[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌은 끝났고 날씨는 좋아졌지만 코로나 덕에 취미생활도 못하고 답답한 마음들 잘 이해합니다.

다만 이번 케이스에서 너무 급작스럽게 풀악셀 땡기시는 분들이 보이셔서 걱정됩니다.

일단 상대방측에서도 글을 준비하고있다니까 올라올때까지는

너무 원색적인 비난이나 인신공격성 발언은 자제하여 주시고

양쪽다 올라오면 상황을 보고 합리적인 글을 쓰는것이 좋을듯 합니다.

원글쓴이 분이 쓴 글만 보면 다소 지나치게 비용을 청구한것처럼 말씀하시는데

사실 일반적으로 대물손해보상 과정에서 그정도 비용이 청구될 일이 없거든요.

왠지 중간에 손해사정사 분이 좀 매끄럽게 진행을 못하시는것 같은 느낌이 들어요. 전달을 잘못하셨다던가.

뭐 여튼 이것도 제 뇌피셜일 뿐이니 일단 상대측 해명도 한번 보고 악셀 밟으시는게 좋지 않을까 합니다.

세모자 조작 사건같은 일도 있었잖아요 

엮인글 :

여름루돌푸

*.44.220.135

네-저도 그런부분이 있을거 같다는 생각이 듭니다.

예전에 차량사고가 났는데, 죄송하다는 말 한마디면 넘어 갈일을

크게 만드신분이 계셨던 차라..

양쪽분 말씀듣고 차분히 의견내는게 맞다는 생각이 드네요-

Cool-보더

*.226.28.254

동물숲 친구들이 되지않기 위해서는 일단 양쪽의 의견을 들어보는것이 필수인것 같습니다 요즘시대에는.ㅎㅎ

성남보이

*.72.107.59

부릉~부릉 시동만 걸어놨음니다. 두고봐야죠 

Cool-보더

해명글이 올라왔네요 일단 한번 보고 방향을 잡아보시지요 ㅎㅎ

허접그자체

*.172.113.208

급발진 죄송합니다 ㅠ 중립기어에 놓을려해도 ;

금액과 그 금액산정된 기준이 납득이 안가서 후...

이부분 명확하게 밝혀지길 기대해봅니다 !

Cool-보더

본인이 당했다고생각하면 감정이입이 되실수도있죠 ㅎㅎ 

일단 해명글이 올라왔으니 한번 상황을 보시죠 ㅎㅎ

에메넴

*.104.29.132

현기증나요..얼른 반박글 주쎄효!!

Cool-보더

올라왔습니다. 달리세욧!

연구형

*.101.65.74

무쪼록 원만히 해결 되길요

Cool-보더

그러게요...

영원의아침

*.39.158.60

보드장 사고에서 대인이건 대물이건 보험처리 해준 상황에서 이미 끝난거죠. 보험사가 못해준 부분을 보상받고싶으면 깔끔하게 민사소송 하면 되는거구요.
말많이 할 필요는 없는듯

Cool-보더

어차피 보험처리 진행되는상황인데 좀 중간에 보험사 쪽에서 영 허술하게 말을 전달하는거같네요.

이렇게 까지 커질건 아닌것 같은데.

베르문

*.141.162.81

몇년전에도 불미스런 일때문에 아스카론 강퇴전적 있으신분인데 헝글에서도

Cool-보더

허어....그런일이....

하이원광식이형

*.131.159.86

반전에 반전이 있을수도 있으니

Cool-보더

두둥 과연!

다이네즈

*.156.200.124

아스카론 강퇴 당하셨던 그사람이 그사람이군요
요즘 브랜드 라이더는 인성 안보고 뽑나봐요
아니면 옥세스측이 그 사건을 모르고 뽑았던지
알면서도 뽑았으면 좀...

YP벙커

*.122.40.100

검색해보니 다 나오네요...

Cool-보더

흐음....무슨일인지 한번 알아봐야겠군요 알파인쪽은 문외한이라...

YP벙커

"비밀글입니다."

:

허접그자체

*.172.113.208

(귓속말) 아스카론 사건 궁금해서 들어가봤는데 잠겨있어요 ㅠㅠ

궁금증을 풀어주세요!

YP벙커

"비밀글입니다."

:

Ellumi

*.86.126.56

어후...저도 알파인 타는지라 아스카론 가봤더니 썸네일만 보이는데 ㄷㄷ하네요.

플럼

*.49.20.136

일반적으로 보험 처리하면 마무리되는 문제인데, 문제가 커지는 것을 보니 전말이 궁금하긴합니다. 

Cool-보더

궁금한것이 참 사람의 마음인것 같습니다 ㅎㅎ

X-TAL

*.217.164.49

결과와 전혀 무관하게

기회되면 타보는 데크로....바뀜

마음의 짐 큰거 하나 벗었네요 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

장비는 소모품이라는 생각에, 치고 가건 타고 넘건

그냥 가라고 했었는데.. ;;