[헝그리보더닷컴 이용안내]
1920 시즌 .

자신있게 토턴하다 터져서 어깨부상이 잇었는데

1월부터 꾸준히 치료하다 회복기미가 잘 안보여

매장에 손님으로 오시는 두*베어스 선수분이

추천해준 정형외과 가보니 이건 mri 찍어서 연골이랑

근육찢겨나간 정도를 봐서 수술할수 있다구 하네요 .

절망적입니다ㅠㅠㅠ

스키장 많이간다고 타박햇던 여자친구랑도 ㅃㅃ2 해서

올해는 자유다 !!!

주7일 계획중이엇는데...

투베 끊고 죽살나게 댕길 계획이엇는데 ..

새로산 반인딩 데크 자켓 고글 등등 ..

내일 검사 결과 보러감니당 ㅠㅠ

수술만은 안했으면 좋겟네요 ㅠㅠ

방금막 보드라인 팸셀 구경댕겨왓는데 ..
손에 뭐하나 들려있는건 안비밀 ㅠㅠ
엮인글 :

행율

*.130.144.214

타실 수 있을거예요. 말이 씨가 되어라!

야생원숭이

*.7.51.205

그말은 즉..?

Doroci

*.223.20.70

시즌권 취소각이란거죠 ㅠㅠ

행율

타실 수 있을거란 얘기입니다.

Doroci

*.223.20.70

그럼뇨 .. 깁스하고 탈겁니당 ㅋㅋㅋ

행율

괜찮을거예요.

Doroci

*.223.20.70

ㅠㅠ그래야쥬 감사합니다 !!

여토로

*.7.231.92

수술하면 대략 난감이겠네요.
저도 저번 시즌에 회전근개 파열로 수술하고 좀 괜찮아졋다 느껴진게 6개월.

Doroci

*.223.20.70

아이고 ... 지금은 상태가 좀 어떻신가요

여토로

*.38.81.195

지금은 많이 좋아졌습니다.

근데 다시 끊어지면 답도 없다길래

이번엔 어깨 뽕 넣고 타려구요ㅋㅋ

Doroci

*.234.215.138

그렇군요 ㅎㅎㅎ 조심조심히 이번시즌 안보하샤요 !

원아이드잭

*.38.35.56

나눔에는 추천이죠!!

Doroci

*.223.20.70

어.......... 안되요 ㅠㅠ 타야해요 ㅠ

자이언트뉴비

*.122.242.65

저.... 그 정형외과 어딘지 알 수 있을까요?

알려주세요.......ㅠㅠ

Doroci

*.223.20.70

강남구청역 에 네온 정형외과에요 !

[구피]Van

*.62.188.112

저도 토턴 박혀 날아간 발목이 아직도 시큰거리는데요ㅠ쾌차 기원

Doroci

*.223.20.70

감사합니당 ㅎㅎ

포엉

*.36.142.245

어깨회전근 끊어지신거 아닌가요? ㅎㅎ 그거 다들 가지고 있잖아요? ㅋ 저도 수술해야 되는데 귀찮아서...야구공 20미터도 못 던지지만 생활에 불편은 없어서...

Doroci

*.223.20.70

흐엉 ... 운동하는데 불편해서요 ㅠㅠ
비시즌엔 헬스도 하구 공도차야되구 서핑도 하야되고 웨이크도 타야되서 ..

최리

*.78.126.84

저 아는 분은 팔에 깁스 하고 타시던데...

저라면 그렇게 못할 것 같은.. 열정..

Doroci

*.223.20.70

곧 슬롶에서 보실수 있으실겁니다 .. ㅎ

Doroci

*.223.20.70

ㅠㅠ 그래야쥬 ! 감사합니다 ㅎ

소울스톤

*.206.16.10

저라면 시즌 끝내고 치료합니다
너무 무식한가요?

Doroci

*.223.20.70

그후에도 충격파 받으면서 타봣는데 토턴 터지면 진짜 소리도 못지를만큼 아픕니다 ...

Furai™

*.38.48.192

저요~~
오크 에이슬롭에서 토턴터져서 오른쪽어깨 수술했어요~~
정상생활까지 육개월정도
이번시즌은 코로나도 있으니 한번 건너심이....

Doroci

*.223.20.70

그러기엔 ... 시즌은 짧고 ... ㅠㅠ 아직 곤쟘 안나왓으니천처니 생각해보려구요

스노영

*.95.122.169

욕심부리시지말고 재활하면서 살살타시면되죠 ^^

Doroci

*.223.20.70

그쵸 !? 까짓거 깁스하고 타보려구요 ㅋㅋ

01089090899이경진

*.39.145.207

여자친구랑도 ㅃㅃ2 해서 여자친구랑도 ㅃㅃ2 해서 여자친구랑도 ㅃㅃ2 해서

Doroci

*.223.20.70

뼈를 3번 때리시는군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

아..어깨통증은 진짜...답없는데..너무아파요..잠만..잘못자도.. 엄청난데...부디..별일없으시길...ㅜ

월드콘좋아

*.87.45.102

ㅠㅠ 동지님 부디 좋은 결과 있으시길..

레이디카카

*.203.156.227

저는 몇년전 오른쪽 쇄골 부셔져서 철심 박고 빼자 마자 바로 타고 올초에 사고로  회전근 끊어진거도 모르고 타다가 님 처럼 계속 아파서 mri 검사하니까 끊어져서 수술 했어요.... 수술 한지 5달이 됬는데 아직 통증이 조금씩 있어요..

올해도 무조건 가긴 하지만 이젠 몸 사리면서 탈려고 합니다 ㅎㅎ

정말 조심하시고 재활 빡시게 하세요~

핑크웜

*.176.2.9

치료하면 괞찬으실거예요~ 아직 시간 많아요~~~