[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 분들의 성원과 관심으로 인해....레베루 7이 되었습니다...

이 영광을 헝글만 해도 월급주시는 우리 사장님께 돌리며...읭???

ㅋㅋㅋ 나눔 예고합니다....

나눔 품목 : 레트로 아톰표 자작 헬멧스티커

총 5분께 나눔해드리도록 하겠습니다......(제가 이미 드리겠다고 약속한 몇분은 따로 챙겨드리겠습니다..)

나눔은 내일 오후 12시에 글올리도록 하겠습니다....(점심시간이니...ㅎㅎ 눈치보지마시고...광클!!!)

뽑히신분들의 닉네임도 스티커로 넣어드릴게요....ㅎㅎㅎ 

저기서 제 닉네임과 This is retro 그리고 정운이란 한자글은 빠집니다....

대신에 나눔해드릴분의 닉네임과 다른 회사의 스폰을 받을수 있게 해드리겠습니다..ㅋㅋㅋ 좀특이한 곳들로...

※ 주의사항

1. 제단은 되어있지 않습니다. 직접 제단하시길....

2. 뽑아서 보내드리는데 시간이 조금 걸릴수 있습니다.....왠만하면 주중에 보내드릴게요.....

3. 스티커에 추가될 스폰서는 랜덤입니다....ㅎㅎㅎ 보내드리는 분들마다 다를수 있음을 인지해주시길...

4. 우편발송할것이며 선불로 발송해드릴꺼에요....ㅎㅎㅎ

5. 눈에 많이 젖으면 색이 약간 번지는 경향이 있습니다....왠만하면 헬멧에 붙이세요...데크에 붙이셔도 되지만...경우에 따라

번져요....

DynaLizzy

*.62.169.88

오오 내일 밥먹으러가지말고 대기해야하나요 ㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

우리에겐 휴대폰이 있잖아요...ㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.62.169.88

지금 데이터초과로 속도제한이걸려서요 ㅋㅋㅋ

나르시아

*.36.147.148

저에게는 따로 주신다 하셨던거 같아요!! 읭?

Retro아톰

거짓 정보를....ㅋㅋㅋ

나르시아

거짓정보 아니에요!! 전 진실(?)만을 말한다고요!!! 헬멧이 2년째 까만색이라 꾸미고 싶어서 절대 그러는 맞아요...

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 검색 들어갑니다....ㅋㅋㅋㅋ <----단기 기억상실증 환자...

나르시아

엣헴 제 주소는 쪽지로 보내드리도록 하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.228.18.38

제가 이미 드리겠다고 약속한 몇분은 따로 챙겨드리겠습니다..

제가 이미 드리겠다고 약속한 몇분은 따로 챙겨드리겠습니다..

후훗.....닉넴도 넣어주시는거죠? ㅋㅋ

Retro아톰

제제빠님은 닉네임만!!! 넣어서 보내드릴려구요...ㅋㅋㅋ 제제빠 제제빠 제제빠 제제빠 이렇게...ㅋㅋ

제제빠

*.228.18.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 아니자나요!!!ㅠㅠ

hello072

*.175.101.35

저는 점심시간이 12시 반인데요..ㅠㅡㅠ

Retro아톰

괴도 월급루팡을 시전하시길~

건방진벼룩

*.210.110.144

후훗.....닉넴도 넣어주시는거죠? ㅋㅋ  (2.........난 아닌가 ㅠ)

Retro아톰

여기서 사기치고 이러시면 안되요~~~~ㅋㅋㅋ

뒷발차기3년째

*.62.173.222

무한낙엽 멋지네여 ㅋ 

Retro아톰

만들어놓고 제일 뿌듯한 부분이였습니다..ㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

*.116.39.99

이렇게 멋진일 하시는데 추천이 없어서 드립니다!! 탐나네요 ㅋ

Retro아톰

추천 감사합니다...ㅎㅎㅎ 나눔을 많이 하고싶지만....프린트 사정이 여의치 않아서...ㅎㅎ

어릿삐애로

*.246.130.112

와와!! 휘팍보더 시죠?!!?! 아닌가 ㅜㅜ?!?! 몇일전에 하이바에 붙어있는거 본거같은데 ㅜㅜ
 여자친구분(?) 이랑 같이있던거같은데.. 아닌가 ㅜㅜㅜ

Retro아톰

ㅠ.ㅠ 하이원에 출몰하고 있습니다...ㅎㅎㅎ 여자친구는 집에 있구요...ㅠ.ㅠ 친한형과 같이 다녀요....ㅠ.ㅠ 저도 여자친구랑 다니고 싶어요~~~~ㅎㅎ

호이짜루

*.89.131.1

12시 대기타야되나ㅋㅋ 무한낙엽호이짜루 좋은데ㅋㅋ

Retro아톰

정말 마음은 많은 분들께 나눔해드리고 싶지만....상황이 여의치 않아서 ㅠㅠ 12시에 기대해 주세요 ㅎㅎ

탱슈슝

*.36.81.2

허매ㅜㅜㅜ열두시 대기타구 잇어야 겟네요 ㅎㅎ 알람까지 맞춰야겟어요!!!*_* 이힣ㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

오늘 이네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 꽝