[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 이베이 경매로 버튼 AK 아노락 자켓이 올라왔습니다. 

경매 시작가는 38.88달러에 배송비 13.99달러였어요.. 

시작가로 입찰하고 경매 마감 시간도 잊고 있었는데 이베이 어플에 낙찰 됐다고 알림이 울리더라구요. ^^ 

혼자 입찰하고 낙찰 받았어요.. ^^ 

낙찰 받고 구글 검색해보니 이 옷이 연식이 0910 제품이더라구요.. 

아~~ 생각 보다 연식이 오래된 옷이구나하면서 배송을 기다렸습니다. 

크리스마스니 연말이니 연휴가 많이 끼여서 좀 늦게 배송 받았습니다. 

받자 마자 박스 뜯어 보는데 와 생각보다 옷이 너무 맘에 드네요.. 

그동안 AK 자켓은 단색에 뭔가 좀 심심하다는 느낌이 있었는데 (사실 그게 유행안타고 좋긴해요.^^) 

이건 화려하면서 너무 너무 이쁘네요.. 

목 뒷부분에 뭐가 뭉쳐 있는거 같은 느낌에 살펴 보니 넥워머가 숨겨져 있네요.. ^^ 

그리고 0910 이면 거의 7년이 지난 옷인데 과연 발수기능이 제대로 기능을 할까 궁금해서 분무기로 물을 뿌려봤습니다. 

와 이거 보이시나요? 왁싱 방금 끝내고 분무기 뿌렸을때 영롱하게 맺히는 물방울의 감동을 느꼈습니다. ^^ 감동 ^^ 

판매자 사서 입지도 않고 옷장에 그대로 그냥 보관만 했나 봅니다. ^^

실제 착용샷입니다. 보드복 디자인이야 호불호가 있겠지만 개인적으로 참 맘에 드네요.. ^^

이베이는 천국입니다. 여러분들도 올 한해 이베이에서 득템 많이 많이 하시기 바랍니다. 

이베이 득템 노하우는 제가 보드 접게 되는날 헝글에 다 털고 접겠습니다. ^^ 

hotchocolate

*.217.123.59

인증엔 추천.

멋지십니다.

저도 오늘 데크를 하나 또 질러서~~

이제 타입알 유저라고 불러주세요

FC-X

*.103.29.200

타입알 유저님 새해 복 많이 받으세요.. ^^

거침없이낙엽중

*.116.128.253

역시 오늘도 화장실 앞에서 인증을 하시는군요 ㅋ

FC-X

인증사진 찍기는 저기가 딱입니다. 

알래스카불곰

*.127.83.13

득템하셨네요~ 디자인 유니크하면서 멋지네요

FC-X

그쵸? 제 눈에만 이쁜거 아니죠? ^^ 이쁘게 봐 주셔서 감사합니다. 진짜 득템한거 같아요.. 오클리 자켓 사이즈 실패로 우울했는데 이 옷으로 기분업입니다. 

혼랑

*.139.145.1

추천- 역시 아는사람이 힘이네요-ㅎㅎ

멋진거 득템하셧군요!

FC-X

감사합니다. 이베이는 이 맛에 하는거 같아요.. 가끔가다 초특가에 레어템들이 나옵니다. 

warp

*.231.19.11

헛~!! 이베이 경쟁자가 자꾸 생기면 안되는데... ㅠㅠ

득템 축하드립니다. ^^

FC-X

아직 노하우는 공개 안했으니 크게 상관 없을겁니다. ^^ 

두부남

*.70.56.151

와.. 이쁘네요 ㅠㅠ

FC-X

^^ 감사합니다. 

시흥시콧간지

*.206.41.245

오... 한겨울엔 추울듯 하네여. 오렌지는 제 취향인데 ㅋㅋ

FC-X

남쪽나라에서 입기 딱 좋을듯 합니다. 일반 AK 자켓 얇은 라인들보단 따뜻할듯 한데 한겨울엔 패딩 입어야죠 ^^

베이스라이딩

*.195.244.168

오오 득템!!

FC-X

진정 득템입니다. 감사합니다. ^^

논골노인

*.62.172.202

괜찮은데요???
득템 축하드립니다

FC-X

감사합니다. 완전 맘에 듭니다. ^^

DJSANTA

*.230.51.98

주으셨네요....축하드려요!!!

FC-X

그니깐요.. ^^ 완전 싸게 잘 샀습니다. ^^ 감사합니다.

종이컵에똥너

*.223.11.32

아 옆에 있고 싶다...
뭔가 득템 할 것 같은 기분....
추천 드립니다.

FC-X

^^ 감사합니다. 

빌리밥

*.32.184.88

입술이

상당히

매력적이네요 추천 ^^*

FC-X

대두라 바라클라바에 밀려서 매력적으로 보였나 봅니다. ^^ 감사합니다.

piccolo

*.43.164.156

우어~~~ 레알 득템하셨네요 ^^

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

FC-X

정말 레알 득템입니다. 진짜 레알 득템은 이베이가 진리입니다. 

Hate

*.244.221.1

이쁘네요

득템 추가요~

FC-X

감사합니다. ^^

폭풍세수

*.161.1.140

암만 이베이라도 아크테릭스는 가격이 ㅎㄷㄷ 하더군요.. 싸게 나와도 입찰 경쟁이 ㅠ

FC-X

아크테릭스는 너무 비싸서 쳐다도 안봅니다. ^^

디지를향해

*.152.95.40

이뻐요^^

FC-X

감사합니다. ^^

H9

*.206.1.166

붉은 오렌지... 제 취향이네요 ㅠ 재킷없어서 고생중인데. 부럽습니다.

FC-X

이베이에 자켓 검색해 보세요.. 저렴한 가격에 득템하실수 있을겁니다. ^^ 

이나중보드부

*.39.138.1

잉?고글은 애쉬버리인데 밴드는 일렉트릭이네요?ㅋ

FC-X

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=37478687&mid=Free

콜라보 고글입니다. ^^

첨부

이구부

*.106.213.39

디즈니 덕후는... 핸드폰케이스가 더 눈에 들어오네요 헣헣 (자켓도 예쁘고 가격도 짱이에요!)

FC-X

저 케이스가 핸드폰 몇번을 살렸습니다. 보호력 가성비 갑은 젤리케이스죠.. ^^ 감사합니다. ^^

쓰리후파파

*.52.111.134

득템 축하드려요^^

보드복 디자인도 좋은데요^^

FC-X

감사합니다. 저도 넘 맘에 들어요.. ^^

Meerkat

*.223.27.171

이번 시즌에는 못뵙나여 ㅠㅠ

FC-X

그러게요. ㅠㅠ 요즘 전 거의 주 1회 출격이라 ㅠㅠ 뵙고 싶네요.. ^^