[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

내년에 담배값도 오른다 해서 내년 1월부터 끊을려고 했는데... 

생각보다 좀 일찍 시작하게 되었네요.

이제 일주일정도 되어가는데...

담배를 피고 싶어 죽을 정도는 아니지만... 습관처럼 피워대던걸 하지 않으니 자꾸 생각나고 허전하네요.

그리고 신경이 좀 날카로워지는 면도 있는것 같습니다.

예전에 1년정도 금연한 경험이 있긴 하거든요. 

(뭐... 4일동안 집에 못가고 날밤샜던 프로젝트 때문에 다시 피우긴 했습니다. 어이 없는 일정... ㅋㅋ)

아참... 어젯밤 꿈에서 보드를 탔어요. 올해 3시즌짼데 처음있는 일이 었습니다.

토턴, 힐턴!

모두다 내마음대로 한번씩 하고 꿈에서 깼네요. 이미지 트레이닝을 꿈속에서 할 수 있는 절호의 기회였는데!!!!

아쉽습니다.

...그래서!!! 오늘 출격!!!

...하지 않습니다. 오늘은 어제에 이어 2탄을 꿈꾸면... 퇴근합니다^^

엮인글 :

반쪽보더

*.41.20.188

1년동안 담배 끊으면 데크를 바꿀 수 있겠는데요?? ^^

착한아빠

*.231.196.1

오오오오올~!!!!굿아이디업니다..ㅎㅎ

하루에 3천원씩, 한달에 9만원짜리 금연적금 들어야겠네요.. ㅎㅎㅎ

116kg곰보더

*.120.154.2

사실 금전적인 이득도 생각해 보았으나... 카드인생이라 현금이 남는것도 아니고... 이래저래 슬프네요 ㅠㅠ

그나마 있는 용돈 삭감안된게 다행인지도 ㅠㅠ

한라잎

*.62.203.81

금연은 추천?

116kg곰보더

*.120.154.2

오오 +_+추천! 감사합니당

콴 

*.181.68.182

성공하시길 빌어용!

116kg곰보더

*.120.154.2

넵! 제발 밤샘근무 일정만 없다면 순탄할 것이라 생각됩니다! 

hello072

*.36.158.19

금연하면.. 살쪄요....
흡연이 지방의 체내흡수를 방해하기때문에 다이어트에 효과가 있는데, 금연을하게되면.. 현재보다 살이찌기때문에 꼭 운동을 병행하라고 하는 이유가 그것이지요...

라는 변명으로 아직 금연 못하고 있는 1人 입니다....ㅠㅠ

116kg곰보더

*.120.154.2

저도 들은바가 있어서 나름 조심하고 있지만...

어제밤에 곱창볶음 중짜를 야식으로 먹었다능.... 저 다시 닉넴처럼 돌아가면 다시 담배 필지도.... 어헝 ㅠㅠ

조폭양이

*.198.129.229

어제 턴 하셨으니..

이제 카빙하시겠네요~~ 꿈에서 ㅎㅎ

116kg곰보더

*.120.154.2

꿈을 현실로 고고싱! ^^

보라돌이-™

*.125.55.77

금연은 좋은겁니다. ^^

추천한방 드려요~ (꼭 성공하세요)

116kg곰보더

*.120.154.2

감사합니다 ^^ 꼭 성공하겠습니다~

Tanya

*.130.111.211

저도 동참중입니다.. ㅎㅎ

116kg곰보더

*.120.154.2

오오! 힘내세요 동지여!!!

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

금연성공 기원합니다.~

116kg곰보더

*.120.154.2

감사합니다!!! 저 이제 리프트에서 담배펴요 라는 글때문에 괜히 뜨끔하지 않아도 되나요?

전 비흡연자니까요!!

차칸자식

*.36.159.248

전 내일 슬로프정상에서 한대피고 끊을 생각이에요!!

116kg곰보더

*.120.154.2

하아... 저도 진작에 스키장을 갔더라면 좀더 일찍 시작했을지도 모르겠네요.

담배값 아껴서 원정이라도 가게요 ㅎㅎ

화이팅!! 꼭 금연성공!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

응원합니다!!!

116kg곰보더

*.120.154.2

감사합니다 ^^ 

다슈슈

*.138.27.91

금연하면 진짜 살이 디룩디룩...

116kg곰보더

*.120.154.2

디룩디룩 이라는 말이 너무 무섭네요 ㅠㅠ

날도 추워지고 집에서 하는 운동 시간을 좀 늘려야 되긴 하는데... 

앞으로 보드타면 괜찮겠죠 뭐^^

해골우거지국

*.148.247.51

이번해만 몇번째 금연을 하는지 ㅋㅋ
아~ 정말 담배끊기 힘드네요

116kg곰보더

*.120.154.2

내년에는 담배값도 오르니... 힘들어도 참아야죠 ^^

보드탈라꼬라식해씀

*.33.178.4

금연 13개월 접어들었는데 아직도 꿈에서 담배피운다는ㅋㅋㅋ 그리고 매번 금연실패를 좌절하지만 그게 그렇게 생생할수가 없어요ㅋㅋㅋ
꼭 평생금연 실천하시길..ㅎ

116kg곰보더

*.120.154.2

오오 13개월!!! 그쯤되면 아까워서라도 다시 피기가 좀 망설여지죠 ㅎㅎ

그래도 다시 흡연하는건 금연보다 훠어~얼씬 쉽기 때문에... 평생금연 정말 힘들꺼라 예상해 봅니다^^

화이팅!!