[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 늦게  보드에 맛들려... 보드장비 풀셋으로 지르고 시즌 개장만을 손꼽아 기다리는 열혈꽃보더 1인입니다..

저만 그런건가 싶어서.......이곳에 글을 남겨 보아요...

헝글 게시판엔 훈훈한 답글이 대부분인것 같아 용기를 냈어요...ㅎㅎ

처음 회사선배에게 보드를 배우곤 첫 시즌에 S턴을 마스터 함과 동시에......시즌이 마감되었더랬죠..

아직도 생생한 하이원 2009. 2.28..

두번째 시즌에 두근거리는 맘으로 기다리고 기다리다

대명 심야로 첫 보딩을 떠났어요. 2010. 11. 말쯤?

턴은 커녕 몸이 굳어서인지....... 계속 넘어지고 넘어지고.... 깨지고...거기다 발이 저려서

새벽 2시경부터 버거킹 구석을 혼자 지켰죠.. ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ

남들은 그래서 포기했다던데,

저는 넘어지는 두려움을 잊은채 맹렬히 연습! S턴을 완벽터득,  좀 탄다는 소리를 듣기 시작했어요 ㅎㅎㅎ

그래서 시즌이 끝나는날 뜨거운 눈물을 흘렸습니다......흐......

보드보드보드 노래 부르다가 찾아온 3번쨰 시즌.  2011. 11 첫 보딩은 휘팍에서~ 유후~~

또 몸이 굳어 턴이 되지 않을까.... 무지 걱정했는데 다행히 턴은 잘 되고,

그래서 업다운과 너비스턴 연습에 몰입!!!!

하지만 저에게 업다운은 너무 어려웠어요..

왜 엉덩이가 충분히 내려가질 않는걸까요....ㅜ.ㅜ

뒤로 자빠질까바 본능적으로 걱정하는듯?????

친구의 자상한 가르침속에 겨우겨우 업다운을 완성 시키며 지난 시즌이 끝났어요.. 2011. 2.19. 대명..

(2.28일 결혼한 친구땜에 막 보딩을 못 즐긴 슬픈 사연....)

4번째 시즌이 다가옴과 동시에 밀려드는 두려움??

내 몸이 기억을 못하면 어쩌죠????

저만 이런 걱정 하는건가요????

나의 이쁜 장비에게 부끄럽지 않은 보더가 되야 할텐데요~~웅플이라도 가야하나...

아 걱정반 설레임 반~~ ㅎㅎ

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

웅플은 ...중국인이 점령? 특파원 나와주세욤..ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

헐.. 이분.. 꽃보더시래요..!!!!!!

긍정보더

*.78.39.173

풉. "꼭"보더로 정정하겠습니다.....쓰읍...ㅋ.ㅋ

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

ㅎㅎ 항상 내몸은 기억할까 하면서 걱정하지만 금방 슬로프를 쏘고있는 자신을 발견? ㅎㅎ

요즘 헝글인들은 개장일만 손꼽아 기다리는거 같습니다.... 저역시... ㅎ

긍정보더

*.78.39.173

네네네 정말 이에요.. 올 시즌은 제 장비까지 있어서 그런걸까..아아아...

난닝구머스마™

*.233.25.253

ㅎㅎㅎ 저랑 비슷하눼요..그러나 제가 딱 1시즌 님보다 빠르고..님이 생각했던것
똑 같이 생각했어요.. ㅋㅋㅋ 너무 이상하눼,,, 걱정 마세요...

긍정보더

*.78.39.173

네네..걱정안하려고 하는데 자꾸만...ㅎㅎㅎㅎ

비밀

*.207.144.237

웅플에서 턴연습하시는거 어때요?ㅎㅎ
전 내일 웅플가서 턴 연습 해볼려고요 ㅎㅎ
내일이나 일요일 웅플 고고싱 감각을 익혀야겟어요 ㅠ

긍정보더

*.78.39.173

웅플 한번도 안가봤어요! 강서주민인데 차 없어도 안불편할까...당근 불편하겠쬬??ㅠ.ㅠ
일욜은 학동에 장갑사러 갈꺼에요 ㅋㅋㅋ 학동 순례 넘 재미남...ㅎㅎ

에르내운명

*.67.190.253

진짜 확실해용?? 꽃보더??^^;;

긍정보더

*.78.39.173

관심좀 끌어보려고 무리수를.....^^;;머 아님 보드타러가서 눈좀 맞죠 머 ㅋㅋㅋ

-=지유아빠=-

*.165.73.1

4번째 시즌이면 실력은 ㅎㄷㄷ. "열혈 꽃보더 1인" 이 글이 와 닿네여.
음...실례가 되지 않으면 인증샷 부탁드립니다.ㅋㅋ 다들 궁금해 하시는거 같아서요...

긍정보더

*.78.39.173

제가 물의를..ㅋㅋㅋ 꼭! 보더로 수정합니다!!! >.< 부끄럽네여... 이런 반응일줄은 ㅠ.ㅠ

구웃

*.193.182.66

ㅋㅋㅋ 다른것보단 눈에 들어온 열혈꽃보더 ㅎㅎ

근데 다드 그래요 적응시간이 있죠 몇분만에 적응하셔서 타시는 분도 있고요 몇시간 동안 적응 안돼서 헤메는 저도 있음

바인딩이나 부츠 데크 바뀌면 저는 낙엽부터 다시합니다 ㄷ ㄷ ㄷ 스텐스가 틀려져도 다시 ㅠㅠ 저주받은 몸치예요

긍정보더

*.78.39.173

헉...낙엽부터....다..시요?? ㅠ.ㅠ 츄르르...회사사람들한테 폐끼치진 않을정도라고 해놨는뎅~~ 그럼 진짜 한대 맞을듯.........ㅎㅎㅎ 무섭다..ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

우와~~~~~낙엽만 하는 저로선.....100% 공감되는 글이네요....이번시즌에는 일어나는 법을 까먹진 않았을까.....ㅠ.ㅠ 바인딩 매는 방법은 기억하고있을까...그나저나..꽃보더....인증샷 요구합니다~~~*^^*