[헝그리보더닷컴 이용안내]

낚이지 마시라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조만간 나눔 진행 한번 할께요~~~~~~

워니1,2호님에게 받은 선그리도 있구

양팔님에게 받은 스티커가 있죠!!!!!!!!! (이건 인증 안해서 죄송합니다........ㅠㅠ)

굽네데크님에게 나눔받은   물건도 하나 있기때문에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러키 때문에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조만간 나눔 할께요.

어때요 ????????????? 괜찮으시죠??????????????????     ^_^ 찡긋

엮인글 :

v흑기사v

*.248.49.163

낚임.........................................................................................................................................................................................................................................................................고기로 책임져욧..

부천준준

*.158.41.83

고기가될지 쇳덩이가될지는 모르겟어여.+_+ㅎㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

쇳더이면 준준님 몸에 매달아....아...아닙니다

아~~본성질나올뻔..휴~~

킴미ㅋ

*.236.213.20

우왕 줄서봅니닼ㅋㅋ

부천준준

*.158.41.83

예고입니다 이거슨! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

drumbaby

*.166.250.113

낚는 글 아니시죠?ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.41.83

나눔 예고 입니다.^_^

화이트싼도

*.110.30.238

흠... 나눔엔 추천이지용 !!

긍데 평등한 이벤트 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ 모두에게 기회가 있는 ㅋㅋㅋ

나눔은 꼬기♥ 인가요 ㅎㅎㅎ

부천준준

*.158.41.83

프로그램으로 돌려야겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   꼬기가 될지 쐿덩어리가 될지는 모르겟지만. !!!!!!! 나눔 해야죠 ㅎㅎ 모두에게 공평한

화이트싼도

*.110.30.238

올레 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ROME...

*.62.162.97

추천추천~~~~

보드타는아카

*.62.222.224

고기로 주세요

오오미

*.36.146.87

엄지 척!!

부천준준

*.158.41.83

일일미 이이미 삼삼미 사사미 님들은 어디 가시고  대표로      엄지를 뙇!!!!!!!

오오미

*.36.146.87

흠... 어떤 드립을 쳐야할지 고민중입니다...

고민중인데요......

그러니까....

그런데.....

아.. 난 틀렸어...... ㅠㅜ

부천준준

*.158.41.83

학원좀 다니셔야겟어요.

달달♥

*.38.230.14

오~?추천드려요!

부천준준

*.158.41.83

감사합니다. 추천 한.....100만개만 주세요~

달달♥

*.38.230.14

뭘요. 나눔 한......100만번만 해주세요~

부천준준

*.158.41.83

-_-;;;;;;;;;; 죄송합니다 제가 졌습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아칠수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.149.202.147

저는 핫식스♡

부천준준

*.158.41.83

엇 핫식스는 대명 오시면 드릴께여ㅎㅎㅎㅎ

초보™

살치살 1kg도 좋아합니다

먹고싶다 힝

부천준준

*.158.41.83

그거 얼마전에 아찔해요님 오셔서 사가지구 가셧어요.......1키로.............. 1등급............. 허.......저도 못먹는거........ㅠㅠ 숙성 잘되있는거..........ㅠㅠ

초보™

한근만 파세요

육우로좀

부천준준

*.158.41.83

낼 소잡으면... 몇짜리 잡을지 모르겟네여.ㅎㅎ 괜찮은거 나오면. 연락 드릴께영 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.94

뭐니뭐니 해도
먹는게 쵝오 ㅋ

부천준준

*.158.41.83

금강산도 !!!!!!!!!!!!  그럼요~~  통일 안되도 갈수 있죠 ㅎㅎ

반쪽보더

*.46.192.92

드시라고 맥주 나눔 해드렸더니 그건 쏙 빼셨군요??

부천준준

*.226.201.8

ㄷㄷㄷㄷㄷ 그것도 있었군요!!ㅎㅎㅎ헤헷...;;;