[헝그리보더닷컴 이용안내]
는 시즌 개시하고 한번 타 봤습니다
손님 리프트권 일찍 가시는 분꺼 받아서 원런만 ㅋ

홍보가 될듯하여 잠시 눈팅만 했습니다만
하이원 오시는분들 도움도 드릴수 있을것 같아서
몇일 고심 끝에 글을 씁니다
탁탁탁탁이 랜탈샵 합니다
가감없이 들려주셔서 커피 맥주 소주 드시고 가셔도 됩니다
근 한달넘게 있었는데...외롭네요 ㅜㅜ
아무나
다가와 주. ㅎㅎ

글 잠기려나요 ㅋㅋ
엮인글 :

콩쥐와잣쥐

*.223.34.11

사업 번창하세요

탁탁탁탁

*.39.130.71

감사합니다 ^^

봉뚱

*.251.152.35

지인들 올때 방문해야겠네요 ㅎㅎ 위치랑 상호알려주세요^^

탁탁탁탁

*.39.130.71

탁스키 아니 탑스키 입니다

강원도 정선군 고한읍 고한리 274-86
감사합니다 ^^

밋러버

*.62.178.80

하이원 탑스키 홧팅!!!

탁탁탁탁

*.39.130.71

응? 이러면
이래도 되나?

루비스타☆

*.62.203.238

대박 나세욧 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.39.130.71

쪽박만 안나도 ㅎㅎ

큰곰너구리

*.70.54.84

오! 주말 알바 안구하시나요! ㅎㅎ 번창하세요!

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

큰곰너구리

*.51.184.230

"비밀글입니다."

:

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

12번너구리

*.198.193.34

아닛!! 이사실을 이제서야!!!!

번창하셔요!!!

저도 하이원 시즌권자이니 들려서 흐흐흐흐흐 하겟습니다.

탁탁탁탁

*.39.130.71

아니? 하이원 이세요?

웰팍이 아니라?

어여 후딱 오세요 ㅎ

곰팅이™

*.132.214.195

사업 번창하세요..^^

혹시 해머덱 류도 취급하시나요?;;;

탁탁탁탁

*.39.130.71

감사합니다
해머덱은 내년에나 취급계획이 ㅎㅎ

밋러버

*.62.178.80

헤머덱은 하이원 원볼에서 랜탈해줘요

살얼음_870204

*.114.252.31

번창하세요. 느낌이 좋습니다.ㅎㅎ (제 촉은 잘 맞더라구요)

탁탁탁탁

*.39.130.71

감사합니다

제발 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

해적케이

*.70.46.223

호곡 사업 번창하시고 렌탈샵위치는 쪽지로 알려주실 수 있으신가요

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

프로낙엽러

*.62.222.165

지금 가고있어요ㅋㅋ
일행중 한명이 부츠및 보호대 헬멧이 없어요
근데 가서 탁탁탁탁님 계세요?
하면되나요?ㅋ

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

DJSANTA

*.230.51.98

탑스키 기억할께요!!!!!

탁탁탁탁

*.39.130.71

감사합니다

좋은하루되세요

찬스메이커

*.133.11.89

다음달에 제일 좋아하는 하이원 원정갈까합니다

지인은 장비를빌려야할텐데 상호가 어디인가용??

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

밥주걱

*.36.10.122

믿고 갈수 있는 렌탈샵이네요..ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.39.130.71

그럼 저 보증좀 아 아닙니다 ㅋ

코피쑤한잔

*.47.119.110

하이원계시면 어째요!! 

저번에 말씀드린 사업때문에 2월 달 중국 가야하는데~

아무튼 탑스키 최고!!^_______^  

탁탁탁탁

*.39.130.71

그일도 하고 있습니다

장기 조심해서 다녀오세요

코피님도 최고

ten

*.120.140.48

"비밀글입니다."

:

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

왕초보가족보더

*.247.188.102

이번시즌 놀러간다고 쪽지도 보냈는데...

맨날 시즌버스타고 다녀서 한번을 못갔네요...

부상 회복하는대로 놀러갈께용~~` 약속~~~

아마도 1월 20일 지나야 다시 보딩 할 수 있을거같아요~~~

탁탁탁탁

*.39.130.71

아 관심 가져 주셔서 감사합니다
어여 쾨차 하세요

향긋한정수리

*.62.234.23

저 여기서 웃음팔며 알바중입니다ㅎ (예쁘시면 다른것도 팔아요)
놀러들 오세요 ㅋㅋㅋㅋ구운귤 드립니다

탁탁탁탁

*.39.130.71

저녁에 대포나 한잔 ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

그간 음지에서 신경 좀 써 드렸는데.. 떡고물 없어요? ㅋ

탁탁탁탁

*.39.130.71

봐야 머도 있죠
일단 대면을 해야 ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

바쁜 사람끼리는 그냥 계좌이체루다가.. ㅋ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

어제 탑스키 봤었는데.... 

데크 반딩만 없어서 하이원갈때마다 데크 렌탈하는데 가면 들려야 겠네요 

번창하세요 ~~~

탁탁탁탁

*.39.130.71

가감없이 랜탈 안하셔도 좋으니 들려주세요
여건 맞으면 소주라도 ㅎㅎ

하야리치우

*.223.35.140

아하 탁님이 샵여셨구나
저도 지인들 어디로 보내야 되나 했는데
믿고 보내야겠네요~~^^
번창하세요~~

탁탁탁탁

*.39.130.71

아이고 실망시킬까 걱정되네요
열심히 하겠습니다 감사합니다

바카당

*.98.108.39

어마나~~ 사업 대박나세요!!! 하이원가면 꼭 한번 방문할께요!!

탁탁탁탁

*.39.130.71

오시면 벽에 싸인 해 주시고 가시면 무한한 영광이겠습니다 꼭 들려주세요 바카당님...

신세계홍보이사

*.33.184.33

혹시 스키장비도 빌려주시나요??
요즘 스키타는 1인입니다 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

: