[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이프와(깔깔이는 사랑) 집 옥상입니다ㅋㅋㅋ 천마산 뷰를 보면서 먹는 삼겹 살항정살 기가막힙니다. 오전부터 달려봅니다.
와이프왈 헝글보며..남들은..산에 가서..사진찍었던데...무륵..ㅜ

TwothumbsUp

*.214.73.31

옥상에서.. 벗꼬ㅊ구경을.....

돈까스와김치찌개

*.62.204.42

공기도 좋습니다!!ㅋㅋㅋㅋ 해가좀 따갑네요..ㅠ ㅜ

TwothumbsUp

*.214.73.31

선크림은 부인님께 양보하세요~

나를막만졌잖아...

*.179.48.72

댓글이 넘 야한거 아입니까?ㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.204.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ♥

TwothumbsUp

*.214.73.31

무슨 상상을 하시는거죠!!!!?!?!?!?!? 자세히좀...

오리의마법사

*.184.243.224

벗꼬ㅊ... 이걸 번역하면 "벚꽃이" 이거 인거죠...ㅎㅎ

멀라여

*.108.142.234

천마산이 보이시면 중곡동쪽아닌가요? ㅎ
맛나게드세요

돈까스와김치찌개

*.62.204.42

남양주 마석입니다ㅋㅋㅋ스타힐 리조트가 5분거리입니다ㅋㅋ 감사합니다!

하이원노숙자

*.229.13.98

최곱니다

돈까스와김치찌개

*.62.204.42

너무좋네요!! 헤헤헤

꼬옥미남

*.9.112.231

최고의 명당 입니다^^...추천~~

돈까스와김치찌개

*.62.204.42

해가 너무 쨍해서 눈이 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!!^ㅡ^

나를막만졌잖아...

*.179.48.72

사진속 주인공은 시즌방 모드시군요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.204.42

역시 아시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올드보이전향으로바꾸고용평가다

*.253.82.243

에어컨 실외기 방향이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.204.42

저희집 실외기입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Everett

*.102.128.240

어디서 고기냄새가 난다했더니 세륜빌라앞동이 였군요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

헛 남양주 이시군요ㅋㅋ 세륜빌라앞동은 아니구 저희는
묵현리 직골 쪽입니다! 또 누군가 오전부터 고기를.....ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.235.9.166

잘 먹고 갑니다~(?)

돈까스와김치찌개

먹으러 오세요ㅋㅋㅋ

lusenski

*.142.250.42

최고네요..전 옥상있어도 안올라가본지 오래 되었는데... ㄷㄷ

돈까스와김치찌개

너무더워지기전에 한번 올라가보세요! 나름 괜찮습니다!ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

남들은.. 산에 가서.. 사진 찍었..

아내분께 말하세요~. ^^ 사진은

가서 찍는게 아니라,

보고 찍는게 맞다고. ㅋ

돈까스와김치찌개

역쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

밤에피는준호

*.124.181.169

저랑 똑같네요.
오늘 점심 옥상에서 슻불BBQ 먹었습니다.
조금 쌀쌀했지만 옥상 고기는 추천...ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

크ㅋㅋ옥상 비비큐!
맞아요 좀 쌀쌀한듯 하면서도 해는 강하고ㅋㅋ
그래도 좋았습니다!

연구형

*.101.65.36

헛 용피옹 정상에서 인사 드릴때 옆 꽃보더분이 혹쉬? ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

아넵ㅋㅋㅋㅋ와이프입니다ㅋㅋㅋ 꽃보더는....흠.....

오리의마법사

*.184.243.224

산도 보이고.. 벚꽃도 보이고..옆집 지붕도 보이고...빨래줄도 보이고...에어컨 실외기도 보이고.. 그리고 사모님 머리는 감지 않고 대충 정리 하시고 나오셨고ㅎㅎㅎ....여기에 삼겹살에 후라이팬..최고로 멋있는 하루가 되었을 겁니다.......ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 안감고 일어나자마자....올라갔.......매의눈이셔ㅋㅋㅋㅋ뒷쪽으로는 아파트가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화끈하게 먹고 뻗었습니다ㅋㅋㅋ 주말다운 주말이.. ㅋ

캡틴아메리카

*.219.197.4

좋은데요 !? 멀리 갈 필요 없고 !! 부럽습니다 !! ㅜ 

돈까스와김치찌개

*.38.28.157

나도...캠핑....가고싶은데..............ㅠ 쳇

버트심슨

*.37.154.204

천마산 올 초에 첨 갔다가 문화적 충격을...ㅎㅎㅎ

원룸촌과 야식집을 헤치고 나아가니 어느새 스키장이더라는..ㅎㅎㅎ

원룸촌 사람들은 그럼 걸어가도 되겠다는 ^^

돈까스와김치찌개

*.38.28.157

아! 천마산에서 바로 스키장으로 연결이되는군요...
오호.....! 한번가봐야겠네요!