[헝그리보더닷컴 이용안내]

남들이 보면 이걸 왜???

하겠지만 -

진짜 스키장에서 했던 쓸데없는 짓 ㅋㅋ

근데 은근히 하신 분들 많더라구요 ㅋ

몸 상태가 안 좋거나, 세미나 워크샵등 스키장에서 시간때워야 할때 이런거 많이 했어요ㅋㅋ 종종 까페테리아에서도 목격했어요 

1. 색칠 공부 

대세를 따라서 <비밀의 정원> 컬러링북 하나와 36색 색연필 하나를 들고 

색칠놀이. 마음이 힘들어 지면, 고요히 스키장 한번 쳐다보고 다시 색칠.

또 힘들면, 커피 한 모금.

다시 색칠... 스스로 글을 써놓고도 되게 한심하네요 ㅋㅋ

2. 인형 들고 가서 스키장 배경으로 사진 찍기

베어스에선 주로 타워 콘도에서 모델(인형)과 함께 진행. 

... 무슨... 콘도...빌라콘도.. 거기는 스키장이 잘안나오니까 

인형으로 외로움 대 방출

슬픔, 고통, 괴로움 

되게 쓸데없는데 은근 재미있어요 ㅋ

재미의 포인트는 아무 의미 없다. 

그래야 재미의 완성 ㅋㅋㅋㅋ

쓸데있으면 노동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. SNS 하기

스키장에서 행복한 사람은 움직입니다. ㅋㅋ

무바무바 ㅋ

타워콘도 3층 로비에 앉아 오늘은 무엇을 먹을것인가 고민하면서 SNS을 하고 있는 모습을 보면

나도 참 나다 ㅋㅋㅋ 

참 한결같다는 생각이 듭니다. 

되게 많은데... 

쓸데없는 짓 되게 많은데 생각이 안나네요 ㅋㅋ

벗..

전 저의 동지들을 스키장에서 많이 봤어요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸데없는거 좋아하는 동지들 ㅋㅋㅋㅋ

나중에.... 친하게 지내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕하지 말고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그냥 친하게 지내요 ㅋㅋ 반가웠어요 ㅋㅋㅋ

어쨌든.. 이 쓸모없는 글도 .. 마칩니다. 

뿅 ㅋㅋㅋ

점심 맛있게 드세요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

긍정 긍정!!

나중에 남편이 술 많이 먹고 떡이 되서 와이셔츠에 맆스틱 자국 진하게 베어 들어와도 미간 한번 안 잡고

다음날 북어국이나 콩나물 국으로 조식 준비해 줄거 같은

긍정 !!초긍정!! 올랴님

올랴

*.53.146.33

아니예요 ㅋㅋㅋ가만안둘꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.160.104

저도 내일 2번 해봐야겠어요^^

올랴

*.53.146.33

진짜 재미있어요ㅋㅋ인형 고르는것부터가 재미의 시작이예요ㅋㅋ 

시즌권의 폐해

*.212.17.187

셔틀 타고 스키장 가서 빈둥거리다 밥먹고 졸려서 자다가 셔틀 타고 복귀한 적 있음

올랴

*.53.146.33

그래도 때로는 진짜 재미있을때가 있어요 ㅋㅋ 그 공간이 주는 즐거움이 있어요 ㅋ 보드 안타도 ㅋ

홍범님

*.62.163.11

ㅋㅋ 위엣분 닉값 ㅋㅋ 하시네요~~

올랴

*.53.146.33

스키장에서 딴거 하고 놀아도 재미있어요ㅎㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

위에분 닉네임 진짜 ㅋ 재미있네요 

드리블

*.70.56.221

올랴님 글은 언제나 센스있게 재미지네요 ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

좋게 봐주셔서 항상 감사합니다!!! 

고도치892531

*.98.20.85

ㅎㅎㅎ  왠지 상상되네요.!!

올랴

*.53.146.33

보드 안타고, 딴거 하는 악의 무리 입니다. ㅋ 용서 해주십시오 ㅋ

반쪽보더

*.239.230.214

도착해서 리프트랑 곤돌라 줄 한 번 살펴보고,
슬로프 한 번 살펴보고,

내려와서 아니다 싶으면 두어번 타고 장비 넣어두고
맛집 찾아다니거나 숙소가서 벌러덩~하다가

야땡타고 오땡을 위해 또 잠들죠 ㅋ

올랴

*.53.146.33

반쪽보더님 은  또 타기 위한 체력 비축이죠 ㅋㅋ 쓸데없는 짓이 아니예요 ㅋ

반쪽보더

*.239.230.214

망치타면 두시간이면 뻗어요 ㅠㅠ

누텔라

*.70.82.141

늘 혼자 보드탈때 심심할때 sns가 말벗이 되어주어 외롭지 않스빈다 ㅠㅠㅠㅠ

올랴

*.53.146.33

외롭긴요!!! 안 외롭습니다!!! ㅋ 한개도 안 외로워요!!! ㅎ

올랴

*.53.146.33

울지마세요!!! 

clous

*.62.203.68

그래서 인형 사진은요?

올랴

*.53.146.33

인형 사진 올리려다가 혼날까봐 ㅋㅋㅋ 못 올리고 있습니다. ㅋㅋ

반추

*.90.184.130

재미집니다ㅎㅎ외로울 겨를이없는 시즌이었습니다 제겐ㅎ

올랴

*.53.146.33

저도 진짜 즐거운 시즌이였어요 ㅎㅎㅎ 즐거운 겨울이였다니 정말 저도 행복해지네요!!! ㅎ