[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

헝글의 0.1t클럽 회원 희룡입니다 ㅋㅋ

이제 저의 싱글 라이프가 2시간도 안남았네요 ㅠ

내일이면 제2의 인생이라는 결혼이란 것을 하게 됩니다

뭐 크게 달라지는 것은 없겠지만 이제는 가장 이라는 녀석을

등에 짊어매니 휴우....

우리내 아버지 삼촌 형님들 정말 대단하다고 생각이 됩니다

너무 진지 열매를 먹었더니만;;;이상하군요 ㅋㅋㅋ

아무쪼록 제2의 인생인 만큼 열심히 행복하게 살아보겠습니다

그리고 아직 싱글인 분들!! 저도 장가갑니다 심지어 0.1t 클럽입니다

자신감을 갖고 얼른 제 뒤를 따라? 오시길 바라겠습니다 ㅋㅋ

그리고 웰팍 할인권은 제가 저질러 놓고 다른분께 부탁드리게 되어 죄송합니다 넓은 이해 부탁드릴께요 ㅋㅋ

여러분 즐보딩 안전보딩 하세요~~~~

전 잠시 외쿡가서 써핑 스노쿨링 등등 좀 하고 오겠습니다 ㅋㅋㅋ

슬롶에서 뵈어용 ㅋㅋ
엮인글 :

Lucy♡

*.62.188.57

축하합니다~

DandyKim

*.108.162.182

결혼 축하드려요.

좋은 추억 많이 맹글어오세요~.

껌파리

*.194.87.250

오호 통제라~~~

행복 끝 !!!!! 축하합니다.....

유부초밥의 세계에서 열렬히 환여......^^

굽네데크

*.70.46.77

돈버는 기계가 되믄 살빠져서 0.1톤 클럽을

배신 배반하게 되는 불상사가 나타날수

있으니 더욱 더 혁명적으로 가열차게 흡입

하시길 권장합니다.

v흑기사v

*.248.49.163

축하합니다..

먼저 가서 고생하세요...윙???

sweetyj

*.70.27.18

축하드려요!! 내일이셨군요!!

ADD.

*.62.212.67

유부 화이팅 !!!ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

아직 시간 많이 남았어요. 잘 생각해서..... 으응?  ㄷㄷㄷㄷㄷ

그린데몽

*.62.202.90

축하드려요~~^^
낼 떨지말고 입장 잘하세요..

첫날밤 후기도...꼭 부탁여~ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.188.57

1111111111!!!!!!!!!

늙고병든닭

*.58.212.177

결혼 축하드립니다^^

Jesyka

*.232.127.30

축하드려요 ^*^

지누~

*.254.19.221

결혼 축하드려요. ^^

음란구리

*.218.122.174

*축 결혼*

신혼여행 재밋게 다녀오세요.

부천준준

*.158.41.83

축하드립니다~~~~~~~~~ 가시는군요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.27.88

축하드려요! 축의금은 미수금에서 공제할께요~^^

날라날라질주

*.4.237.44

와우 축하드려요 부럽군요

워니1,2호아빠

*.243.140.94

결혼
축하?

유블리

*.112.68.50

결혼축하드려요^^!!!!

쵸파츕스

*.191.163.114

축하드려요~
저도 0.1t ㅠㄷᆢ

밥주걱

*.156.130.172

후훗!! 이렇게 유부가 되시는 군요!
축하드립니다.!

뚝샘

*.224.132.114

축하드립니다. 

시츄두마리

*.195.113.227

축하와 더불어 환영합니다 유부만쉐이~

복부자

*.132.117.2

와 축하드립니다~~!!!!

예고없는감정

*.62.203.59

ㅎㅎㅎ축하합니다~~신행 잘 다녀오시길^^

보리 뜰

*.62.213.6

결혼 축하합니다.
누가 머래도 결혼은 남자에게는 인생 2막 시작입니다. 지지고 볶고 그렇게 사는겁니다.

오렌지칸타타

*.226.207.11

축하드립니다~~~^^

주성치친구오맹달

*.224.221.154

ㅠㅠ

116kg곰보더

*.70.111.125

일단 추천!

저희 클럽 회원께서 이번에 장가를 가시네요.

경사났네 경사났어 ~!

신혼 잘 보내시구요. 신혼여행가서 새로산 물건 잊어버리지 마세요 특히 썬글라스... 모자 등..

제가.잊어버려서 아직도 욕먹습니다 ㄷㄷ

행복하세여 ^^

욜라빠른토끼

*.91.103.219

축하(?)드립니다.

보리님 말씀처럼 인생의 제2막입니다. 서로 아픈데 없이 행복하시길 바랍니다.^ㅡ^

아내분이 보드타러 가는 희룡님을 이해해주셔야 할텐데...ㅎㅎ

보드 타실거면 가급적 늦게 나시길..ㅠ

화이트싼도

*.223.49.71

오옷 축하드립니다~
얼른 2세 3세 고고고고~~

Evian♥

*.91.165.198

축하드려요! 알콩달콩 예쁘게 사시길!