[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 상황인데도 저보고 잘못했따고 하네요.. 자기 갈길 막았다고 끼어들었다고 하네요... 보고 손을 내밀었으니 망정이지 못봣으면 날라갈뻔했네요.. 저승사자 강림하신줄..ㅠㅠㅠ 입술 살짝찢어지고 붓기만 해서 그나마 다행입니다..

엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.93

부상보고서에 올려주시면 됩니다.

쌩짜보더1년차

*.237.30.96

네 올리겠습니다~

레브가스 

*.132.154.43

미친노무 스키네...

바닥을 보고 주행하다니...

운전할때 바닥만보고 하시나..

쌩짜보더1년차

*.237.30.96

저분 진짜 뻔뻔하다니깐요..생각만 해도..하..

미라클타이탄

*.90.82.3

헐..... 그냥 스키어가 박았네요....

염인

*.178.85.8

스키잘못 같은데..

개스피드

*.62.190.5

스키스키!!!

박BomB

*.117.80.3

저게 어딜봐서 끼어들은거.....$@#$@;;;

보더가 가끔 횡으로 큰 턴을 할때 미처 제대로 보지 못하고 충돌나는 경우가 있지만

이건 턴이 큰 것도 아니고 그냥 뒤에서 직선으로 쭉 와서 맘편하게(?) 박아버리는 영상;;;;;;;;;;;;;;

거기에 발뺌하는 마인드까지. 

그야말로 '완전체' 스키어가 포착된 희귀영상인듯. 

스키어가 살짝이라도 팝상태였으면 UFO협회에 제보영상으로 보낼수 있을만한 가치를 가진 영상.

허브나라

*.214.166.90

블루에서 골드쪽 가시다가 받쳤네요,,,

토끼삼촌

*.61.23.146

사고 경위서는 작성하셨나요? 다음부터는 패트롤 부르셔서 사건 접수하고 말 안통하면 경찰 부르세요..

백번 사죄해도 모자를 상황인데요... 

19금 욕은 생략할 렵니다.. 워낙 용평은 X라이 스키어들이 많으니.. 쩝

유정식

*.111.148.127

운전도 안해보셨나..앞차선 직진하는데 뒤에서 안보고 후방 추돌이면 100%인데..죄송합니다 괜찮으세요 어디 다치신데는요.

이정도만 물어봐도 큰 부상 아니니 웃고 넘어갈수도 있는 일인데..에효..치료 잘하세요.

떨어졌던 액션캠 다시 헬멧에 꼭 달아야 겠네요. 차에 다녀와야겠습니다.

쌩짜보더1년차

*.237.30.96

혹시 모르니 찍어놔야겠더라구요...

희드레

*.97.184.175

미식축구하는줄알았네....영상안찍었으면 개억울한일이 생길뻔......

쌩짜보더1년차

*.237.30.96

원래는 저 단독으로 찍으려는 영상이었는데 졸재에 사고영상으로 바꼈네요.. 좋은장면 담아두려고 했었는데..ㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

뒤에서 박아놓고 뭔 소린지...

아~ 욕나오네요.

가끔 렌보 올라가면 스키어들 하는 소리가

"눈 좋다고 잔뜩 몰려왔네~"

지들이 용평을 샀나?

편가르기 싫지만 진짜 짜증납니다.

쌩짜보더1년차

*.237.30.96

저도 편가르는거 별로 좋아하지도 않지만...저분의 뻔뻔함에 어이가 없어서 욕나오더라구요..

캡틴화니

*.171.57.162

보더분께서 옆코스로 빠지시려고 했던거 같은데 그럼 살짝 한번 보시고 이동하셨으면 좋으셨을텐데 아쉽네요

스키어도 충분히 앞상황을 보고 속도제어를 하던가 방향을 바꾸던가 해야하는데 그냥 들이 박는건...ㅋ

보드가머에요

*.35.112.5

하이원 다니다가 올해 용평으로 바꿨는데요.......

솔직히 용평 스키어들 무섭더라구요.......

그램린

*.234.183.95

심하게 충돌한건 아니지만 왜 이리 아찔 할까요...

보드분 하이바 안쓰셧음 강냉이 다 털리셧을듯.. 스키어 땅만보고 하이바쓴 머리로 얼굴을 박아버리시내

스키어분 앞을 전혀 인지하지 못한듯

쌩짜보더1년차

*.237.30.96

정말 아찔했습니다..님 말씀처럼 헬멧안쓰고 그 스키어를 못보고 사고났음 이빨 뿌러진것만 아니라 저 그물망밖으로 날라갔을수도..ㅠㅠ

낙엽기능사1급

*.72.40.243

슬로프 전세 낸것 처럼 앞뒤 안 보고 달리는 사람들 보면 진짜 농담 안하고 너무 한심합니다

이런 개념없는 사람들 볼때마다 제가 입버릇 처럼 하는 얘기가 있는데 "어렸을때 안 맞고 자라서 그래~" ㅋ

그래도 우연찮게?? 블랙박스 영상이 있어서 다행이네요 ㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

저건 스키어 잘못인거 같은데요...바닥보고 가는것도 그렇고....들어 박기전까지 앞에 사람이 있는지 조차 인지 하지 못하고 있어 보이네요....멈출기미조차 보이지 않아 보이네요....

erard

*.31.197.241

우아... 스로프의 김여사... 대박이네요 ㅋㅋㅋ

크게 안다치셔서 다행입니다.

반쪽보더

*.46.192.93

보더분이 피했다고 하더라도 스키어는 그 쪽으로 진입하던 스키어랑 충돌했을겁니다.

