[헝그리보더닷컴 이용안내]
그러니 그냥 스키장을 가지마세요.

혼자 집에 있을때는 마스크 안해도 되니 답답하지 않을 거예요.

권리는 누리고 싶고 의무는 다하기 싫고 하하

당신은 사람들의 호의가 계속되니

'나 하나쯤은 괜찮겠지' 하는

길동이네 빌어먹는 둘리새끼랑 다를바가 없어요.

남을 생각하고 배려 하는것은 지능이에요.

아무 생각없이 행동하는것과

내 행동이 타인에게 피해가지 않을까 라고 살피는 것

당연히 후자가 더 지능이 높은거예요.

네 당신은 빡대가리예요.

잠깐만 벗은 것 뿐이에요!

고장난 시계도 하루에 두번은 맞습니다.

그냥 두번만 맞을래요?

집에서 출발하실때 개념, 생각, 희망, 미래 놓고 오실때

그 몸뚱이도 같이 놓고 오셨으면 좋겠습니다.
엮인글 :

보린보린

*.72.40.209

잠깐 불편한 거 못 참아서 결국 이러다 일 터지고 모든 사람들한테 피해를 주겠죠 어휴..

Ellumi

*.91.7.130

길동이네 둘리라니...ㅋㅋㅋㅋ

표현이 좀 격하시긴 하나 공감되는 부분이 많아서 추천하고 갑니다.

리틀 피플

*.188.38.239

나이 먹고 보니 둘리가 개ㅅ...라는 걸 알게 되었어요;;;

지누지누_

*.143.69.66

ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이
추천 박습니당

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

둘리 욕하면 작가님이 슬퍼하신다고 합니다 ㅠㅠ

QUEENtm

*.180.253.135

필력에 감탄하여 추천

Byron

*.110.41.180

개념추

soulpapa

*.84.20.179

표현이 너무 과한가 싶은데... 말하고 싶었던 이야기... ㅋ

kgbwook

*.38.18.31

캬~사이다발언엔 ㅊㅊ!!

clous

*.210.255.32

페친들 사진 올린거 보니 본인은 마스크 썼는데 함께 찍은 지인들은 코 내놓고 찍고... 아오, ㄷㄷㄷㄷㄷ

루민이

*.26.154.128

작가분이세요?ㅋㅋㅋ

parkhk92

*.147.223.238

스키장에서 저런사람들 다 체크해둿다가 일터지면 시즌권 보상해주고 저사람들한대 구상권청구해서 인실좆 시키면 레전드

렌드

*.62.203.220

과한거 없어보입니다...쌍욕을해도 안들어먹는 벌레들 너무 많아요...

Kylian

*.232.220.59

NUDIE

*.221.155.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송시코기

*.169.11.73

사이다!

비발디의노계

*.9.125.114

진짜 마스크 안쓰는 사람도 문제지만 리조트 측도 문제 인것 같습니다 저런 사람들 제재가 없으니 아무렇지 않게 타는 거라 생각합니다

마스크 미 착용시 첫번째 경고 2번째는 리프트권 및 시즌권 압수 3번째는 평생 출입금지 같은 강력한 제재가 필요하다 봅니다.

낙엽국가대표

*.7.19.91

.

영원의아침

*.62.215.198

마스크 재대로 안쓰는 인간들은 인성, 지능 다떨어지는거죠.
인성도 지능도ㅠ떨어지니 남들뭐라하면 발끈빌끈해서 싸우자고 덤벼들고..
어휴..

darling

*.236.31.50

기분 좋게 가는곳에, 분명 코스크 턱스크 (그리고 무개념 담배들) 보일게 뻔하니, 그냥 올해 제가 접었습니다. 가족의 건강의 우선이기에 취미 양보합니다.

A.F-흥선

*.39.145.227

고길동이 아닌 둘리가 악역인걸 아는걸보니 다큰 성인이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ필력덜덜합니다 ㅋㅋㅋ 추천요

KuHARU

*.53.36.157

2주에서 3주만 힘들어도 끼고 있으면 적응하게 되어있어요 힘들어도 마스크 안에서 힘들어하고

그걸 못하겠어서 내리는거면 그냥 안 하는게 낫죠'_' 어휴...

buffy55

*.70.14.203

사이다 들이키고 갑니다~!
더불어 나부터 제대로 마스크 다짐합니다!

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

사이다에 ㅊㅊ~~

라이딩의민족

*.7.230.132

둘리 어서오고

눈꽃마을

*.38.90.154

아...불쌍한 둘리새끼...의문의 1패...ㅎㅎㅎ

내둘리 둘리도~~~^^

마스크 거 뭐 어렵다고....
한번의 방심에 훅~~가는 수가....

시츄두마리

*.206.235.237

표현이 좀 과하시네요
아무리 그래도 둘리한테 넘 심하셨어요 ㅜㅜ

인생재부팅

*.31.153.59

이 글 공지로 올리고 싶네요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음탄

*.100.204.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글을 현수막으로~ㅋㅋ

Conc