[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌준비 끝

조회 수 1415 추천 수 8 2014.09.26 16:23:41
시즌준비 종결입니다

이제 태어난지 2일 된 아들입니다

하아

에메넴

*.215.237.158

축하드립니다.^0^

추천~*

낙엽녀

*.227.114.132

헉헉 천사당♡추천!

보드매냐★

*.36.49.117

우와....넘 이뽀용~

탁탁탁탁

*.243.12.23

우와앗...2일 훨신 많이 된 아이 같아요
두세배 더 성숙한듯...
축하드립니다...아들???

초보™

*.70.124.94

아들 입니다

그것도 둘째아들 ㅡㅡ

야미야미

*.70.58.75

ㅋㅋㅋ보드 못타도 행복하시죠..?ㅋㅋㅋ
아구 이뻐라

나이키고무신

*.41.240.100

따님이시죠?

이뽀라~~+_+

초보™

*.178.45.65

아아 아들이에요 ㅜㅜ

나이키고무신

아들인데 딸처럼 이쁘고 귀엽네요~

이럴땐 진짜 어서 장가가고싶..

초보™

*.178.45.65

무려 둘째라죠 ㅜㅜ 첫째도 이쁘긴 해요
깨물어서 그렇지만

나이키고무신

힘내셔서 하나더 낳으ㅅ..

그럴땐 같이 깨물어주세요ㅋ

★나루토★

*.244.218.11

우왓 쪼꼬미..완젼 귀요미내요 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

이뿌다. 이뻐.. ㅎㅎㅎ

쪼야jj

*.134.31.22

축하드립니다!!!!

자연사랑74

*.197.236.161

추카추카!!시즌준비가 아니라 시즌종결아니에요??

초보™

*.178.45.65

내용에 보시면 종결이라고 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.101.115.254

이번시즌 보드는 다 타셨군요.......

초보™

*.178.45.65

그래서 데페를 팔았다는 ㅜㅜ

그나저나 doa는 언제 오려는지 ㅜㅜ

파네라이000

*.97.125.229

doa 구매하셨나보네요. 시즌종결 ㅠㅠ 파실거면 쪽지주세요 ^^

초보™

*.178.45.65

C3 에 직구하려고 걸었는데 오더만 된상태에서 멈췄어요
캔슬되는거 아닌지

파네라이000

어쩌면 마지막으로 이월 디오에이 구하시는거일수 있겠네요. ^^ 득템하시길 빕니다

초보™

*.70.124.94

글게요 ㅜㅜ

주문한지 이틀짼데 무반응이라 이거 걱정이네요

안되면 신상으로 !!!???

파네라이000

ㅎㅎ 시즌 종결지은시거 아니세요? 신상 고고고

Lucy♡

*.226.208.80

축하드려요~~

보드!

*.223.19.37

애기 너무 이쁘네요ㅎㅎ축하드려요!!

야아호오

*.78.208.58

아유 너무이쁘네요! 축하드려요~~ㅎㅎ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

이쁘네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다... 시즌 시작도 전에 아웃하시겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

아 이뻐요!! 축하드려요~ 이번시즌엔 아드님과 집에서 함께 하시겠네요~ㅎㅎ

뱅뱅™

*.128.71.13

축하드립니다. 저도 30일된 아들이 하나 있는데요 지옥을 경험하게 되실겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.70.124.94

이미 23갤짜리 아들이 있습니다

둘째는 눈에 선해요 ㅎㅎ

그냥 이제 해탈의 경지 입니다

아기가 둘이 되면 하나보다 네배라죠?

ㅋㅋ 100일이 지나면 100일의 기절을 미리 준비해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.13

알고 보니 선배님이셨군요..... 그 지옥의 길을 다시 걸으시다니 대단하십니다~乃

초보™

*.70.124.94

지금의 심정은 군 제대하고
2년후 재입대하는 기분입니다

으어

poorie™♨

*.255.194.2

어익후... 정말 귀엽네욤. 요미요미...
귀요미~~ ^^

축하드립니다. ^^

사주전에

*.247.149.100

이쁜아들? 멋진 아들~~ 득남 축하드려요~

JP.

*.66.251.146

축하드립니다 ~ ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

축하합니다.

오년동안은 보드가 먼가.... 눈막고 귀막고.. 5년..... ㅠㅠ

축하는 드릴께... 헙.. 이건 아닌가????

크리드

*.216.236.147

축하 드립니다~

장비는 언제 나눔하시나요?

피투니

*.146.18.28

축하드립니다..^^

근데 이건 시즌아웃 아닌가요?ㄷㄷ

나쁜돌리

*.229.24.195

아..아아아 ㅋㅋㅋ.......
시즌준비가 완전...끝이나셨구나..역시 한국말은 끝까지 들어봐야 ㅎㅎㅎ

이번 겨울엔 아기와 단란한 한때를 보내셔야겠네요... ^^*

아침이슬@

*.165.180.196

축하 드립니다!!!!~~~~~~^^

그래도 시즌에 몇번은 다녀오실수.....?

파인힐콘도

*.86.241.51

ㅊㅋㅊㅋ