[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 하이원에서 보드타다가 뒤에서 어떤분이 저를 박았는데요
(올해 처음간건데 ㅎㅎ)

일행이야기 들어보니
매우빠른 속도로 내려오다 속도제어가 안되서
데크로 제 허벅지를 치면서 제가 쓰러지구
고글 모자 날라갔더랬죠 ( 머리는 안부딛힌거같은데... 헬멧 갖구갔는데 안썻더니 사고남 ㅠ)

충돌 2-3초전부터 패트롤이 휘슬불던데 그게 내 사고일줄이야

그당시엔 괜찮은거 같아서 그냥 보냈는데
오늘 일어나보니 오른쪽 목이 매우 아프네요
왜 사고나면 목잡는지 알겠어요
누워서 머리를 손으로 들지않으면 머리를 들수가 없 ... ㄷ ㄷ
(오른귀밑에서 시작해서 중간으로 내려오는 사선모양 그곳이 부어있는것처럼 잘만져지고 아파요)

부딛히면 일단은 괜찮더라도 번호 받아놔야 될 것 같네요 ㅠ

추가로)
일단 부딛혀서 일행이 조금 쉬었다가자해서 5분쯤 앉아있는데
막쏘던 스키어와 보더가 아래 10미터 쯤에서 사고남 (1분도 안되서)
또 조금있다가 위 20미터 쯤에서 사고남
둘 다 못일어나던뎅... 흠... 괜찮으시길...
사고나는거 보니까 아 저러다 사고나겠다 라고 생각하던 찰나에 사고 나더라고요... 사람많을땐 살살타는게 좋을 것 같아요
엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.35.56

병원 꼭 가보셔요.
크게 다치시지 않았기를..

포포로포

*.124.92.14

네 일단은 근육이 놀란 것 같긴한데요
내일 출근을 해야해서 ㅠㅠ 슬퍼용 (일이 밀린게 함정이네요 ㅎㅎ)
고맙습니다

파리루베

*.7.58.76

맞아요.. 몸과 장비도 체크할 겸 장비 벗고 일단 번호교환을 하는게 맞다는걸 저도 최근 느꼈네요

포포로포

*.124.92.14

아 이댓글 보니 데크가 왜 까졌는지 알겠네요 ㅠ 노즈인지 테일인지 제대로 못봤지만 이상하게 저기가 왜 상처가 났지 이렇게만 생각했네요 ㅎㅎ (까진건 아니고 엣지에 상처 ㅠㅠ)
다른데는 제대로 안봤는데 괜찮을거라 믿을래요

고맙습니다

부자가될꺼야

*.214.199.146

다른쪽은 모르겠고 목쪽은 맨소래담 발라도 삼사일은 머리들기 힘들고 일주일정도 지나야 괜찮아져요 그래도 찝찝하면 병원요

포포로포

*.124.92.14

그.. 그렇군요 ㅠ 일단 스펀지로 된 목 반깁스(?)가 있긴한데 그거라도 해야할지 ㅎㅎ
일단 무리안해야겠어요
차가 흔들리니 그냥 아프더라고요
집에올때 목잡고왔네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
일단지켜보고 병원가야겟어용
어차피 골절아니면 병원에서도 모르는것 같아서...ㅎㅎ
고맙습니당

나인티나인

*.195.228.25

목통증이 지속되고 번개맞은거처럼 뜨끔거리면 병원한번가보심을 추천드려요~ 

포포로포

*.124.92.14

그게뭐지요 ㅠ 골절인가요

뜨끔은 아니고 뭐랄까 얻어맞은거처럼(?)ㅠㅠㅋㅋㅋ 에잇... 암튼 힘이 잘 안들어가요 ㅋㅋ ㅠ 일단은 지켜봐야...겠어요
조언 고맙습니다

나인티나인

*.195.228.25

목을 못움직일정도(갑자기 목움직일때 뒷통수 찌릿하는느낌? 찌릿찌릿)시면 바로 병원바로가보시는게 좋아요~ 

글로 적으신거로봐선 병원한번가보심이.... 예방차원에서요~

올해도낙엽순이

*.63.191.118

저도 그럴때 그때 번호는 어떻게 교환하는지..나중에 모르쇠하면어떡하지? 등등 ㅠ방법을몰라서.. 자비치료를..
병원 조심히 다녀오시고 단순 근육통이시길 바래요~

몽키환

*.62.16.171

번호교환만 잇어서는 안됩니다.
법적효력을 가질수없습니다. 같이 잇던 일행분들 역시 증거로 채택되지않고요.
주변에 모르는사람들한테 양해를 구하고 주변에 보앗던분들 번호와 가해자번호도 다 교환받은뒤
무조건 패트롤불러서 사고경위서 작성해야됩니다.
사건경위서가 없을시에는 아무런 보상도 못받을수잇습니다.
사고낫던 현장도 반듯이 사진으로 남겨둬야되고요~
그 자리에서 장비나 의류같은곳에 손상이 갓는지 안갓는지 다 확인해봐야됩니다. 이렇게안하면 나중에 사기는분들 많이 봐왓습니다. 일부로 스키복을 찢고서 배상해라는분 스키폴대 일부로 부러뜨리고 물어내라는분들 다양합나다.

즐거운완또

*.94.70.50

저희 시즌방 동생도 어제 휘팍에서 초보 스키어분이랑 사고 났어요 ;;

뒤에서 스키어분이 속도 제어가 안되서 소리를 지르면서 내려갔는데 저희 동생은 뭔지 몰랐나봐요;;;

그래서 쿵 ~ 외국분이라고 하시던데 그래도 죄송합니다 한마디는 할 줄 아실텐데 같이 계시던 강사분이 죄송하다고 하시고

좀 아니드라구요 ㅡㅡ;;

아픈데 빠른 쾌유 하세요 !!

아산두부규섭

*.87.61.223

아 아직 시즌이 많이 남았는데 사고 글보면 너무 안타깝네요 ㅜㅜ

보더든 스키어든 슬롭에 인원이 많을땐 정말 신경 많이 써야 겠네요