[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직도 고민고민 중 입니다.

예판 뜨자마자 바로 질러서 FC-S 가 매장에 들어 왔다는 연락을 받았습니다.

예전 같으면 당장 달려가서 바로 가져와서 집에서 애지중지 하며 왁싱 해주고 했을텐데...

현실은 제대로 걷지도 못해 목발수행 하고 오른쪽 다리라 운전도 못해 데크를 가지러 가지도 못하네요..ㅠㅠ

택배로 받을래도 받을 사람도 없고... 

일단 매장에 잠시 보관요청 하고 어찌 해야 하나 고민 하다 지인분들중에 원하는 분 있으면 예판 가격 보다

몇만원 내려서 넘길려고 했는데, 오늘 날 추워지고 곧 눈도 내릴거 같고 하니 또 맘이 싱숭생숭 하네요..

그냥 이쁘게 소장 하고 있다가 내년 복귀에 쓸것인가... 좋은 새주인 만나게 해 주는게 낫나...

새 주인 만나게 해주려고 했는데 찬바람 부니까 왠지 더 맴이 섭섭 한건 왜일까요? ㅠ ㅠ 

엮인글 :

허건

*.38.158.20

미개봉 장터행 추천드립니다..

밥주걱

*.36.10.122

아무래도 그래야 되나 봅니다. ㅠㅠ

겨울살이

*.33.160.58

신상데크는 넘기고 신상데크와 후년에 함께하시죠!

밥주걱

*.36.10.122

그래야 될까봐요.

보고 있으면 더 아쉽기만 할것 같기도 하고...

RedMonkey

*.58.54.7

위추드려요...내년에 더 좋고 이쁜 데크 많이 나올거에요...

밥주걱

*.36.10.122

그냥 이참에 장비 싹~ 다 정리 하고 내년에 올 신상으로 교체 해버릴까봐요...;;

정이지

*.111.19.145

가지고 있으면 가격만 떨어져요..팔고 나중에 새로 사세요

밥주걱

*.36.10.122

그러게요.. 어쩌면 그게 나을지도.. 그런데 고작 판데기 데크 일 뿐인데 왜케 맘은 아쉬울까요? ㅎ

10개월 기다려 도착한 녀석이라 더 그럴까요? ㅠㅠ 

구름비

*.96.201.44

그대로 장터로~

내년을 기약하십니다.

밥주걱

*.36.10.122

휴~ 많은 분들이 말씀해 주시니까 좋은게 좋은거라고 그쪽으로 생각 해 봐야 겠습니다...

데크가 올해만 나오고 안 나오는 것도 아닌데... 데크 보다 재활이 먼저니 재활에나 우선

신경을 써야 겠습니다...ㅠㅠ

구리구인

*.132.5.133

눈물을 머금고 잘 보내주세요ㅠㅠ위추드려요ㅠㅠ

밥주걱

*.36.10.122

ㅠㅠ 흑흑... 가장 쌔삥? 일때 보내 줘야 겠네요..

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

내년엔 내년 신상을 타셔야죠~
지금 가격 괜찮을때 다른 필요하신 분께 넘기세요~

밥주걱

*.36.10.122

그래야겠습니다... 서로 윈윈? 하는 거겠죠?

12번너구리

*.52.241.80

장터로 보내세요.....몸도 불편한데 보고만 잇음 정신적으로 격렬하게 해로울듯해요...

밥주걱

*.36.10.122

그럴거 같습니다..! 보드가 보드답게 눈에서 미끄러 져 줘야 하는데 방구석에서 미끄러져 있는거 보고

있으면 맘만 속상 할거 같기도 하네요.

공랑붕어

*.223.62.147

일단 내놓고 내년 신상을 사시는게 나을거 같네요

에고 빠른 쾌유 바랍니다.

밥주걱

*.36.10.122

네. 그게 나을것 같습니다! 내년엔 기필코... 복귀를...

공랑붕어

*.223.62.147

으흐흐흐

전일권

*.133.217.108

쾌차하시고 다음 시즌을 노리세요ㅜㅜ 위추드리고 갈게요ㅠㅠ

밥주걱

*.36.10.122

감사합니다!

다음을 기약해 보겠습니다.

미스타촤

*.97.54.182

ㅠㅠ일단 어서 다리가 좋아지시기를 ㅠㅠ

밥주걱

*.36.10.122

네...ㅠㅠ 일단 다리부터...

네오[NEO]

*.133.37.49

얼릉 회복 되시길 바랍니다. 위추 드립니다.

밥주걱

*.36.10.122

위추 감사합니다! ㅠㅠ

일단 데크 보다 회복이 먼저 니까요..

하늘+상은=하은

*.62.219.188

헝글장터로 좋은 주인분에게 입양해주시고 건강회복에 전념하시는게 좋을듯해요.. ^^ 힘내세요

밥주걱

*.36.10.122

넵. 좋은 새 주인 만나게 해 줘야 겠습니다.

쾌차하겠습니다!

허리허리남자는허리

*.38.176.234

저도 오늘 예판한 데크 장터에 내놨습니다..

부상 당했던 곳이 회복 될 줄 알았는데 ㅠㅠ 

밥주걱

*.36.10.122

아...남 예기 같지 않네요. 언능 쾌차하시어 내년엔 신상으로!!

돈까스와김치찌개

*.62.169.30

그냥...보내시고..올시즌 회복에 힘쓰시고.. 다음 시즌..예판을..보시는게..좋을것같아요..ㅜ힘내십쇼!

밥주걱

*.36.10.122

네. 이번건 아쉽지만 보내고 내년에 새 녀석을 맞이 하는게 맞나 봅니다..ㅠㅠ

잇힝잇힝잇힝

*.36.151.40

그래픽이 꼭 소장해야 하는게 아니면(이번시즌 스프링 브렉끼 마냥) 빨랑 양도 후 담시즌 예판이 좋쥬

밥주걱

*.36.10.122

네, 좋은 주인 만날수 있게 잘 보내 줘야 겠습니다.

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

위추드립니다

밥주걱

*.36.10.122

위추 감사합니다..ㅠㅠ

다람쥐야

*.7.47.100

ㅠ ㅜ 미개봉으로... 힘내세요

밥주걱

*.227.208.80

감사합니다! 그냥 미개봉 일때 빨리 새 주인 찾아 주는게 맞나 봅니다.

줄레안줄레

*.36.157.177

재활 잘 하세요 ~

밥주걱

넵. 감사합니다.

데크 보다 우선은 재활이죠...ㅠㅠ

리틀 피플

*.188.38.225

쾌차하시고 건강한 모습으로 시즌 즐기시길 바랍니다.

밥주걱

넵. 감사합니다.

건강해야 보드도 재미 있게 즐길수 있는거니까 한쪽구석엔 섭섭함이 있더라도 재활부터 해야 겠습니다.

데크 새 주인 한테 보테고 재활 비용으로 써야 겠네요.