[헝그리보더닷컴 이용안내]

추천이 6개이므로 나눔실패....

다음번에 아랫거와 타이틀 더 걸어서 또 추천금지나눔을 시행하겠습니다.

성원에 (안)감사드립니다.~

===============원 글==============

어떤 불건전하신 분께서 이런 네임콘을 주셨는데....

그 분은 나쁜분이겠죠???(탑승사절)

뻘글중에 나눔 갑니다.

사실 별것 아니에요....

2016년도 크리스마스 씰인데...

(귀찮으니 검색해보세용)

크리스마스 씰중에서도 의미가 있어 2개사 놓았었어요.

그중 하나를 나눔할까 하는데 혹시 필요하신 분 있으시려나요??

추천빼고 줄서주세요~ (추천이 5개 넘어가면 나눔을 중단합니다 ㅎㅎ 진지잼~)

뭐.. 아시겠지만,, 저의 나눔은 BBS보단 나을꺼에요...

마감은 불금퇴근전(18:00넘으면 가차없이 ...)까지. 당첨발표는 월요일 제 마음대로 시간에 추첨기 돌려서~~~

히야시스

*.62.216.8

1번줄!!!bbs보다 자신 있으시다니 ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.30

저거말고 이것저것 때려담아 보내려했는데.... ㅠㅠ

나뭇잎조아

*.118.7.72

나눔엔 추처....   아닙니다...

TwothumbsUp

*.52.136.30

잘하셨습니다.~~~^^

원아이드잭

*.38.8.57

닉넴과 그림이 잘 어울리는듯 하네요!!!!

TwothumbsUp

*.52.136.30

이성은 지금네임콘이지만 본성은 저걸지도 모르.. 아` 아닙니다. ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.30

추천 4 ㄷㄷㄷㄷ 5까지 인정 6되면 나눔실패... 입니다.

스텀패드걸고 해볼까나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

총알탕탕탕

*.143.48.164

5번째 추첞ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.30

앗 위험합니다. !!!

가끔은기억해

*.254.235.130

6 추천여!

TwothumbsUp

*.52.136.30

아...... 나눔 실패입니다. ㅠㅠ

MysticDream

*.223.34.222

혹시 소방관 씰인가요?

TwothumbsUp

*.52.136.30

소방관은 올해꺼구요~(매년 사거든요) 작년은 독립열사분들 나왔어요~

다크호스s

*.7.231.35

저 네임콘은.....

마누라몰래 준비했던 선물을,   마누라한테 짜잔~ 하고,   어깨동무하며 보여주고 있는 네임콘입니다......

앞에서 보면 반지 보여주고 있는거라구요......

불건전하다뇨......;;;;  데헷 ;;;;;;;;;;

TwothumbsUp

*.52.136.30

그럼 그내용을 저 네임콘에 모두 이해되도록 표현해주세요!!@@@!!!!!

다크호스s

*.7.231.35

뭘 그렇게 많은걸 바라시는지...................;;;;; 데헷 ;;;;;;;;;;;;;

첨부

TwothumbsUp

*.52.136.30

가만생각해보면 향정님 못지않은 짤 마왕이세요!!!

다크호스s

*.7.231.35

어찌 제가 향정님께 짤로 대적을.........;;;;;;;;;;;;;;;;; 데헷 ;;;;;;;;

첨부

TwothumbsUp

*.52.136.30

오~ 신선한 짤이네요 ㅎㅎㅎ

향정님은 비슷한거 돌려막기에요~ 요즘 신선한 업뎃이 없더라구요~~ (아직도 대장금짤쓰는데요 뭘~ 캬캬)

다크호스s

*.7.231.35

그 그럴수가.png

돌려막기라니.......실망이에요.....;;;;;; 데헷 ;;;;;;;;;;;;;

첨부

눈사이로막까

*.37.40.31

쓰고계신것보다 왠지 보관하고계신 네임콘이 더 확 땡깁니다

TwothumbsUp

*.52.136.30

정력출중하신 남자분이시군요!!

피의축복

*.250.99.50

추천8보고 하나더 눌러봅니다..ㅋㅋ 나눔은 다음 기회에? ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.30

나눔은 꽝! 다음기회에~

가끔은기억해

*.254.235.130

아이고 진짜로 추천 5개였네요 죄송합니다~~

TwothumbsUp

*.52.136.30

다음기회를 봐야겠어요` ^^ 다음엔 노추천 즐참여 해주세요~ ^^

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게된거 추천 한개더~

TwothumbsUp

*.52.136.30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된거 감사합니다. ㅋ

또영이당

*.33.204.132

이왕지사 11번째 ㅊㅊ ~~~

TwothumbsUp

*.35.119.162

이렇게 된거 사랑합니다 ㅎㅎㅎ