[헝그리보더닷컴 이용안내]

은채 후기에 이은 은성군의 학예회 후기입니다.

은채것만 올리면 안돼요.  저는 공평한 아빠이므로..... 응? 

은성군은

1학년 때 오렌지캬라멜의 율동을 친구들과 했었..... 쿨럭~  ㅡ.ㅡ;;

여럿이서 같이 모여 연습을 하다보니, 시간 맞추기도 힘들고 뭐 그렇더라구요.

그래서.....

그래!  남자라면 독고다이로 가는거야!!!  를 외치며

2학년부터는 줄곧 기타로 꾸준히 밀고 있습니다................. 만.

가르치는 제 실력이 미천한 관계로다가......

그닥 성공적인 학예회는 안 되고 있는듯 합니다. ㅠㅠ

4학년까지 우려먹던 로망스를 버리고

이번에 처음으로 신곡에 도전하였습니다.

얼추 완성도 90프로 정도였는데,

분위기도 산만하고 이녀석 중간에 헤매고 있네요.  ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀 기울이셔서 들으셔야 들릴듯 말듯.

Like wind. by mickey from clous on Vimeo.

내년엔 코타로 오시오다!!!

엮인글 :

lovejinb

*.101.108.78

저도 이런 아빠가 되고싶어요...

아이들과 함깨할수 있는... ㅜ_ㅜ 저는 개뿔 할줄아는건 술마시기 쫑크주기 밥먹기 이딴거뿐이 없어서...

ㅠ_ㅠ 내년에 딸아이가 태어나는데...저 싫어함 어쩌죠? 

무서워요...

clous

*.102.19.212

딸바보 1인 추가 되시겠네요~  ㅎㅎㅎ

lovejinb

정말 딸은 꾸미는 맛인가요???

clous

안 꾸며도 이뻐요. 기다려보세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

lovejinb

ㅠ_ㅠ 저 닮았으면....돈 많이 벌어서 성형수술 시켜줘야 해요...

★나루토★

*.244.218.11

아주 쵸큼(?) 만 연습해서 정성하군에게 도전하세욥~!! ㅋㅋㅋ

clous

정성하는 넘사벽이죠. 그친구 볼때마다 부럽더군요. 잘생기기까지... ㄷㄷㄷㄷㄷ

Jay_Kay

*.253.18.84

그...그럼 기타리스트 박주원으로 ㅋㅋㅋ 홍대서 보니 기타는 겁나 잘치더라구요....근데 얼굴은 평범...ㅎㅎ

콴 

*.181.68.182

주변 아이들이 너무 산만하네요. 듣는 아이들은 익숙하지 않은 곡이라... 그랬나보네요. 

그래도 잘 치는데요?!! ^^ 뿌듯하시겠어요! 

clous

연주 속도가 너무 빨랐다는.....  분위기 있게 쳤으면 애들이 궁금해서라도 집중했을텐데말입니다.  아쉽아쉽.

초보™

*.117.130.136

모델은 숀화잇!!!!!!!!!!!!

clous

숀도 기타를 친다면서요? ㄷㄷㄷ

에메넴

*.215.237.158

사무실에서 소리를 들을수가 없으니,

지미헨드릭스급 연주라 생각하겠습니다.ㅎ

clous

오우~ 이런 지미....... 

hello072

*.36.133.44

짜식... 앞으로 여자꽤나 울리겠네요ㅋㅋㅋ

clous

때리면 앙~대요! ㅋㅋㅋ

밤노래

*.185.69.160

발판도 없고 자세가 안좋네요.
저런 자세론 치기 힘든뎅...

clous

뭐....   강사부터가 야매강사이므로..... ㅡ.ㅡㄱㄱ

Solopain

*.62.212.74

정말 공평한아빠신가요!!

베어그릴스

*.62.202.3

내년엔 제이슨 므라즈 아임유얼을 신청합니다 ㅋ

clous

목소리가 함정입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋ

오렌지칸타타

*.226.207.74

기럭지가 훌륭하네요~+0+~^^

clous

(근데 이녀석 뱃살이..... 소곤소곤... ㅡ.ㅡ;;; )

워니1,2호아빠

*.223.3.66

은성이 이제 진짜 훈남이 다 됐네요
아빠 닮아서 그런가...ㅋㅋ

clous

워니아빠~~!!   정신차리세요~!!!  찰싹찰싹!   ㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.3.66

앗 죄송합니다 제 착각이었네요 형수님 닮았다고 했었지 ㅋㅋ ㅋ 은성이가 형수님 닮아서 얼마나 다행인지....ㅋㅋㅋ

야미야미

*.55.40.14

은성이... 사..사...라.......좋아해요......ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

철컹철컹~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

앰프 연결하는 어쿠스틱으로 했으면 더 좋았을....

clous

반에서 하는 초딩 학예회잖아요. 

게다가 기타도 저것 뿐이었구요. ㅎㅎㅎ

Jay_Kay

*.253.18.84

화면 반대편에서 여학생들이 웅성 웅성 한거 아닌가요...곧 중학생되면 은성이 보러 옆학교 여학생들이 집앞에 줄설듯요....

애들 이목 집중 시킬려면 역시 펜더같은 전자기타로 글어줘야 ㅎㅎㅎ

clous

참고하겠습니다!!! ㅎㅎㅎ

모글링

*.122.214.210

훈남이에요~~~!! ><

clous

팬클럽에 회원 1인이 추가되었습니다.  으잉?    과찬이세요~ ㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.62.203.104

저도....요새 아이들 재롱잔치 안무전파하느라 핸드폰에 안무동영상 넣고반복학습하고있네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

clous

제가 애들 둘 유치원 보내면서 선생님들과 친한 유대관계를 가져봐서 잘 알죠. 그 고충을... ㅌㄷㅌㄷ

Lucy♡

*.33.153.56

은성이 실력이!!!!!!!!!
기타소리 듣느라고 소리만 한번 다시 들었거든요
실력이 장난아닌데요?????
뿌듯하시겠어요^^

clous

*.16.121.93

너무 급하게 쳐서 저한테 한소리 들었어요. ㅋ