[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 오전 황금시간 훈련하기 좋은 시간에

회원제(유료)로 파이프와 하단 킥커 구간을 운영 한다고 합니다.

뭐 좋습니다. 비용을 지불하고 같이 이용 하면 되니까요.

하지만 우려가 되는건 왜일까요.

다들 리프트 타고 파크 이용하고 있는데

오전 회원제 타임에 일부는 스노우모빌타고 훈련할것 같은 느낌이 드네요.

파크가 점점 사유화 되는 느낌 입니다.

나도 자금은 있는편인데 슬롭 전세 내고 싶네요.

우려가 현실이 되지 않기를 바라는 마음에 흔적 남겨 봅니다.

엮인글 :

덜~잊혀진

*.62.163.237

자본주의 사회입니다..

선뜻 인정하고 싶지 않을지 몰라도, 엄연한 현실이죠.

제푸

*.235.3.198

나도 자금은 있는편인데 슬롭 전세 내고 싶네요

--> 줄섭니다. 회장님. 어디로 모실까요?? ㅎㅎ

무한무도리

*.148.31.125

돈있으면 뭐...
놀이동산도 돈 더내면 줄 안서고 프리패스하는데요 뭘...
많은 인원이 공감할만한 합리적인 운영이라면 어쩔 수 없죠
(곤지암 시즌권 값보면 욕은 하지만 그만큼 사용하는 사람이 많은데는 이유가 있는법이니까요)
Feat. 돈지암

바틀

*.223.36.228

그런데 유료파크 가격은 어떻게 된다는가요??  파이프 입문한번 해보려했더니..... 12시 넘어가서 해쨍쨍하면 눈벽 무너진다고 파이프 일찍 닫고 그러지 않았었나요??

영원의아침

*.33.184.44

게이트사용료 생각해보면..
싸게 해줄거수같진 않음

timyalive

*.110.155.65

혹시 집지키는 개 한마리 안 구하시나요? 월월! 으르렁컹 월! 월월! 으르르르크르르 멍멍! 월월월!!

눈오면.짖는개

*.231.83.98

끼잉...

영원의아침

*.33.184.44

진짜 유료화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오졌네

GATSBY

*.149.242.189

유료화 좋다 이겁니다.

휘팍은 돈은 더 받고, 좀더 나은 설비, 전문인력 충원, 그 전문인력의 적정한 페이를

받을 수 있고....무엇보다도 더 안전한 파크,파이프를 제안하겠다는 의지이니까요.

단, 항아리 파이프를 만든 다던지, 그따위 파이프를 만들어서 부상자가 속출 할 시,

파크의 기물들을 적절히 관리 못할 시. 휘팍은 고객에게 응당한 책임을 져야 합니다.

F2한노

*.153.146.23

지산에 리프트 대기줄에 한 번 서계셔보시면 기겁 하실지도 ㅋㅋㅋ

우루루꽝

*.70.16.103

파이프 한번도 본적도 없는데
휘팍가면 구경은 할수 있나요?

못난오리

*.111.28.254

돈내고 타는거면 시설관리가 미흡해서 사람이 다쳤을때 휘팍에서 보상해주는거겠죠?
하물며 유료 주차장에서 누가 긁고 가도 주차장 관리주체가 보상하게끔 되어있는데....

우루루꽝

*.70.16.103

책임 묻지마라 서약서 내밀지 않을까요?

해일로

*.7.231.52

모빌로 이동하는거 생긴면 저는 그거 살꺼 같습니다. 가뜩이나 호크 리프트줄 긴데ㅜㅜ

YP광식이형

*.131.159.86

하이원 빅3에 닫아두고 유료 강습하는 하이원 몇시즌 보면서 느낀것은

보드장이 돈을 벌어야 , 보드장이 유지될수 있고, 나도 즐보딩 할수 있다.

지금은 생존이 문제인 시점이니, 뭐가 되든 오픈만 해주면 감사할 따름입니다.

山賊(산적)

*.134.203.93

파이프 운영 안한다는 소식에 하늘이 무너질것같은 슬픔을 느끼는 둔내너구리는 이 글에 격하게 공감합니다.

보드장 장사가 잘되서 다시 파이프도 열어줬으면 하는 마음뿐입니다.

흡다

*.38.17.65

...배워보고 싶은데 유료화하면 더욱 접근성은 떨어질거 같아요ㅜㅜ

제이피.

*.119.202.98

자본주의 국가이기 때문에 어쩔수 없는 부분이겠죠...

샤방

*.38.80.184

파이프는 휘팍이 대한체육회 지원을 받기에 어쩔수 없이 운영을 하는걸로 알고 있습니다. 때문에 대회와 오전에 선수 위주로 운영될꺼고.. 오후에는 닫을꺼라고...
그래도 유료로는 탈수 있을듯 싶어요

한뚱

*.93.51.100

유료라도 자주 오래 상태좋은 파이프를 탈수 있으면 좋겠네요. 

돈받고 작년이나 제작년처럼 운영하면 욕나올듯..