[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦게나마 지름

첫 장비를 가지고 싶은 마음에 저번주에 지르고 토요일 받아네요 ㅠ

살로몬 프로토콜
유니온 포스

일요일 무주에서 렌탈 데크로만 타다가 새 장비로 타니 참 좋네욬

눈의여관

*.8.191.103

축하드립니다~~~~ 남은 시즌 안보하시며 충분히 즐기시길 ㅎㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

와~

좋은데요~~^^

씽씽~~~

어서 출격하세요~

촌간장

*.193.184.80

축하드립니다~~제 데크랑 같은 녀석이군요 ㅎ

데톨

*.247.145.133

지름은 사랑입니다 ^^

눈뉴난냐

*.111.5.27

좋은거 사셨네요 ㅋㅋ 추천합니당

구빙이

*.62.222.211

저랑 똑같아요ㅋㅋ  포스는 블랩없어서 화이트로했는데ㅜㅜ

뽕마담

*.205.246.2

추카 드립니다...

잘 모르지만 좋아 보여요..^^

★뉴티맥★

*.199.27.4

지름은 언제나 항상~~츄천입니다~~^^

즐겁게 안보하세요 ㅋ

웰팍평일보더

*.62.172.26

최고의 조합이네요ㅋㅋ
지름엔 추천 한방이요!!!^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

그분이 저에게도 오셨습니다.... file [16]

무주 정말 좋네요 ^^ [15]

셀프 왁싱 실패;;;; file [35]

• 나졸려
  • 추천 수 3

지름인증! file [26]

• 영훈e
  • 추천 수 3

휘팍 지갑분실하신분~ [1]

• HSSSS
  • 추천 수 3

앤썸 나스 초보 뻘글....(초보만 보세요) [34]

인간의 욕심은 끝이 없고...... file [27]

• gomad
  • 추천 수 3

현재하이원! file [8]

• 다마★
  • 추천 수 3

떳어!!! 떳어!!!!!!!!!!!!!!다들 좋아하는거!!!!그놈들!!!!!!!!!!! file [71]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

일본 원정 생각하시는 분들이 계시길레 이번에 갔던... file [40]

• 꼴통87
  • 추천 수 3

렌탈데크로 최상급슬로프 카빙할수 있다고 하는사람 있다고 하면 [33]

동영상을 찍고 나니......보드를 접어야하나.....싶네요ㅡㅜ [35]

나눔 같지도 않은 나눔.... secret [13]

• 듀크™
  • 추천 수 3

운영진 및 헝글님들.. 검증 부탁드립니다.... file [52]

• hello072
  • 추천 수 3

[속전속결] 나른한 오후 점심 단잠을 깨울 카페음료 나눔 [67]

드디어내일 야간갑니다 [4]

• 다마★
  • 추천 수 3

편의점 택배 이용후기 [12]

• 꾸뀨야
  • 추천 수 3

역시 사람은 배워야 [38]

다치거나 아프면 안되는 이유... [23]

잡설이나 주절주절... [9]