[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=30867527&mid=Free

역시 양팔님의 고퀄리티 스텀패드 덕에 인기가 없군요..

상처 받음요...

차선자인 레벨 6 히쿠님께 넘기겠습니다.. 쪽지 주셈요.

주말까지 연락 없으시면 그냥 나눔은 취소 하겠습니다.

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

헉...이런 좋은걸...

저 스텀패드 없떠요......아무도 안주실꺼면 저주떼엽

hotchocolate

*.217.123.59

전 주심 잘 발을수 있는데요.. 차선자분 연락 안오심 저라도~~

KIM.GJ™

*.223.17.228

저 주세요.ㅠㅜ

제우스정설중

*.161.217.132

ㅜㅠ 게다리 이뻐요~

에메넴

*.215.237.158

ㅈ ㅔ가 받을수있는 방법은 없을까효?

ㄱ ㅔㄷ ㅏㄹ ㅣ♡

초보™

*.52.151.123

트윅스 10개와 교환 가능요...

m&m 5개 까지도..

에메넴

나이스. 어디로 받으러 갈까요??

초보™

오늘 7시 학동역요

라면먹고갈래?

*.247.149.100

어이쿠 에메넴님,,,제걸 손수 받아다 주신다니 감사해서 어쩌죠 ^^

귤좀까죠

*.100.34.249

이나눔을 제가 못보다니 ㅠㅠㅠ 저 완젼 게 사랑하는데 ㅠㅠㅠㅠ

꾸뀨야

*.193.194.15

저는 없네요..명단에..

꾸뀨야

뀨무룩

에메넴

요고 좋네요ㅋ

잘어울리세요.

꾸뀨야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨무룩이요?..ㅋㅋㅋㅋ

미안오빤너보다보드가좋아

*.33.153.28

초보님 시무룩이 여기까지 느껴지네요ㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

저....저요..?!;;;;

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

아니 제가 그렇게 간절히 원한다고 했는데 ㅠㅠ

초보™

학동 오시면..........

DynaLizzy

*.33.153.110

나두 먹고 싶어용 게다리 ㅠㅠ

베어그릴스

*.83.140.166

저희 가게로 오시죠. 적당한 물건과 교환을....

에메넴

그거슨 m&m 몇개와 교환이 가능함미콰?! 

첨부

버디언

*.197.76.137

기프티콘 하나 쏴드리면 될까요??

날으는고여사

*.113.144.226

되고도 안챙기시다니!! 이런 만수르가튼 양반 ㅠ

티모

*.33.234.111

크랩~ 크랩~ 크랩 ~ ㅎㅎㅎ 상처받지 마세용

Lucy♡

*.33.153.56

게다리를 마다하신다니ㅜㅜ

Retro아톰

*.76.156.111

게다리~~~~~~~저 주세효~~~~~라지만...보드에 스톰패드 벌써 3개나 붙어있다능..ㅠ.ㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

저 주시는 거였어욥???

아.. 나 아니구나.. 히히히...

빌리밥

*.73.70.166

형!!!!

12등은 뭐 없나요~~~

논두렁

*.109.175.2

게다리 좋아요~ 아마 당첨 되시고도 모르시는 듯...

제가 대신 학동 가서 받아올까요? ㅎㅎ

춘의동라이더

*.62.202.41

으아아 .. ㅋㅋ 떨어져서 아쉬운데 ㅠㅠㅠ 학동가면 냄새라도 맡을수 있나요?? ㅎㅎ

꾸리랑끼리랑

*.219.122.190

헐 저 영어못해서 공홈주문포기했는데ㅠㅠㅠ..
저에게자비를..ㅠㅠㅠ

정재욱84

*.62.188.9

게다리 저 주세욥!!!

sooie

*.230.235.165

저 게다리 참 조아하는데요....ㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

확실한 스텀패드.......데크에 나사못을 뙇~~~~

토끼삼촌

*.97.16.10

전 꽃게탕 사주세요^^ 뿌잉뿌잉

DarkPupil

*.220.156.186

난 명단에 왜 없는거.. ㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

언제 하신거죠??

왜 못봤지?? ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

혹시, 주말까지 연락없으시면,

게다리. 저에게 팔아주세요! 학동 샵에 큰거는 안파는것 같던데 ㅠ_ㅠ

직구 알아보고 있습니다. ㄷㄷ

초보™

ㅎㄷㄷㄷ

저는 다음시즌에 직구 하려고.................................

연락없으면 한번 고민...........

더치베어

*.111.214.44

네 연락없으시면 저에게 연락주세요 ㅎㅎ

테크노땅그지

*.62.188.86

가꼬싶다 ㅠㅠ

초보™

데페에 어울리지 않습니다~

데페에 어울리는거 내년에 살건데 같이 살까유?

테크노땅그지

*.62.162.44

데페 치워버렸습니다 ㅎㅎㅎ
없어요 ㅋㅋ

초보™

그러시고 다음시즌 데페 W 예약하셨잖아요...

다알아요

데페 사는거면 좋은 (?) 거 있긴 합니다.. 아직 미정이지만

테크노땅그지

*.62.212.80

데페사야겠내요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
예판이 언제더라~~~~~~~~~~~

초보™

어차피 W 157 사실거 아니었???!

테크노땅그지

*.62.212.80

살까말까 고민중이었습니다 ㅎㅎ

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데페 안사시면 소용없는거죵...

감쇠

*.10.130.136

언제나 기다리고있습니다....ㅋㅋㅋ

차박사

*.156.67.55

헉....나엿네........ 일하느라 못본듯 ㅠㅠㅠ 누가 갈쳐줘서 이제야..아랏네요....