쌩짜보더1년차

*.237.30.96

그렇죠 저 피하려고 거기에 계셧던분하고 사고났을지도 모르죠..

처음엔다그래

*.62.203.114

저도 용평 골드밸리 좁아지는 곳에서 정체현상 있길래 섰다가 스키어가 뒤에서 박고 엄청 뭐라고 그러고 그냥 가길래 쫓아가서 경찰에 신고할테니 기다리라고 하니까 혼자 고래고래 소리지르더니 꽁지 빠지게 도망가던데.. 어쩜 스키어 멘트도 똑같네요.

하늘을나르는미역

*.161.23.119

이번 기회에 아주 제대로 작살을 내셔서 저런 무개념 스키어들이 자중하는 계기좀 만들어줬음 좋겠어요. 

처음엔다그래

심지어 스키어 복장도 똑같네요;; 60정도 되신 어르신 아니신지?

쌩짜보더1년차

*.237.30.96

아닙니다. 20대 후반 ~ 30대 초반정도 보이시는분이였습니다.

처음엔다그래

슬롭 전세 낸것도 아니고 저리 말할거면 휘팍 마스터 끊어서 탈것이지.. 쩝.. 저도 같은 상황을 지난주에 겪어서 욱 했네요.

날아라보등

*.70.17.131

스키잘못이네요 그냥 들이  박네 ...몸안다치는게 최고인데 ㅠㅡㅠ

sooie

*.230.235.165

골드 넘어가는 곳이네요ㅠ 갈라지는 구간이라 은근 사고 많더라구요~ 용평 스키어들 진짜 무서운 사람 많은거 같아요 ㅠㅠ  뒤에서 오는 분이 당연히 전방 잘 주시하고 와야지 어딜봐서 끼어들었다는건지.. 으휴.. 마니 안다치셔서 다행이네요~~~

낙엽7년차ª

*.131.117.163

ㅋㅋ전에 스키어랑 사고났을때

보더는 옆을 보고 타서 그렇다는 소릴

스키어에게 들었어요.

그럼 저기에 있는 저 스키어는 웨

앞을 안보고 댕기는걸까욤~

웨그러는걸까요?

softplus

*.55.27.8

영상이 있어서 다행이네요.

눈이 있으면 영상 보라고 하고 싶네요

Tech.

*.41.255.241

이건 무슨......

..

*.38.171.110

스키 기본 자세가 전혀 안되어있습니다..

즉 초보라는 ...  전방을 본것이 아니고 땅만 쳐다보고 탄것입니다.

저상황이면 멈추던가.. 아니면 라인을 변경해야만 했습니다. 

우측으로 확 붙어서 내려가든지

혹은 좌측으로 가려고 해도... 여성분 뒤쪽에 다른 스키어가 다가오고 있네요..

보드하고 충돌을 피했다고 하더라도.. 바로 따라오는 또다른 스키와 충돌했을거 같습니다.

스키어가 초보라는 가장 결정적인 이유는... 저 상황에서 멈추려면 하키스탑 으로 세워야지

화렌으로 세우는게 아닙니다...

결론은... 스키어가  초보입니다...

카샨V

*.115.72.227

괜찮아요 많이 놀랬죠 어디 다친데 없어요

어디가 보더 잘못이라는 겁니까아

모지모지

*.225.0.113

보기만 해도 열받는 영상이네..옐로우나 메가그린이나 탈것이지 저긴 왜 올라와가지고 사람을 잡아

주머니가헝그리

*.15.138.39

스키어가 전방주시조차 안되네요.

영상 몇 번 돌려봤는데...

확실히 충돌 직전에야 보더분 발견하고 방어모션 들어갑니다.

전방 3미터 정도 땅을 보고 갔다는 소리입니다.

각설해서 방어보딩이 필요한 이유이기도 합니다.

후방주시가 의무라고 할 수는 없으나

저런 경우 이미 토 엣지 전환이 끝난 상태고... 슬로프기준 측방 진행을 하는 상황.

진행방향 확인 후 고개만 살짝 돌려 후방을 짧게라도 봤었다면 피할 수도 있었던 경우죠.

다치면 결국 자신 손해니까요.

드래곤k

*.142.89.215

어우... 제가 다 화딱지가... 땅쳐다보고 그대로 돌진?? 이네용... 이건머... 인실좇 꼭 해주세요...!!!

올시즌카빙정벅

*.152.12.150

차량도 방어운전이 있듯이

보딩도 방어 보딩이 중요하다고 생각 합니다

아무리 나만 잘 피해 다녀고 그래도 ;;; 

받치는것도 어쩜 실력이라고 누가 말 하더군요

방어 보딩이 필요 합니다

무조건 자기 갈 길만 보는게 아니라 저런 정체 구간은 절대 방어 보딩

그냥 와서 박는건 답 없지만요 ..

의무일지 작성 하셨죠??

저건 영상도 있으니 빼도박도 못하겠네요 .

앤드

*.205.42.51

저스키어뿐만아니고.. 보더들중에도 일단 큰소리치는 X라이들많아요..

진짜 그냥 똥이 더러워서 피한다라는 생각으로 상대안했지만..

20thcenturyboy

*.139.9.98

스키어라서 혹은 보더라서 똘짓 하는게 아니라, 

똘추들이 스키를 신거나 보드를 신은 것 뿐이죠. 

QT 발현율은 어느 분야나 상수로 설정 되어 있습니다. 

아무튼 그만하길 다행이고, 억울함 없이 잘 해결되기를 빌겠습니다. 

김상윤_948713

*.104.135.62

스키어가 병신이네요..... 시바 바닥보고 타고 지랄이고.........바닥에 꿀발라놨나.....