[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 동호회 분들에 대해 신경쓸 겨를도 없던 1인이었지만...

오늘 동호회에 대한 안좋은 기억이 생갸버렸습니당..ㅠㅜ

휘팍에서 시즌방 잡아놓고 활동하시는 분들 같은데..

리프트 대기줄 새치기 정말 잘하시더군요...

두세명이 대기줄에 서있으면 나머지 세네명은 느즈막히 내랴와서 우르르 새치기.. 줄 밑으로 넘어오는건 당연하고.. 심지어는 사람들 사이로 비적비적 거리기도....

리프트 타는동안 두 번 같은 동호회에 새치기 당하니 좋았던 기분이 안드로메다로...

...여기서부턴 그 분들께 남기는 말이에용 ㅋ

검은색 스냅백에 오클리 홀브룩 + 검은색 짧은 후드, 데님 슬림핏 팬츠 입었는데 허리띠는 안해서 빤슨지 보호댄지 슬쩍쓸쩍 아니 대놓고 보여쥬시던 남자분 외 4분? 5분? 그런 비매너 안좋습니다..

스키하우스에서도 너무 크게 떠들으셔서 몇몇분 인상 쓰시는대도 상관없다는듯 계속 떠드는것도 보기 안좋더군요...

아마 한두분은 제가 뒤에서 욕한거 들으셨을지도 모르겠지만 그거..... 당신들 들으라고 일부러 크게 욕한겁니다... (그렇다고 씨* 개** 찾진 않았어요..)

이상 소심한 트리플 a 형 오오미의 짜증내고 싶어서 쓴 주절ㅈ 절입니다.... ㅋㅋ ;,
엮인글 :

화이트라이딩

*.42.154.174

사진이라도 올리시지 ㅎㅎ 에덴.무신 동호회인지모르지만 슬로프 앞에서 옆에사람들 바인딩 차고있는데 . 앞에서 담배 피는 동호회 무리들 생각나네요 몰려다니면 없는 자신감들이 생기나봐요~ 담엔 사진이라도 찍어놔야것네요~

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

어우 저도 기억납니다.. ㄷㄷㄷ 에덴은 진짜 답없습니다. 담배.. ㄷㄷ

화이트라이딩

이번에 걸리믄 사진찍어서 에덴에 담배. 이거 조치 해달라고할라구요ㅎ

에덴낙엽퍼

제가 해봤습니다!!! 아무런 조치가 없었습니다. 양산시에 민원도 넣었습니다!!! 저 말고도 몇분이요.
결론 아무조치가 없었습니다. 이상입니다. ! 조치라고는 2층 발코니가 흡연구역이라는 안내는 붙었습니다. ㅋ

화이트라이딩

에고 벌써 하셨구나ㅜㅜ. 증발 방법이 없는건가ㅜㅜ

에덴낙엽퍼

올해는 보는 족족 사진 찍어서 헝글애 올려 쪽을 주고 계속 항의 해야죠 ㅠ ㅁ ㅠ

화이트라이딩

저도 적극 동참 하겠습니다 ㅠㅇ ㅠ.

에덴낙엽퍼

어딜가나 양아x들은 있는 법이죠.

타인에 대한 배려는 그들의 머릿 속에 없습니다.

고로 생각이 없습니다. 왜냐하면

아무생각이 없기 때문이지요 ㅋㅋㅋ

pit

*.37.159.248

토요일날 슬로프 한 스무번 넘게 탔는데 저런분 세번 정도 봤어요. 한분은 보드 노즈로 툭툭 치면서 들어오더군요.. 아...  야이X  전세냈냐? 시즌방 잡으면 슬로프가 니꺼냐?  소심해서 참는게 아니라.  니들같은 기회주의에 품의따위 팔아먹는 졸렬한 인간들이랑 말 섞기 싫어서, 더러워서 말을 안해요.... 가 아니라. 뒤에 줄서계신 분들 위해선 반듯이 항의 해야 합니다.

sony

*.6.101.56

그런 동호회 쒸레기들때문에 좋은동호회 먹칠하는듯합니다.

이번 휘팍에 쒸레기 동호회가 많은듯한데요....

마피아 위아브로는 아니니 걱정마세요...^^

휘팍에 쒸레기 동호회가 많긴많아요...

참 휘팍이 점점 더러워지는군요...

내년에는 베이스를 딴곳으로 바꿔야겠네요..ㅜㅜ

nAVy_

*.36.141.237

동호회라 그렇다기보다 그런 사람들이 잇을뿐입니다.

알라야스키

*.36.142.76

뭐 다른곳도 비슷하지만 특히 휘팍에 양x치 동호회가 많죠 ㅋㅋ 그래서 잘 안간다능 ㅋ

DarkPupil

*.152.101.55

다행이 저는 아닌군요 동호회도 아니지만...

