[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 보드 처음 타보고

S턴을 성공시키지 못하고 낙엽만 주궁장창하고 시즌이 끝낫네요

게시판을 보니까 다들 고수만 계셔서 초보가 글을 올리기에 부끄럽네요

보드타다가 잘 타는 고수님들 보면 넉을 놓고 쳐다 봤는데

여기에 다 계시는 듯 하네요

턴을 성공시키지 못해서 친구랑 다시는 안타 이런 말 하다가

내년에는 턴을 성공할 수 있을까? 강사한테서 배울까? 로 이어지네요

헝그리보더 늦게 알았지만 동영상 강의, 게시판 글을 보면서 많이 배우고, 많이 웃었네요

15/16 시즌 탑승~~~~

근데 탑승이 무슨 말인가요?? 스키장 가라는 말인가요??  ㅋㅋ

엮인글 :

m&m

*.62.203.93

먼저가게나(요)..

이차는 츌발 안할꺼 같으니...ㅎ

먼저가게나

*.106.95.148

호호 다행이네요 ^^

EpicLog7

*.78.97.195

구빙이

*.62.179.121

짤줍짤줍..

먼저가게나

맞아요 저의 닉네임은 이런 뜻이었긔 ㅋㅋ 다들 저보다 어찌나 빨리 낙엽으로 지나가시던지,,,,, ,,,,

Bananaswag

*.211.189.93

질문같은거를 자게에 올리면 해당 게시판으로 운영자님이 이동시키십니다. 리플도 줄줄이 같이 이동되기 때문에, 셔틀 타고 스키장 가는거랑 비슷하다 해서 탑승이란 단어를 사용합니다. 강습 한번 받아보세요~ 궂이 빠른길 돌아갈 이유 없죠, 보드도 테크닉이 많이 필요한 운동이라 ㅎㅎ

먼저가게나

친구가 저 타는 동영상 찍어줘서 잘 타는 남자사람친구에게 보여줬디 자세는 좋다고 하네요 ㅋㅋㅋ 내년에는 강습을 받아봐야겠어요 감사해용 ^^

보라돌이-™

*.62.219.187

탑승은 자유게시판에 질문글을 올리면 글이 문답게시판으로 옮겨져요

그래서 옮겨지는 글에 탄다 해서 탑승이라 하는겁니다.

헝글의 문화중 하나입니다.

처음엔 당황스러운데... 적응하면 그 또한 하나의 재미와 즐거움이 됩니다. ^^

레베루 0이시군요 얼른 정착하시라 ㅊㅊ 날립니다.

먼저가게나

추천 감사합니다. 얼른얼른 레벨업 하겠습니다.

채리필터

*.139.22.43

질문글이네요. 탑승~!! 

앞으로도 헝글에서 자주 뵈요~~

먼저가게나

제 글은 탑승안하네요 ㅋㅋ 감사합니다. 반가워요 체리필터님^^

clous

*.102.19.212

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%28%E2%94%81.%E2%94%81%E2%94%81%E3%86%80%29rightfe&document_srl=29036886

자세한 내용은 요기에 잘 정리가 되어 있지요. ㅎ

먼저가게나

정독하겠습니다. 감사합니다. ^^*

쵸파♡

*.205.202.53

자게에 질문 글을 썼을 때

글의 내용에 따라 묻고 답하기 게시판 또는 기타 묻고 답하기 게시판으로 글이 옮겨집니다.

게시판 성격에 맞지 않는 글이 글의 내용에 맞는 게시판으로 옮겨가는 것을 버스를 타서 이동하는 것에 비유한 표현이라고

보시면 될 것 같습니다~

먼저가게나

쵸파님 덕분에 이해했습니다. 감사해요 ^^*

동구밖오리

*.62.202.102

어서오세요...

먼저가게나

반갑습니다. 동구밖오리님^^*

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

이런글이 올라와도 탑승인지 아닌지 당황하지 않고...  반갑습니다.

이말을 어떻게 꺼내야 할지.jpg

첨부

먼저가게나

ㅋㅋㅋㅋ 헝그리보더에는 개그감이 충만하신 보더님이 많으시군요 감사합니다. ^^*

고슴고슴이

*.172.134.209

저랑 비슷하시군요!!!

전 이번 시즌에 드디어 서서 바인딩을 채울 수 있게 되었습니다.

