[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 같은 오래된 유부들은 이 문구를 꼭..

수컷이긴 하나 성기능이 퇴화된지 오래되어 공격성이 전혀 없으니 안심하고 타셔도(태워주셔도) 됩니다..

안전 귀가를 보장해드려요..에휴..ㅠ.ㅠ
엮인글 :

pepepo

*.214.178.18

꼬무룩...

그린데몽

*.62.204.46

꾸루륵...

차칸자식

*.36.147.60

꺼진불을 다시 일으키는 성냥같은 여자분들은 사양합니다더 덧붙이시는게...

그린데몽

*.62.204.46

그런 분들은 감사히 무료 캅흘을..ㅋ

Woodylee

*.62.219.48

어디서 봤는데 10 살부터 80 까지 손에 연필 쥘 힘만 있다면 남자는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이펭귄

*.154.163.204

연필이라뇨.. 그건 먹고사는데 아무 영향이 없는거잖아요

숟가락입니다 ㅋㅋ

Woodylee

*.62.219.48

아 제가 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린데몽

*.62.204.46

숟가락..촌철살인같은 비유입니다만..

그래도..ㅠ.ㅠ...

그린데몽

*.62.204.46

연필 쥘 힘만 있는거죠..ㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.62.216.59

문지방 넘을 힘만 있어도... 라고 들었어요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Woodylee

*.62.163.10

어쨌든 뜻은 뭐 미약한 힘만 있더라도..... 남자 뭐 짐승도 아니고 ;;;

예고없는감정

*.62.169.21

문지방 아니던가요? 문지방 넘을 힘만잇다면..ㅎㅎ
지역마다 전해져오는게 다른가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리드

*.70.52.149

데몽님...눙물이...ㅜㅜ

그린데몽

*.62.204.46

콧물도. 훌쩍..힝~

Lucy♡

*.62.190.39

담주 토욜에 서울와서 김장하고
한분 카풀해서 올라갈까했는데....

그린데몽

*.62.204.46

퇴화여부 검증을..읭~*^#^~#

Lucy♡

*.62.190.39

대리검증이 필요합니다~

탁탁탁탁

*.245.61.53

그린님에 비할바는 못되지만

그럼 저도 안전보장 되는 그룹이군요...ㅎㅎ

그린데몽

*.62.204.46

벌써요?

초보™

*.36.144.124

ㅎㅎ 공격성

그린데몽

*.62.204.46

ㅎㅎ 성정체성이 아닌게 다행~~

초보™

*.36.144.124

어머 언뉘?

그린데몽

*.62.204.46

언뉘까지는..ㅋ
거의 중성으로 보심~~

나르시아

*.36.141.242

안정성 보장 카풀

그린데몽

*.62.204.46

학실히 보장됩니다..
근데 체력이 달려서 접촉사고 가능성이..ㅋ

clous

*.102.19.212

오늘의 슬픈 글 1위로 추천합니다.  ㅠㅠ

그린데몽

*.62.204.46

그래도 추천이 없어요..힝~~^^

껌파리

*.194.87.250

아침부터 날 슬프게하는 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.245.61.53

그린님과 두분 연배가 비슷하실겁니다

두분 동변상련???ㅎㅎㅎ

그린데몽

*.62.204.46

같이 슬픔을 나누며..~

코피쑤한잔

*.249.82.5

음 내 글인 줄.....ㅠㅡㅠ

그린데몽

*.62.204.46

같이 슬픔을 나누며(2)~~

삼촌1호

*.70.58.87

어쩌다가 퇴화를 ㅠㅠ

그린데몽

*.62.204.46

워낙 쓸일이 없다보니..
용 불용설인가요? ㅋㅋ

꿈만같은하루

*.87.63.236

정말 슬픈글이네요 ㅠ_ㅜ

TaBaRa

*.223.32.186

힘내세요 ㅠ

미라클타이탄

*.90.82.3

슬픈글이 됬네요 ㅠㅠ

YP아범

*.163.226.204

아........... 추천;;;;;;;;

夢[몽냥]

*.228.32.86

유무룩..........

카풀할때는 꼭 유부남/녀님을 태워드려야겠습니다..

★나루토★

*.244.218.11

ASKY는... 문구를 뭐라 적으면 안심하고 카풀하실래나요...ㅋ

야피

*.246.184.50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙엽헝그리

*.95.149.227

토닥토닥....

베어그릴스

*.83.140.166

쪽지주세요. 현직 성상담 전문인 입니다.

약이 있습니다. 

약이 안들면 부항을 변형해서 만든 강제ㅂㄱ촉진기

ㅂㄱ촉진기로 안되면.... 여하튼 방법은 많습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.157.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖절하게 나타나셨슴다!!

밋러버

*.36.157.177

전 아직 문지방은 넘을수있으니
카풀 못하네요...ㅠㅠ

아 좋은건가??ㅋㅋ

찰스-_-

*.244.212.26

데헷~ 형님 저도 껴주세요 ㅌㅌ;

라리라

*.221.147.10

마른 장작이 불붙으면 더 무섭...
농담입니다.

하쿠나마탓타

*.201.245.131

반가워요 데몽님 올해도 기회되면 또 같이 카풀해서 가요 ㅋㅋㅋ

근데 올해도 용평갈일이 있을지 모르겠네요

그린데몽

*.62.212.4

반가워요..~~^^

잘 지내셨죠?

시즌말이나 한번 가실려나요? ㅎㅎ