오오미

*.36.132.222

모든 동호회가 저런건 아니지만 동호회라는 단체 행동을 함으로서 저런 개념없는 행동을 할 수 있는 용기가 생기는거 같습니다..

제대로 된 동호회라면 저런 행동은 동호회 차원에서 하지 않도록 교육(?) 할거라 믿습니다 ㅎㅎ

mangdoong2

*.211.74.12

그 일행중에 이 글을 본다면 사과할 용기는 못내더라도 앞으로 그러지 않길바랍니다.

여러명이서 몰려있으니까 소리지르고 새치기할 용기는 생기고, 정작 사과할 용기는 없겠죠ㅉㅉ

아니면 정작 본인들인걸 인지도 못할수도ㅋㅋ

본문글 같은상황 저도 종종 봤어요. 그런일좀 없어지길... 양아치ㅅㄲ들

도노미피자

*.227.147.86

휘팍에 양X치 동호회 제일 많습니다. 근방에 조촐히 지인들과 술한잔 하러가도 여러명 몰려와서 자기들이 전세낸것처럼 떠들어대고, 아는 사람많고 유명동호회원이면 마치 세상을 다 얻은양, 행동하는 사람들 많죠. 하긴 그꼴로 사니까 일정한 직업도 없이 비시즌에 노가다해서 시즌때 그 꼴들로 살겠죠.

나이먹은 양X치들은 겨울에 휘팍으로 다 모이는듯.

비시즌때 밑바닥에서 빌빌대다가 겨울에 다들 모이는지 원.

워니1,2호아빠

*.149.96.26

혼자서는 찍소리도 못하는 것들이 말이죠..

구피타는남자

*.173.129.131

쫌 탄다고 쫌 안다고 쫌 논다고... 으시대는 놈들 정말 꼴불견 정작 타는거 보면 그렇게 잘타지도 못하더구만 

.

*.108.60.21

휘팍에 동호회 권세가들이 유독 많게 느껴지긴 하더군요...ㅎㅎㅎ

x앙탈쟁이x

*.91.137.40

좀 타고 자기 패거리 많은게 벼슬인줄 아는 사람들이 좀 있죠

NADAE

*.129.72.47

큰소리 치셔도 됩니다
만약 다수에서 나의 몸에 손을대거나 욕설을 하는
불미스러운 사건이 생기더라도 보드장에는
사람들이 어마어마하게 많고 법적처리 하면
그만 이니까요

오히려 손 대주면 때땡큐 일듯...!!

줄래안줄래

*.185.242.194

휘팍사람들 매너좋던데요

예고없는감정

*.115.36.175

저는 스키장은 아니지만.. 지난 여름에 워터파크가서 놀이기구 탈려고 기나긴 줄을 하염없이 기다리는데

제 앞쪽에 가족분들이 그런 새치기를 하더군요.

엄마 2명이 줄서서 기다리고 있었고, 아빠2명 자녀 각 2명 해서 총 6명이 끼어드는데

말하는걸 들으니, 기다리다가 중간에 화장실 갔다온게 아니라 

애초부터 애들이랑 아빠랑 다른거 타고 놀고오고 엄마들은 줄서있고 한거더라구요

근데 그 가족들 다른 놀이기구에서도 또 똑같은 짓.. 상습범이더라구요..

저도 보통 1시간씩 기다린터라 승질나서 한마디 하고 싶었는데 같이 간 친구가 말려서 참았네요.

어차피 일행이고, 뒤에 있는 사람들은 5분정도 더 기다리는 것 뿐이니 나 하나 쯤이야 어때 하겠지만

그런식으로 모든 사람들이 지인들을 한명씩 줄에 끼워준다면 뒷사람들은 30분 기다릴거 1시간 기다리게 되겠죠

그리고 올바르게 기다린 사람들을 모두 바보로 만들어 버리구요..

그냥 일상생활의 공중도덕, 공공질서, 기본예의 이런것에 대해 개념이 약한 사람들입니다.  

그리고 더 못배운 것들은 그런것을 지적했을때

'그럼 너도 해' 내지는 '니가 뭔상관. 혼자 성인군자인척하네' 등의 반응을 보이죠..

정빠

*.121.126.33

이글과 다른 애기지만 작년에 휘팍에서 너무나 나쁜 경우를 많이 겪어서 하이원으루 베이스 옮겻답니다...

앗뜨거고구마

*.124.153.11

이런건 어느슬롭을 가든 있는거 같아요.

동호회나 크루나 그게 그거지만 그런사람들이 있을뿐 모든 동호회가 그렇지 않다고 생각해주시면 감사하겠습니다.