[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=29948955&mid=Free

위 원글이고 답변이 메일로 왔네요

본문에서 제이름만 닉으로 고치고 일체 수정없습니다

------------------------------------------------------------------------------------------

탁탁탁탁고객님 하이원리조트 입니다.

안녕하세요!

안녕하십니까, 탁탁탁탁고객님.

위에 글과 관련하여 사실확인을 하고 있으며, 차후 조치하도록 하겠습니다.

당장 정확한 답변을 드리지 못해 죄송합니다.

[고객님의 의견입니다]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&comment_srl=29944064&page=4&document_srl=29929337

위 헝그리보더란 곳에 이런글이 올라왔습니다
양쪽말이 사실인지 들어봐야 할듯해서 회원가입하고 문의 드립니다
근무자 분중 정말 저런분이 있으신건지 하이원측의 대응이 궁금하네요
사실이라면 앞으로의 재발을 방지할수 있는 방안이 되었으면 합니다

엮인글 :

자연사랑74

*.36.143.65

ㅠㅠ조금이라도 개선됐음...

탁탁탁탁

*.243.13.98

당장은 힘들겠죠...ㅎㅎㅎ

부가 서비스 스키장인곳이니..

버크셔

*.31.193.223

원문 링크가 삭제되었네요~ 어떤 일이 있었는지 간단하게 설명 해주실 분 계신지요?^^

탁탁탁탁

*.243.13.98

헉...왜 삭제 되었지???

이글 올린게 제 오지랍 떠는 거가 되는건가...

SpringDragon

*.219.141.147

왜 삭제되었지 ㅠㅠ

정말 시정이 될까하는 의문...이 드네요.

탁탁탁탁

*.243.13.98

그러게요...왜 삭제 되부렀지??

저 바보 되는거 아닌가???ㅎㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.10

뭔일 인지 모르겠지만 원만한 해결되시길 바래요~

탁탁탁탁

*.243.13.98

요약

연세많은분이 단기알바 하이원채용되었는데 인격적 모독을 견딘건 고사하고 해고 통지를 받았다

하이원에 제가 이런글 올라왔던데

진실이냐 물어봤다

관련링크 따라가보니 원글올린 연세 많으신분 글 삭제 해부렀다

탁탁탁탁은 응???삭제???응??? 하고 있는중이다...

입니다

반쪽보더

*.41.22.212

음...전 "말로만" 차후 조치를 하는 것에 한 표를...

탁탁탁탁

*.243.13.98

그표를 나아중에 혹시 모르니 저에게도 한표로 주시길...

夢[몽냥]

*.228.32.86

메일에 ...성함이 써있;;;;; 수정하세요~~~

탁탁탁탁

*.243.13.98

엇 몽냥군님 ....감사...

워니1,2호아빠

*.146.204.221

그냥 또 저러다 마는건 아닌지....

탁탁탁탁

*.243.13.98

그러게요..ㅎㅎㅎㅎ

불신만 할순없다 이지요...

그거 안되요...하기는 해봤어???

라는 사수의 명언을 세기고 살고 있습니다

제제빠

*.62.212.21

원글에 안타까움에 댓글도 달았는데..
정말 형식적인 답변이네요 ㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.98

형식적인 답변후 원글삭제의 멩붕..중입니다...ㅋㅋ

제제빠

*.62.212.21

그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
행동으로까지 옮기셨는데.....
붕떠버리셨네요ㅋ왜지워졌을까요..

주성치친구오맹달

*.114.254.98

글을지운건 아마도 압박이 들어가지 않았을까 생각합니다

이미지에 손상을 입혔다 고소하겠다 글내려라 로 응수했겠지요

탁탁탁탁

*.254.13.131

살짝 그런건가 싶기도...

헛발

*.36.144.230

탁님 정말이지 나이와상관없이 존경스럽네요
남의 어러움을 보고 행동으로 보여주시는 님들이
있어 아직도 이세상은 살만한가 보내요

탁탁탁탁

*.254.13.131

에헷 징짜요???

소주한병 사주세요...잇힝~~~