅎㅎ 

세3

*.143.9.229

감사합니동~

취향

*.215.145.165

상온 실내에서 피가 안통하는 느낌이시면.... 열성형 받으셔야 해요...

아님 당분간 얇은양말(축구양말 같은)을 신으시던지요..

세3

*.143.9.229

어윽.. 너튭에서 본 박스와 드라이기를 이용한 열성형을... 크흠.. 보드양말을 궂이? 안신어도 문제없겠죠? 1920때 렌탈 부츠는 항상 얇은양말만 신었었거든요ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.12.130.194

그정도면 시즌때 눈위에 올라가면 엄청 고생하실듯

세3

*.143.9.229

어헝... 슬롶은 짧고 대기,맆트는 길다! 라고들었는뎅 보아 풀고 있으면 어떨까요..?

winkle

*.62.175.26

내일 출근하실때 트라이던트 신고가시면...아닙니다!

세3

*.143.9.229

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부츠신고 서있었는데 약간 무릎이 나오려는? 느낌이 들더라고요 바인딩 포워드린 한것 처럼요, 부츠신고 출근해서 퇴근할때까지 하루종일 신으면... 무릎 나가겠는걸유?ㅋㅋ

내다리즐라탄탄해

*.62.203.111

저도 트던 260에 xv s사이즈 사용합니다 ㅎㅎ 부츠는 한시즌 타니까 늘어나더라구요.

세3

*.143.9.229

오우 한시즌 자동 열성형인가요 ? 내피가 늘어난거 맞죠?ㅎ

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

열성형도 한번 했지만 굳이 안해도 되는 상황에서 더 핏하게 맞아지나 열성형이 궁금해서 한번 해봤던 거고 타다보니까 자연히 조금 늘어나더라구요 결론, 다음에 트던을 또 구입하면 지금보다 -5해서 255구입 할거같습니다.

도마김선생

*.53.244.170

출퇴근길에 신고다니시면 인싸도 돼고 열성형도 돼고 일석이조 입니다^^

세3

*.143.9.229

그건 쫌..ㅋㅋㅋ 부츠 신고 똑바로 서면 무릎이 앞으로 나오는 느낌이라.. 아마도 무릎 나가지 싶어서요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

트던 255 xf S 볼것도없죠 딱맞죠!!
저도 트던 수령하러가야된디...

세3

*.143.9.229

오우오우 2021예판 경!축! 어써오쎄요 트~던~

빙보링

*.62.8.241

트던 정말 좋아요~~~

세3

*.235.8.34

넹 아직 눈위에서 신어보진 못했지만 아주 좋아보이고 맘에들어요 ㅎ

어드반.

*.220.217.246

255부츠면 고민없이 S 바인딩이죠 ㅎㅎ

세3

*.235.8.34

넹ㅋ 아주절묘한조합이에요 ㅋ

[구피]Van

*.62.175.14

전 260선택 발가락 겁나아프네요ㅋㅋㅋ

세3

*.254.3.147

보드양말신고 아프신거에여?