[헝그리보더닷컴 이용안내]
발목에 무리가 가고 부어올라서 이상하다 싶어 부츠를 봤더니...ㅠ
스텝인 쓰시는분들 참조하시길..

FC-X

*.103.29.200

ㅎㄷ ㄷ 이젠 스텝인이 무섭네요.

po낙엽wer

*.33.162.207

이거 아까도 다른분이 올리지 않았나요.ㅜㅜ

tryagain

*.84.163.111

ㄷㄷㄷ 또 요넥스 스텝인

스티브훈

*.96.243.19

이런 경우 as는 되나요?

히쿠

*.39.138.141

또....요넥스네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

돈지암푸우

*.21.217.129

몇년식인가요??

냐하암

*.150.234.185

15~16이요

돈지암푸우

올라오는게 잔부 15-16인것같네요??

싼도싼도

*.231.117.4

저 같이타는 형님은 16/17 신상 부츠 뒷굽 완전 분리되서 날아갔습니다 ...

환불도 안 된대고 교환도 재고가 없어 안된다고 ...

스텝인 안 사길 잘했다고 생각해야할까요 ...

마땅한 정책도 없고 모르쇠로 일관하는 요넥스는 반성해야합니다

돈지암푸우

헐이네요
전 14/15 구입해서 듀시즌 잘사용했었는데
이번시즌은 신체구조상 일반 부츠랑 바인딩으로ㅜ남어왔지만요
0.1톤 클럽인 저도 문제가없었는데 여즘 이런글 자주 올라오네요

마스야가자

*.244.206.153

아니 환불이 왜 안되는거죠? 소비자 과실로 모는건가요?

스텝인2년

*.27.244.118

전 2년째지만,,튼튼..

뽑기가 운이 안좋네요.

AS되지 않을 가요??

STEP-ON버튼

*.141.40.113

구입샵이나  수입처에AS신청하세요

2000년 초반  K2스텝인 라이드스텝인부츠 바인등도 이정도내구성은 아니었습니다 

SensBang

*.62.169.203

ㅂㅂㅇ

사나이외길

*.169.221.31

요넥스 자꾸 터졌다고 올라오니깐 사용하고 계신분들 불안하시겠어요.

뽑기운에 맞기기에는 위험부담이 너무 크네요...ㅎㄷㄷ

마몰루

*.39.130.152

As 되나요??

부자가될꺼야

*.214.199.146

라이딩 스타일에 따라 달라지는거 같아요

뵐클타는남자

*.161.150.189

1415부터 꾸준히 터졌죠...

1617도 사용하는건 비밀입니다..

하야리치우

*.70.57.134

에혀 스텝인이 치명적인 단점이 있엇네요

OTOHA

*.240.72.108

아.. 젠장...

므슈킴

*.161.162.68

빵빵 터지는군요 저두 터졌었는데요 ㅡㅡ

작전참모

*.193.194.8

불안해서 타겠나요...

치킨런투유

*.36.147.31

저는 뱃살이 터졌네요....

냐하암

*.223.69.131

저런....

조선인KJ

*.33.184.3

스텝인 자체가 극라이딩용으로 사용하기엔 소프트부츠 특성상 하중을 못받아주고 밑창이 뜯겨나가는건 어쩔수 없다라 생각됩니다~~ ㅠㅠ
주변에도 동일현상으로 뜯겨나가시는분들 보명
스텝인으로 딥카빙 하시는분들이 대부분....

OTOHA

*.240.72.108

아... KJ님 관광스텝인 유저에게 희망을 주시는군요. ㅠㅜ

정의리.

*.36.139.184

인업고가 딱인듯하네요...안그래도 무서웟는네...

마스야가자

*.244.206.153

킥이나 파이프 에어 상태에서 분리된다고 생각해보니 끔찍하네요

불량페페

*.140.249.234

K2 스텝인 하용하는데 확인해봐야 겠네요.

냐하암

요넥스 AS 문의 결과 착불로 부츠 택배보내면 상태 심의 후 처리해준다네요..

처리기간은 넉넉히 2주 예상하라는데....그동안 어떻게 타야할지..ㅠ.ㅠ

올시즌카빙정벅

*.38.10.237

저게 자전거 클릭하고 다른게

자전거클잇은 신발에 나사로 고정방식

그래서 클릿신발신거 걷기가 불편함

스텝인은 신발고무에 클릿을 심는 방식

뭐 개발자가 알아서 했겠지만

처음부터 흔들리는 유격 ,내구성은 어떻게 잡을것인가 의심이 되었는데...

자전거 타시는 분들은 페달링 할때 인터벌 ,업힐 할때 얼마만큼 강한 힘이 전달 되는지 잘 아실듯

ThreeSevenZero

*.195.49.116

AS 되겠지요....기본적인 내구성 문제인데...ㅡ,.ㅡ

궁민

*.42.207.67

요넥스 스텝 인은 시즌 초부터 말 많았습니다. 학동에 잘 아는 샵에서도 요넥스 말고 k2 추천해 주시더라고요.

SSunbee

*.100.98.77

k2스텝인도 부츠에 문제가 있습니다

헝그리ONE

*.163.51.59

아 불안 한데요~~~!!

에바다나

*.221.189.221

1617 제품도 이런게 벌써 발생했다면 문제가 큰데 요넥스측 대응이 아쉽네요

고가의 부츠인데 사용자로서 불안하네요 정말

요즈음은 매일 한두개씩 사진이 올라오니 딱 일년이 유효기간이가요?????

냐하암

일단 부츠랑 바인딩 새로 구매했고, 요넥스에 부츠 보냈으니 AS 상황을 지켜봐야 겠네요...

CHUBBY

*.101.65.168

옛날에 스텝인도 뒷굼치 터짐있었는데 

요즘도 같은 불량이 발생하는군요... 

일산사람

*.202.209.84

제꺼16-17 인데저랑비슷한증세네요
전발목부상ㅜㅜ

냐하암

저도 발목 부상....압박대 차고 탑니다..ㅎㅎ