[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시....제가 누구에용

검색에 달인 부가티....!!

아래글 보시면 그 구매자분 연락했는데

답장 왔네요 휴..........

미국사는분 연락처도 받았구...

오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이정도 두뇌면............쩝.....................

어쨋든 잘 해결되서 다행이에요 눈물이나네...막...ㅠ.ㅠ

북치는남자

*.91.126.115

잘 해결 되셨으니 다행입니다 ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

감솨합니당

외톨이보더™

*.143.110.179

토닥 토닥..........

수고 하셨어욤...

해결 잘되었다니..^0^

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

만원지페 오랜만에 보내요!!!!!!

외톨이보더™

*.143.110.179

ㅎㅎ 고생하신 보상..ㅎㅎ

무사히 돌려 받으시길 바래요...

이로써 당신을

"검달" 로..임명합니다..ㅎㅎ

죄송! 아.. 약 먹을시간 된듯..ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

호호호호호호호 구글만 몇번 쳐본거뿐인데말이죠...

자연사랑74

*.36.142.219

?????

BUGATTI

*.2.48.26

2번째 페이지에 있어용!!

마늘쫑~

*.249.82.241

끝날때까지 끝난게 아니다...(요)

BUGATTI

*.2.48.26

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!블랙리스트/마늘쫑 [요]

여자랑한번도모태범

*.101.115.253

구글링까지 해서 개인 신상을 알아서 연락을 해야만 돈준다고 연락을 하는 사람이 나쁜사람 같아요...

ㅜ_ㅜ 나쁘다~ 나쁘다~

BUGATTI

*.2.48.26

음......;;; 사연이 조금 있긴한데....

어쨋든 제 잘못이니까요 찾은게 아니에요........미국에서 한국김서방 찾기!!!!!!!!!

앵그리카빙♨♨

*.214.82.55

해결이 되었다니 다행이네요~ 축하드려요..

BUGATTI

*.2.48.26

바지를 받기전까진 안심할순 없어요!!!!!!!!

앵그리카빙♨♨

*.214.82.55

저에게 음란마귀가....

바지를 벗기전까진... 으로 읽엇네요.. ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

벗으라면 벗겠....아니 이게 아니잖아요!!!야메떼!!!!!!!!!!!

더치베어

*.111.214.44

잘해결되어서 다행이네요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

감솨합니다 ^^

돌섬

*.18.175.93

여기가 떼인돈받아준다는 부자티흥신소인가요???

BUGATTI

*.2.48.26

clous

*.102.19.212

왜 돈을 안 주고 물건을 준대요?  이미 입을 만큼 입은건가.........

BUGATTI

*.2.48.26

제가 돈을 안받고 물건을 보냈어요;;;;;;;;;;;; 하루 입은옷...;

임묘묘

*.47.193.25

아이고 괜한 돈 몇푼땜에 맘고생할뻔 하셧네요

잘 해결될 것같아서 다행이네요!

BUGATTI

*.2.48.26

20만원 인데 몇푼이라니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

임묘묘

*.47.193.25

경찰에서 몇푼이라고 저런거 사고로 안받아준데요.. ㅜㅜ

Retro아톰

*.76.156.111

원만한 해결을 하시길!!!! ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

방금 연락했는데 물건 리턴해준데요 오예~~~~

Retro아톰

*.76.156.111

오예~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

하지만픽션

*.114.22.132

축하드려요~~ㅎㅎㅎ

잘 마무리되시길!!

BUGATTI

*.2.48.26

넵! 감사합니당!

보라돌이-™

*.62.219.187

아침에 글 봤는데 다행입니다. ^^

BUGATTI

*.2.48.26

휴유...다행이에요...와이프한테 바가지좀 긁어야겠어요오늘!!

aAgata

*.35.32.91

속이후련하시겠어요..오호호호호호~~

열혈순수보더

*.36.144.52

부가티님글은 무조건추천ㅋ