[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 입문해서 처음 중고로 산 장비가 버튼 숀화이트랑 카르텔인데,

진짜 3년동안 잔고장한번 없이 쓰다가 다시 중고로 팔정도로 튼튼했거든요...

그리고 지금쓰는 장비도 결혼전에 산거니 4년 전 모델인데, 

나름 트리커인데도 바인딩 고장한번 없는데...

요즘 나오는 모델들이 점점 경량화에 치중하고, 신소재를 써서그런지 내구성이 더 안좋아지는 듯한 느낌이네요.

저도 얼른 바인딩이 고장나서 새 바인딩 사고싶다.

1년마다 부서지는 바인딩 사서 1년마다 지르고 싶다.

와이프가 1월에 데크 사준댔는데... 왜 아직도 못사는거니

복지포인트 언제 나오는거니... ㅠㅠ

하여간 여러분. 싱글일때 지르십시요.

오오 그것이 인생의 진리

그리고 나는 이 글을 본 와이프에게 등짝을 맞겠지.

항... 일하기 싫다.

엮인글 :

닉값한다

*.222.49.188

솔로 천국이죠 ^^

불꽃∂

*.62.179.124

맞아요. 대박 공감요 ㅜㅜ

풍경c

*.151.215.22

일단 지르세요 ~ 

허락보다 용서가 더 쉬워요 ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

ㅋㅋㅋㅋ 아.. 이말에 왜케 끌리지..ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.150.216.213

참고하세요 ㅋ

달다구리

*.150.142.148

선지름 후뚜맞! ㅋ

소리조각

*.90.74.125

이것이 바로 의식의 흐름 기법입니다.(뻔뻔)

SG_Mao

*.114.22.163

복지포인트는 1월 1일날 들어오는거 아닌가요?

혼랑

*.139.145.1

장비 때문에 속썪이시는 분들을 보고 있으니...

아무 문제 없이 쓰고 있는 제장비가 다행이라고 생각되네요-

종이컵에똥너

*.223.45.170

아직 결혼 전인데 왜 맨날 욕 먹죠?
뭐 사지도 못하게 하고 ㅠㅠ

오늘도 자기는 감기 걸렸는데 혼자 보드 타러 왔다고 삐졌습니다..ㅠㅠ

후......

맛있는 거 사 줘야지...
자기 기다령♡

편보딩

*.45.10.22

결혼후 서운할때마다 "그때 난 아픈데 넌 보드타로다니고.. 스키장 가지마!" 

아니길 바래봅니다.^^;

종이컵에똥너

*.223.45.170

더 열심히 가르쳐 놔야 겠어요........후

양파군

*.134.234.254

너무잘만들어놓으면 계속쓰니깐 적당히 쓰다가 부숴지게 만든거라고 생각해요

자동차도 가전제품도 다 그렇잖아여~ 부품 내구성을 정해놓고 테스트하잖아요 ㅎㅎ

라쇼몽

*.193.203.63

인정.. 외관만 번지르하고 툭치면 팍팍 부서지고..옛날것들 보면 어지간한 충격에도 끄떡없는게 많은데요 ㅠㅠ

초짜보더83

*.36.155.129

전 아직도 22년전 샀던 골드스타 전자렌지를 씁니다..고장이 안나면 소비자야 좋지만 업체는 손해인듯요ㅎㅎ

발랜티노롯시

*.223.105.109

저도 버튼 막데크 하나 있는데 부서시지 않아요 

착한아빠

*.231.196.1

울 마눌님의 복지 포인트(비)는.. 매년 시즌권입닷.. ㅡㅡ 반대로,, 저는 마눌님께.. dyson V8 사다 바쳤습니다... 청소는 제가 하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ThreeSevenZero

*.195.49.116

옛날에 첫데크가 버튼이었는데...시멘트 바닥에 꿍해도 엣지가 멀쩡하더군요

베리슈

*.168.245.18

저도 4년째 버튼 데크 바인딩 막굴리면서 쓰는데...너무 멀쩡해요ㅎㅎ