[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 셔틀이 이상했었다고 낮에 글 올렸었죠.

그리고 마음이 평안해지고(..) 그냥 기사님 실수였나보다 하고 넘어가려는데..!

같은 셔틀에 있던 분이 저와 친구가 내리고나서 기사님이 통화한 내용을 알려주시더라구요.

내용인 즉슨,

뒤에서 차하나가 계속 쫓아오는거같아서 휴게소들려서 내려보니 아는 일행이라 태워가겠다고 그러더니 여자두명 태워가는데

민원이나 전화들어올지모르니 사무실에 말해놓아라 라고 하셨더라구요.

누가보면 저희가 일부러 내리려고 그런줄 알았을거에요.

분명 차에 문제가 있었고 기사님은 출발이 지연될때 부터 한마디도 없으시더니..

문막에서 내려서 차를 정확히 보지도 않고 쓱 보고서 바로 가셔놓고는 사무실에 그렇게 전달하시다니 참 기가막히더라구요.

그래서 바로 휘팍 고객센터에 전화했죠.

어제일 다 설명 후 불안해서 문막에서 내렸다. 다른차 타고갔다. 거기있는 분들은 이런저런일 하나 모르고 불안에 떨면서 인천까지 갔다.

근데 기사님은 그 일에대해서 말씀하나 안하시고 우리 핑계를 대더라 이게 말이되는 일이냐? 했더니 확인 후 연락주신다고 하시더라구요.

그렇게 30분정도 지나고 전화가 왔길래 받았더니 제로쿨 담당자더라구요.

담당자가 우선 차 상태에 대해 설명했고 휘팍에서 전화받고 기사님께 확인하라고 했던 일 등 다 알고계셨고 혹시 모르니 문막에서 내려서 차 점검하라고까지 말씀하셨다 하셨습니다.

그래서 차가 이상이 있는데 설명하나 없이 출발한것, 고속도로 갓길에 세워서 확인하고도 아무말 안하신 것, 그리고 문막에서도 제대로 확인 안한채 그냥 떠나신 것 마지막으로 본인 잘못 인지못하고 저희 탓 한 기사님의 행동 모두다 잘못된거라고 말씀드렸습니다.

기사님 혼자 탄 것도 아닌데 여러사람 목숨가지고 장난하는것도 아니고 자칫하면 큰 사고 날 뻔 했는데 그런 태도는 정말 아니라고. 중간에 이상 없는게 확인됐으면 저도 내리지 않고 그냥 갔을거라고 말씀드렸습니다.

담당자가 죄송하다고 자기가 교육다시 시키겠다고 기사님 태도가 잘못된거라고 다음부터 잘 설명하도록 하겠다는.......

그냥 그런 모범답변을 제시하시길래 사람 목숨이 걸린일이니 다음부터 꼭 제대로 하라고 기사님들 좋은분들 많은데 이런일로 전화하고 싶지 않다고 말씀 드렸습니다.

당분간 셔틀타면 엄청 긴장할 것 같네요..ㅠㅠ

셔틀일 해결되고나니................

일요일 야간에 저와 단둘이 곤돌라 타셨던 남자분이 생각나네요.

저랑 둘이타서 무서우셨을텐데 이자리를 빌어 죄송하다는 말씀 전합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.12.157.127

저런! 큰일 날 뻔했군요. 아... 물론 남자분이요. ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

그러게요 어휴 부츠도 보아부츠라 시간이 너무 많이 남았는데.............

Brembo

*.170.174.48

역시 곤도라는 위험하군요...

sweetyj

곤도라가 이렇게나 위험합니다!

모기전용헌혈사

*.142.123.201

그날 버스가 한참동안이나 출발 안하고 엑셀만 밟는 소리만 나서 눈에 빠진건가 하고 생각했는데 차에 이상이 있었던거였군요
아무말 없이 한참동안 안가고 중간에 휴게소 들렸을때는 누가전화했냐 화내는투로 뒤로 오길래 놀래서 깼는데....가는내내 운전이 서툰가 왜캐 부앙부앙 소리가 나지 이상하네 하고 넘겼는데.요번 버스회사보면 기사분 연령대도 너무 높고 차도 노후된게 딱 보여서 무섭긴해요ㅠㅠ시즌전까지 사고없길 ㅠ

sweetyj

출발 전부터 차에 이상이 있었다고 해요. 기사님 실수인데 기사님이 차량 괜찮다고 출발하셨는데 가는내내 이상이 있었나 보더라구요. 문막 지나서부턴 괜찮아 졌다고 제로쿨에서 말하던데 실제로 타고 가신분들은 끝까지 불안했다고 하더라구요 ㅠㅠ 

중간에 내릴때도 다른분들 걱정했는데 기사님이 아무말 없이 가실줄이야...세상 몰랐네요

모기전용헌혈사

*.142.123.201

무슨 얘기라도 들었다거나 차에 이상이 있어서 잠시 휴게소에 들렸다라고 말이라도 설명하나없이 그냥 출발 하더라구요 전에도 버스 이상있어서 불만글로 보냈는데 전혀 개선이 안되요~

sweetyj

*.7.58.207

일단 차의 이상 유무는 제대로 확인 안하신것 같아요..ㅜㅜ 아직 시즌 한참 남았는데 편히 탈 수 있을지 모르겠네요 ㅜㅜ

단하나의사랑

*.33.162.145

셔틀 뒤로 낮선 차량이 계속 쫓아와서 여성분 두분을 납치하려 했다는 내용으로 시작하는줄 알았네요 ㅡㅋ

sweetyj

*.7.58.207

ㅋㅋㅋㅋ그게 현실이라면 낯선 차량이 위험했을겁니다..!!

NB라이

*.108.107.101

헐 저는 맨날 솔보인데 저도 솔보 여성 분이랑 단 둘이 리프트 타고 싶네요 ㅋ
(물론 크게 용기내서 "안전바 올릴게요"밖에 말 못하겠지만 ㅠ)

sweetyj

*.7.58.207

안전바 내릴게요! 도 있습니다!ㅋㅋ

NB라이

*.108.107.101

안돼요 안전바 내릴 때는 첫만남이라 심쿵해서 도저히 말이 안떨어져요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

sweetyj

더 용감해 지십셔!ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.52.224

안전불감증이 얼마나 위험한건지 그 기사는 잘 모르는것 같네요
아무 사고 없었다는게 참 다행이네요!

sweetyj

*.7.58.207

사고라도 났으면..어휴 생각하기도 싫으네요 ㅜㅜ
진짜 사고 안난게 다행이에요!

태평악마

*.246.68.113

아 제로쿨 문제 많네요
작년에 오크 제로쿨 때문에 보드고 뭐고 다 때려치우고 싶었는데

sweetyj

*.7.58.207

올해 남은 시즌이 걱정이네요 ㅜㅜ