반갑습니다!!! ;)

먼저가게나

오 축하드려요 전 아직 앉아서 장갑도 벗은 채 채웁니다. ㅜㅜ 반가워요 고슴고슴이님^^*

hotchocolate

*.217.123.59

와와~~

역시..

사람들이 다들 친절해 졌어.. ㅠㅠ

말도안돼~~

그럼 내가 착한척 할수가 없잖아용~~

ㅋㅋㅋ

탑승!!!

요렇게 하시는거구요~~

강습은 정말 도움이 많이 됩니다..

강습은 저같은 못난이도 카빙(?)하게 만들어 주니깡요^^

담시즌 열심히 같이 강습받아 보아용^^

먼저가게나

네 다들 친절하셔서 제 말투도 이렇게 나긋하게 변하네요 호호 ^^ 반가워요 ^^*

핑크몬스터

*.252.183.79

탑승글이긴 한데, 이 차는 출발 안할듯..ㅋ

먼저가게나

저의 글이 탑승 안했네요 후후 다행입니다. ^^*

잇힝81

*.217.121.154

저도 왕 초보예요!! 무지 반가워요 ㅎㅎㅎ

올해 처음 보드를 접했는데 너무 재밌어서 보드장 갈 틈만 노리고 있는 유부녀입니다. ㅎㅎㅎ

전 올해 네번 갔었는데요~

두번째까진 낙엽만 타다가 세번째엔 S시도~ 네번째엔 S턴이 좀 되네요 ^^;;

숱하게 넘어지고 멍들고 하면서요~

내년 시즌 초반엔 강습을 받아볼 예정입니다. >ㅁ<

먼저가게나

전 스키를 몇번 타다가 올해 보드 처음타서 4번 갔네요. 저보다 실력이 좋으시네요 우리 같이 실력을 쭉쭉 늘려 보자구요

반가워요 잇힝81님^^*

올랴

*.53.146.33

안녕하세요!!! 걱정마세요! ㅎㅎ 내년엔 더 재미있게 타요! 

먼저가게나

네 보드를 좀 더 일찍 탔으면 올 겨울 더 많이 가서 실력도 늘었을 텐데 내년에는 일찍 시즌 시작하겠습니다. 반가워요 올랴님^^*

다노바기

*.95.133.90

탑승하고 싶었지만 떠나지 않는 차네요~ㅎㅎ

반갑습니다^^

먼저가게나

다행히 탑승 안하네요 ㅋㅋㅋ 반가워요 다노바기님^^*

꼬마늑대

*.112.73.2

아..또 탑승인듯,탑승아닌,탑승같은글이...일단...출발은 안하겠죠?ㅋㅋ

먼저가게나

네 이 글은 탑승 안합니다. 반가워요 꼬마늑대님^^*

제제빠

*.62.212.17

반갑습니다~~~헝글분들은 실력을 가리지않더라구요~
오히려 초보분들 좋아해요~서로 강습해주려고 난리ㅋㅋ
저도 엄청 끌려다니면서 배웠습니다~ㅎㅎ
들이대세요~~^^

먼저가게나

게시판을 보면서

스승님 사부님 이런 글을 봤는데 상당히 부럽더라구요

스승님 사부님은 어디서 구하죠?? ㅋㅋㅋ

반가워요 제제빠?님^^*

제제빠

*.62.212.17

보통 스승사부는...고수가 초고수에게 배웠을때하는 호칭??ㅎㅎㅎ
저도 그런건없어요~그냥 헝글분 아무나 붙잡아도 잘가르쳐주세요~ㅎㅎㅎ

도시탈출

*.251.231.37

타...탑긍???

먼저가게나

ㅋㅋㅋ 탑승 안해요 도시탈출 님^^*

예고없는감정

*.168.171.118

내년에 헝글클리닉 도전해보세요~ ㅎㅎ

먼저가게나

도전!!! 빨리 시즌이 왔으면 좋겠어요. 반가워요  예고없는 감정님^^

부천준준

*.226.200.85

헝글은 낙엽하시는분들맛 존재합니딘.
만나면 급사에서 날고계심..

먼저가게나

정말 바람에 날고 다니시더라구요 그래서 낙여인가요 ㅋㅋㅋㅋ 반가워요 부천준천님^^*

도시탈출

*.33.178.30

자꾸 이런 분위기 조장하시면....(읭?)

진짜 낙엽퍼는 부끄러워서 같이 타요를

못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