[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 레드 파라다이스는 정말 슬롭 좁습니다.

파라다이스라고 적힌 슬롭은 그냥 다 좁아요.

낙엽하는 분들은 오시면 위험합니다.

제가 감히 "이래라 저래라"는 하지 못하지만. 몇마디 하자면.

핑크 옐로우 냅두고 왜!!!???? 좁고 경사진 레드 파라다이스에서

낙엽! 연습하고.

낙엽! 가르치시는 겁니까???

특히 중간쯤에 병목구간 정말 좁습니다.

거기서 처박히면 누구탓할려고요??!!

초보라서 배우는 분이 몰라서 거길 갔다면.

거기로 안내한 가르치시는 분은 도데체 무슨 생각이신겁니까??

사고 나봐야 후회하실겁니까??

낙엽은 핑크나 옐로우에서도 얼마든지 연습할수 있습니다.

부탁입니다.. 낙엽연습은 넓은데서 해주세요.ㅠ

엮인글 :

JTC

*.114.53.113

그러게요... 왜 낙엽연습을 레드파라다이스에서 하는지..ㅠㅠ

오빠좀더김숙희

*.101.27.103

그....그렇지만.....이건.....

ㅠㅛㅠ 저는 낙옆인데...저도 가고싶을때가 가끔 있어요...

눈치봐서 사람 없을때 가기는 하는데....ㅠ_ㅠ

sooie

*.230.235.165

저도 토욜에 레드파라다이스 갔다가 낙엽연습하는 분 보고 허걱... 좁아서 제 몸 하나 간수하기도 겁나던데;; 그러지들 맙시다~!

토끼삼촌

*.61.23.34

거긴 낙엽할 수 있는 곳이 아닐텐데요.. 뭔 베짱으로 그러신건지.. 쩝

듀크™

*.62.163.19

지금같은 시즌초에 핑크 옐로에 단체강습이 몰리면.... 그나마 레드파라다이스 경사가 제일 만만하다고 생각하는 거겠지요...

반쪽보더

*.46.192.92

정말...첨 탈때는 경사 자체가 무서웠는데...
레드 파라다이스를 왜 데리고 가시는지;;;

착한아빠

*.231.196.1

낙옆은.. 모니모니 해도.. 무주 "야마가" 추천 드립니다.. ^^ㅋ

sinpk

*.51.36.23

골드로 넘어가시려던거 아닐까요 ..

켁보더

*.130.236.219

어느 스키장을 가도 그런 분들이 있지만..

같은 돈내고 타는데 뭐.. 그럴수도 있지 하고 별 생각 안했는데..

안좋게 생각하는 분들도 계시군요..

kwlee

*.246.200.57

같은 돈내고 타는데 남에게 피해만 안준다면 머라고 하고 싶진 않아요ㅡㅜ어느정도 다 위험성 있는게 아닐까합니다

나비날아라

*.223.26.208

슬롭에 괜히 초중상이 있는게 아닌것 같이요. 물론 슬롭이 넓고 개인의 안전문제라면 할말이 없지만 개인뿐아닌 타인의 안전까지 걸린 문제이니만큼 슬롭선택은 실력에 맞추시는게 좋을것 같아요.특히 용평처럼 좁은곳 파라다이스 코스들은 특히더요;;;

Exiilia

*.62.188.97

가르치는 사람들 중에 몇몇은 처음 배울때 빡센 곳에서 해야 된다고 무작정 데리고 가는 사람들이 더러 있더라구요. 제가 그런 사람들한테 배워가지고....